Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одни скажут Сандал раскаялся, а другие что крыша едет. Ни то не другое, просто скучно с вами, постоянно вас тормошить надо. ____________________________________ Приносит мне дитё бумажку, типа разрешение для него для поездки всем классом в Филадельфию. Я спросил что он там будет делать, он ничего путнего не сказал, я и выкинул эту бумажку. Если не знаешь зачем ехать, то незачем и ехать. На следующий день от учительницы нот, что это учебная экскурсия и явка строго обязательна. Спрашивается, нахрена тогда разрешения? Нифига не догадаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 20:44 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...Я спросил что он там будет делать, он ничего путнего не сказал, я и выкинул эту бумажку. Если не знаешь зачем ехать, то незачем и ехать. Сколько лет ребенку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 21:19 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело-то не в методах. Я планировал поездку туда всей семьёй, тем более что мы там ещё ни разу не были, хотя живём по соседству. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 21:33 |
|
||
|
Американские маразмы
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Вот по ходу ещё. Соцопрос проводят, на тему какой хороший у нас банк:
автор Our group had one of our highest scores in the following category. Please provide your ideas on why these statements are true! Category: Teamwork
... |
||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||
| 30.03.2006, 21:53 |
|
|||||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажу, что крыша едет. Я тут имею подобные проблемы и с поездками и просьбами "обязательно добровольно" пожертвовать некую сумму денег на нужды класса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:02 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это типа норма, только-бы говорили честно. 2 LenaV Угадывай, зачем нужны разрешения? Клю: Дело не в деньгах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:17 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Одни скажут Сандал раскаялся, а другие что крыша едет. Ни то не другое, просто скучно с вами, постоянно вас тормошить надо. ____________________________________ Приносит мне дитё бумажку, типа разрешение для него для поездки всем классом в Филадельфию. Я спросил что он там будет делать, он ничего путнего не сказал, я и выкинул эту бумажку. Если не знаешь зачем ехать, то незачем и ехать. На следующий день от учительницы нот, что это учебная экскурсия и явка строго обязательна. Спрашивается, нахрена тогда разрешения? Нифига не догадаетесь. У меня дочь на подпись приносила "мне можно смотреть фотографии такого-то фотографа" (они его творчество обсуждали). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:36 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно и это была причина, но основную часть "разрешения" занимала часть "кто заберёт ребёнка из школы после экскурсии" т.к. вернуться они должны только у 5 часов. ЗЫ А ты разрешил смотреть фотографии? (ты-же знаешь, там могло быть всё что угодно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:45 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Возможно и это была причина, но основную часть "разрешения" занимала часть "кто заберёт ребёнка из школы после экскурсии" т.к. вернуться они должны только у 5 часов. ЗЫ А ты разрешил смотреть фотографии? (ты-же знаешь, там могло быть всё что угодно) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 00:44 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это меня упрекали в методах воспитания :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 00:51 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ни то не другое, просто скучно с вами, постоянно вас тормошить надо. а ты консерв конкретный! Наш человек! :))) Скушные и тоскливые эти америкосы... :))) Хороший вопрос ты затронул. Формат форума очень уж тоскливый - на втором-третьем посте всё в политику скатывается, с виртуальным мордобоем. Модеры, а креатив приветствуется? Хочется не бесконечного перетирания проблем - позитива хочется! Фоток, музыки, креатива... Или так и будем собачиться - только потому, что живем в разных странах?....................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:46 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...Приносит мне дитё бумажку, типа разрешение для него для поездки всем классом в Филадельфию. Я спросил что он там будет делать, он ничего путнего не сказал, я и выкинул эту бумажку. Если не знаешь зачем ехать, то незачем и ехать. На следующий день от учительницы нот, что это учебная экскурсия и явка строго обязательна. Спрашивается, нахрена тогда разрешения? Нифига не догадаетесь. суров ты. А мне в свое время дочка сказала, что формируется поездка во Францию. Мне, честно говоря, даже в голову не пришло спросить: "Что ты там будешь делать?" Пусть дети делают что хотят - а мы им в этом поможем............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:51 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ...Я тут имею подобные проблемы и с поездками и просьбами "обязательно добровольно" пожертвовать некую сумму денег на нужды класса. когда уедешь - так же в Америке будешь на своих собственных чадах экономить? Прикинь - посмотреть Лувр, например, из США куда дороже, чем из России. Может передумаешь отчаливать? Просто из расчета?................