powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
25 сообщений из 338, страница 1 из 14
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В последнее время у меня такое впечатление, что с нами на форуме все время присутствует ЗЮЗ - Знаменитый Юморист Задорнов. Очень его любят наши американские коллеги... Давно пора открыть эту тему. Помочь великому юмористу всех времен и народов - чтобы не гуглил в поисках своих откровений. Я даже готов ему текст готовый дать - чтобы не напрягался... Думаю, что в скором времени наш банер будет самым главным на его сайте - практически любой пост наших зарубежных коллег готовый скетч для его выступлений.
Да... "Ну тупы-ы-ы-ы-е" не имеет никаких географических и национальных реперов. Мы все такие в какой-то мере... :)))

Ну тупы-ы-ы-ы-е!..
Погодите смеяться – я вам сейчас расскажу случай один. Мне знакомый американец рассказывал – я с ним случайно в Шереметьево-2 познакомился. Он пока свой рейс ждал бутылку водки «Столичной» открыл – и никак стакана найти не мог. Ну тупо-о-о-й – из горла кайфа больше, зачем стакан? Показал я ему, как пить надо – пришлось ему за второй бутылкой идти… Правда я так в Турцию и не улетел…
В его городе, в Америке решили канализацию сделать. Ну вы понимаете – выкопать ямку, дощечками обставить и в мороз бегать писать они не могут – им клозет подавай. Проект заказали во Флориде. Построили… Погоди смеяться – дальше еще интереснее. Нажимают кнопку – а не работает! Дерьма не хватает! Вот любой нормальный человек что бы сделал? Отрегулировал бы краник какой-нибудь, уменьшил приход-расход. Но что они-то решили! Слушай внимательно – по слогам говорю: «О-ни ре-ши-ли гу-ан-о… по-ку-пать и при-во-зить! Что-бы сис-те-ма ра-бо-та-ла! » Может нам им помочь – дерьмо в Америку ввозить!?…

…как выразился член совета, "дерьмо не пришлось покупать".

PS Поможем ЗЮЗю - расширим географические рамки. Тупы-ы-ы-ы-е не только в России и Америке..................................... :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Когда он "шутит" о России - ему тяжело соврать, поскольку зрители знакомы с реалиями. Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает.
Голословно - потвердите фактами.
...
alex_k
Участник
Ну вообще, термин "врет", к эстрадному артисту трудноприменим.
У него нет лжи, у него творчество :)

Вот плагиата у него - выше крышы.

Вот например он взял дарвинскую премию какую-то, там мужик поднимал метеооборудование на вышку, и переделал на случай как наш мужык кирпичи на стройке вовровал.

Но россиян не раздражает то что он наврал про этого мужика. Все понимают что это юмор, а было такое - или нет, дело десятое.

А вот американцев юмор про них - раздражает.
Почему?
Может быть потому что не смешно а жизненно?
...
Фотография Ranckont
Участник
alex_k 
Хм... Почему?
Мне вот паралельно, врет какойнить ваш сатирик про россию или нет...
У них обычно про Россию врут политики.
...
Фотография Slav
Участник
Просьба к членам фан-клуба: здесь можно только поклоняться нашему кумиру и давать креатив для его выступлений.
Думаю, что в этой теме обязательно будут публиковаться расписание его гастролей - пора устраивать коллективные сеансы вычеркивания виз из своих паспортов. Представляю эту картину - сотни, тысячи взволнованных рук, протягивающих паспорта к Гуру, который разбитым фломастером вычеркивает все подряд. Кашперовский отдыхает!........................ :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav, а вы занимались натурным тестирование больших когда-либо систем?
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
...
Slav, а вы занимались натурным тестирование больших когда-либо систем?
Землекоп,

больших когда-либо - это "водопровод, сработанный еще рабами Рима"? Нет, не приходилось. Но тестированием небольшой системы в собственном подъезде занимаюсь регулярно - каждый день.

Ты креатив дашь? В стиле своего кумира............................. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav, из моего опыта только натурные испытания дают реальные данные о надежности и произодительности системы. А сколько интересных багов вылезает, в вариантах, о существовании которых не догадались. Так и с дерьмом. Можно, конечно, дерьмо на чистую воду заменить, но это еще менее разумно и адекватно.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav, из моего опыта только натурные испытания дают реальные данные о надежности и произодительности системы. А сколько интересных багов вылезает, в вариантах, о существовании которых не догадались. Так и с дерьмом. Можно, конечно, дерьмо на чистую воду заменить, но это еще менее разумно и адекватно.
Землекоп,

зачот! Супер! Если это ЗЮЗ прочтет с эстрады - зал будет лежать!.............................. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav, а вы на работе чем занимаетесь?
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Он пока свой рейс ждал бутылку водки «Столичной» открыл – и никак стакана найти не мог. Ну тупо-о-о-й – из горла кайфа больше, зачем стакан?
Не верю, что в Ш2 нельзя купить стакан сока или чая и потом использовать посуду для переливания водки. Я бы из горла водку пить не стал в любом случае. А скорее всего пластиковые стаканы продаются.
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
Slav 
Он пока свой рейс ждал бутылку водки «Столичной» открыл – и никак стакана найти не мог. Ну тупо-о-о-й – из горла кайфа больше, зачем стакан?
Не верю, что в Ш2 нельзя купить стакан сока или чая и потом использовать посуду для переливания водки. Я бы из горла водку пить не стал в любом случае. А скорее всего пластиковые стаканы продаются.
см. название топика
...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont 
см. название топика
Для чего?
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
Ranckont 
см. название топика
Для чего?
Когда вы говорите Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите. (с) фильма
...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont 
Землекоп 
Ranckont 
...
Для чего?
Когда вы говорите Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите. (с) фильма
Ranckont, вы о чем?
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav, а вы на работе чем занимаетесь?
Землекоп,

