powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
25 сообщений из 368, страница 5 из 15
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree, это естественно, что модераторы подвержены воздействию "российской пропагандистской машины", как и все остальные российские патриоты.
...
Рейтинг: 0 / 0
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
Фотография SandalTree
Участник
Так я это ни оспариваю, не доказываю.
Я просто хочу сказать, что они этого не замечают.

Сорри за боян.
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Вы путаете причину со следствием.
Отнюдь, Вам просто кажется что я путаю - а на самом то деле со стороны настоящая причина Вашего отношения к Задорнову видна лучше.
Аналогично, со стороны лучше видно, что вы (не лично Вы, а среднестатистический российские зрители) готовы слушать всякий отстой, лишь бы там повторялось, какие америкосы жирные и тупые , и "Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ловко ты решаешь кроссворды!". Или вы считаете, что ваша сторона (с которой виднее) гораздо сторонее моей ?
И давайте с Задорновым закончим. Вы меня не переубедите, что можно уважать плагиатора и вруна с большими понтами, я вас не переубежу (пока вы сами не побываете в Штатах) что он таки врун (насчет плагиатора, как я понимаю, у вас возражений нет) - в такой ситуации из аргументов остаются только личные оскорбления.
...
Пьяный Prom
Участник
Землекоп 
Prom, отношение к Америке в начале 90-х и в конце сильно отличается.
Точка перегиба - операция США против режима Милошевича.
Отношение к США в России всегда менялось и будет меняццо, ктож с этим спорит? А шутить про американцев Задорнов начал намного раньше, задолго до войны против сербов. Поэтому Ваше мнение о Задорнове как о конъюнктурщике считаю ошибочным - тогда высказывать любое нелояльное мнение по отношению к США и американцам было крайне немодно, конъюктурой назвать это нельзя.
...
Пьяный Prom
Участник
SandalTree 
Пьяный Prom 
С резюмирую - ИМХО "российская пропагандисткая машина" к удалению Вашего(Ваших?) топегов притянута за уши.
Тема "Лукашенка и халявный газ" была удалена сразу после последнего поста от "Пьяный Prom", моих постов там небыло.

И теперь этот "Пьяный Prom" рассказывает мне про "российскую пропагандисткую машину". Странное совпадение, не правда-ли?
Вам нечего возрозить ни по одному из пунктов но вывод Вы оспорить готовы? :) Оригинально...

Ну а намёки на принадлежность оппонента к "кровавой гебне" ровно как и к "ЦРУ" уже давно муветон, стыдитесь г-н SandalTree :)
...
Пьяный Prom
Участник
Землекоп 
SandalTree, это естественно, что модераторы подвержены воздействию "российской пропагандистской машины", как и все остальные российские патриоты.
Конечно естественно, включая хозяина сайта и даже модераторов которые в России и не были никогда, правда? И так же естественно что никаких пропагандистких машин кроме российской в мире не существует, веть так? И разумеется жертвами пропаганды являются все как один патриоты, а все их оппоненты, так же естественно, имеют трезвый ум, холодные руки и горячее сердце как Феликс и никогда, ни при каких обстоятельствах пропаганде не подвергались, веть так?

Детский сад...
...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло 
Аналогично, со стороны лучше видно, что вы (не лично Вы, а среднестатистический российские зрители) готовы слушать всякий отстой, лишь бы там повторялось, какие америкосы жирные и тупые , и "Ах, какой ты у нас славный, дурак!
Вы не знакомы с "рынком" россиянской сатиры. К сожалению 90% этого говна (кстати, зачастую еще более популярные чем Задорнов) повторяет про тупость, лень, алкоголизм и прочий подобный расисткий бред о титульной нации. Задорнов же - единственное исключение, в том смысле что он шутит не только о нас но и о вас, тем и заметен. Ну а сам то уровень шуток - примерно одиаков.

Ну а общественное мнение сформировано у нас таким образом, что вся эта русофобская дрянь воспринимается как должное и само собой разумеющийся, а вот Задорновский "феномен" вызывает такие вот бурные дебаты.

Повторю свою мысль, Вы обратили внимние на Задорнова потому что он шутит о вас. Шутил бы он как прежде лишь о нас - "клоуном" да еще и с "понтами" не был бы.
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Аналогично, со стороны лучше видно, что вы (не лично Вы, а среднестатистический российские зрители) готовы слушать всякий отстой, лишь бы там повторялось, какие америкосы жирные и тупые , и "Ах, какой ты у нас славный, дурак!
Вы не знакомы с "рынком" россиянской сатиры. К сожалению 90% этого говна (кстати, зачастую еще более популярные чем Задорнов) повторяет про тупость, лень, алкоголизм и прочий подобный расисткий бред о титульной нации. Задорнов же - единственное исключение, в том смысле что он шутит не только о нас но и о вас, тем и заметен. Ну а сам то уровень шуток - примерно одиаков.

Ну а общественное мнение сформировано у нас таким образом, что вся эта русофобская дрянь воспринимается как должное и само собой разумеющийся, а вот Задорновский "феномен" вызывает такие вот бурные дебаты.