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:57 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп никуда не уедет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 07:55 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спрашивается, нахрена тогда разрешения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 08:24 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Если бы ты внимательно прочитал записку, то ты бы увидел, что у тебя спрашиают не разрешения ехать в Филадельфию, а разрешения быть доставленым в Филадельфию какиm-то определённым видом транспорта. Некоторые родители не доверяют перевозку своих детей никому и предпочитают везде возить сами, некоторых детей укачивает и родители не хотят вешать проблемы с рвущим ребёнком на кого-то, а решают их самостоятельно... Если посмотреть более "скрупулёзно" то ты увидишь, что тебя так-же информируют о том что твой ребёнок какое-то время будет находиться не там, где ты его оставил, что-бы не нервничал и по забывчивости не стал судить школу за то что они извлекли твоего ребёнка из родных стен без твоего согласия. Так, что правильный ответ был-бы "Скажите мне где и когда встречаемся и сам доставлю своего ребёнка по назначению." Забота о твоём ребёнке и твоём спокойствии в чистом виде и никаких маразмов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:01 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Некоторые родители не доверяют перевозку своих детей никому и предпочитают везде возить сами, некоторых детей укачивает и родители не хотят вешать проблемы с рвущим ребёнком на кого-то, а решают их самостоятельно... Читал я внимательно, ничего там небыло в стиле "информирования". Там надо было поставить галочку там где я должен дать разрешение и поставить подпись. А действительно, что если я и вправду не хочу, ну не доверяю я этим учителям, этой школе и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:28 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А действительно, что если я и вправду не хочу, ну не доверяю я этим учителям, этой школе и т.п.? I Так, что правильный ответ был-бы "Скажите мне где и когда встречаемся и сам доставлю своего ребёнка по назначению." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:31 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Читал я внимательно, ничего там небыло в стиле "информирования". И учи английскиййй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 06:54 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело-то не в методах. Я планировал поездку туда всей семьёй, тем более что мы там ещё ни разу не были, хотя живём по соседству. P.S. Vystavka iz Geidelbergskogo Universiteta. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 22:50 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
26-go Aprelja poezdka. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 23:08 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот решил подзаточить свой английский, почитать какие-нибудь книжки в оригинале. Тройку томов Стивена Кинга я уже осилил и теперь решил почитать что-то более лёгкое. Ркшил остановиться на Гарри Гаррисоне, когда-то в юношестве зачитывался, но естественно прочитать всё небыло возможности, пожтому решил заполнить пробелы оригиналами. В прошлую субботу пошёл в библиотеку, стал искать его книжки. И ... ничего ... Сперва думал имя неправильно проспеллал, но оказалось что правильно, поиск нашёл только 5! книг Гарри Гаррисона во всех библиотеках Балтимор-Каунти!!! Из них 2 книги на русском. Вот так я обломался. Оказывается библиотеки не хранят книги более скольки-то там лет, они их распродают/выбрасывают. В библиотеки попадают книги только недавно изданные и если книга старая, то найти её практически невозможно. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 17:29 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Оказывается библиотеки не хранят книги более скольки-то там лет, они их распродают/выбрасывают. В библиотеки попадают книги только недавно изданные и если книга старая, то найти её практически невозможно. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 17:44 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Американские библиотеки предоставляют ЛЮБУЮ книгу любого издания на любом языке. Надо её только заказать. Сервис бесплатный, иногда занимает 7-10 дней, как правило 2-3 дня. Если издание раритетное, то предоставляются очень качественные фотокопии. Так-что, ежели чего не знаешь - спроси, а напраслину не гони. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 17:44 |
|
||
|
Американские маразмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Американские библиотеки предоставляют ЛЮБУЮ книгу любого издания на любом языке. А как насчёт "Телефонного справочника Рио Де Женейро на японском языке"? Копию пришлют из биюлиотеки конгресса? I Надо её только заказать. Сервис бесплатный, иногда занимает 7-10 дней, как правило 2-3 дня. I Если издание раритетное, то предоставляются очень качественные фотокопии. Так-что, ежели чего не знаешь - спроси, а напраслину не гони. Может мне из Детройта заказать? ЗЫ А я думал ты уже во Флориде, сегодня-ж первый день каникул. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 18:22 |
|
||
|
|