это уже интервью для выезда на ПМЖ в США?
Или начало вербовки?............................. ;)
...
Стас Д
Участник
alex_k 
Вот например он взял дарвинскую премию какую-то, там мужик поднимал метеооборудование на вышку, и переделал на случай как наш мужык кирпичи на стройке вовровал.
Я когда учился в СПбВУС нам наш препод по социологии, психологии и проч. наукам рассказывал, что он как-то должен был определить нормальный ли человек (прапор один) или нет. А прапор тот написал про то, как кирпичи воровал. Препод говорил, что он объяснительную отксерил и ЗЮЗ на концерте передал.
...
alex_k
Участник
2Стас Д.
Возможно.
Но это не важно, что вам рассказывал препод, что нам всем рассказывал Задорнов и что было на самом деле. Вероятно что на самом деле подобной истории вообще небыло. Суть то в том, что назвать "враньем" выступление эстрадного артисты нельзя :)
...
Фотография Slav
Участник
Ну тупы-ы-ы-е!!!
Вот вы когда билет на самолет покупаете - вы знаете куда летите? Погодите, погодите отвечать - я вам сейчас случай расскажу, со мной однажды произошел. Летели мы из Ливерпуля в Дерри. Быстро прилетели - потому что водку и пластмассовые стаканы еще в Шереметьево-2 купили, как нам Землекоп советовал. Приземлились, пилоту поаплодировали. А один из наших даже песню в его честь спел: "Есть одна у летчика мечта - высота". Смотрим в иллюминатор - а там какие-то военные наш самолет окружают! И не то чтобы штурмовать собираются - а фотографируют. Вот вы чего подумали? Правильно - и мы тоже ничего подумать не смогли. Потому что водку виски запивали - а после этого думается с трудом. И тут - объявление:"Дамы и господа, говорит командир корабля. Мы, кажется, приземлились не в том аэропорту. Проявляйте, пожалуйста, терпение" Во дает! 1 апреля только завтра - а он уже шутить начал! Так что оказалось? Действительно - приземлились на военном аэродроме. Пилот - ну тупо-о-о-й! - на глазок садился, увидел полосу и тяжеленный аэробус на неё и направил. Хорошо хоть это не автомобильное шоссе оказалось. А военные летчики - ну тупы-ы-ы-е! Приходите люди добрые, на наш военный аэродром - берите что хотите! Папараци тоже мне!.................................. :)

вот здесь живописно

а здесь - с указанием первоисточника
Мне категория новости очень понравилась:
http://www.ananova.com/news/story/sm_1782269.html?menu=news.weirdworld.[b]sexlife[/b]

Картинка
...
Фотография Galant
Участник
Мда, пачитал посты про Задорнова от наших нервных калег из-зо океана и понял. Они там думают, што Задорнов - презеденд России. Па онологии с Бушем. Клоуном с пантами.
...
Фотография Slav
Участник
alex_k 
...
Суть то в том, что назвать "враньем" выступление эстрадного артисты нельзя :)
alex_k,

красиво не соврать - истории не рассказать!
Странно, что наши американские коллеги выступления с эстрады расценивают как документальный репортаж. И почему-то - по итогам моей темы - что сказал Задорнов их волнует куда больше, чем то, что сказал Путин. Вот она - великая сила искусства!..................................... :)))
...
Фотография Slav
Участник
Galant 
Мда, пачитал посты про Задорнова от наших нервных калег из-зо океана и понял. Они там думают, што Задорнов - презеденд России. Па онологии с Бушем. Клоуном с пантами.
Galant,

абашол на кнобке!...................................... :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
Slav 
Когда я был последний раз в Москве (2003) на Белорусском вокзале в зале ожидания было очень душно, накурено, много пьяных и т.п.
Очень пить хотелось, купили сок в одноразовых стаканчиках, на моём уже была чья-то помада. Как я потом обратил внимание, рядом с ларьком стояла мусорка, которая и была неисчерпаемым источником одноразовых стаканчиков.

Такое даже зюзя не осилит.
...
Alexander_Chepack
Участник
Кстати, о самолетах - во время последнего авиа-шоу в Фанрборо, во время показательных полетов, на толпой зрителей должен был эффектно, на низкой высоте и с ревом пролететь B-52.

Он и пролетел - но над другим аэродромом :) , промахнулся - пилот взлетавшей с этого аэродрома Сессны, натурально чуть не наложил в штаны :)
...
Фотография johanna
Участник
Землекоп 
да, совершенно согласна. на практике такое регулярно происходит. только в тесте наиболее приближённом к реальному пр-ву только и можно точные результаты получить.
...
25 сообщений из 338, страница 1 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]