Повторю свою мысль, Вы обратили внимние на Задорнова потому что он шутит о вас. Шутил бы он как прежде лишь о нас - "клоуном" да еще и с "понтами" не был бы.
Когда он "шутит" о России - ему тяжело соврать, поскольку зрители знакомы с реалиями. Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает.
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Пьяный Prom 
Выбегалло 
...

Когда он "шутит" о России - ему тяжело соврать, поскольку зрители знакомы с реалиями. Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает.
тама обсуждение
...
alex_k
Участник
Выбегалло 
Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает.
Хм... Почему?
Мне вот паралельно, врет какойнить ваш сатирик про россию или нет...
...
Фотография рубль
Участник
alex_k 
Выбегалло 
Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает.
Хм... Почему?
Мне вот паралельно, врет какойнить ваш сатирик про россию или нет...
недавно в одном учебнике английском в разделе про этикет читал про рАсею.
так там говорится что к гуским в гости нуна ходить обязательно с бутылкой водки.
А если вы с собой бутылку не прнесли, то это считается нарушением росейского гостИприимства...

а ведь его не клоуны писали :) или клоуны всетаки?
...
Фотография Slav
Участник
Prom 
SandalTree 
ЗЫ Кстати, Somebody поднял там топик про поставки российских энергоносителей по демпинговым ценам в Беларусь, так его быстренько удалили, а так-же пресекли все попытки обсуждать эту тему. Можно конечно сказать что это самодурство модераторов, но судя по тому что никто особо не возмутился, самоцензура в России уже воспринимается как норма. Вот они изменения в России за последние 10 лет.
Эк завернул, тянет на доктурскую, не меньше: "ПТ как зеркало Российской политики". Ну а фраза "самодурство модераторов это самоцензура" - таки плагиат у Оруэла. Не читали? "Война это мир", "правда это ложь" ну и т.д.
Prom,

очень меткое наблюдение - ход мыслей Сандала тернист и непредсказуем. Странно, что он не развернул тезис о том, что в ПТ гебнюки используют свои грязные методы и скрывают своё лицо - модераторы-то скрытые...

SandalTree,

твоей фразой Вот они изменения в России за последние 10 лет проникся буквально до слез. Особенно учитывая, что хозяин сайта давно живет в Англии, а скрытый модер на ПТ - хохол, живущий в Португалии.............................. :)))
...
Юля Тимошенко
Участник
а открытая модырет через GPRS.

ps хотя ей вероятнее всего это кровавая гебня оплачивает :)
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
Я считаю что в кровь россиян уже влита лошадиная её доза, что отражается на модераторах, которые САМИ, без ГБ-шной указивки удаляют экономико/политические топики которые не содержат оскорблений и мата, не пропагандируют религиозную или рассовую вражду а всего-лишь вскрывают язвы нынешней российской власти.

Гладченке я не жаловался, нету смысла, ни он, ни тем более я, не можем состязаться с российской пропагандистской машиной.
SandalTree,

тут тоже иногда кое-что исчезает. Вот Стэлле было бы интересно почитать - как в её кровь влита лошадиная доза... :)))

А чего ты Гладченке - копирайт внизу каждой страницы вроде у Сибилева. Вот и напиши ему про ГБ-шную указивку... И скрытому модеру копию направь - на всякий случай в два адреса: Киев и Лиссабон................................... :)))
...
Фотография рубль
Участник
Slav 
Особенно учитывая, что хозяин сайта давно живет в Англии, а скрытый модер на ПТ - хохол, живущий в Португалии.............................. :)))
наши граждане на такси в булочную не ездиют...(с) The brilliant hand.
...
Фотография Землекоп
Участник
Пьяный Prom 
Отношение к США в России всегда менялось и будет меняццо, ктож с этим спорит?
Вы спорите.
Пьяный Prom 
А шутить про американцев Задорнов начал намного раньше, задолго до войны против сербов.
Тогда шутки были доброжелательные. Но вы их просто не помните.
Пьяный Prom 
Поэтому Ваше мнение о Задорнове как о конъюнктурщике считаю ошибочным -
А вы кто?
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Вот Стэлле было бы интересно почитать - как в её кровь влита лошадиная доза... :)))
Стэлла просто страдает от ностальгии. И ей кажется, что вы российские патриоты такие белые и пушистые.
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
Пьяный Prom 
Поэтому Ваше мнение о Задорнове как о конъюнктурщике считаю ошибочным -
А вы кто?
Помоему здесь речь идёт о третьем лице и взгляд на того человека.
Вопрос - "А вы кто?" - больше напоминает фразу из книге о Золотом телёнке-
Кто ты такой? Я спрашиваю - Кто ты такой?
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
Slav 
Вот Стэлле было бы интересно почитать - как в её кровь влита лошадиная доза... :)))
Стэлла просто страдает от ностальгии. И ей кажется, что вы российские патриоты такие белые и пушистые.
Может дождёмся, когда она сама скажет, что она думает....
...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont, а что нельзя спросить чем знаменита сея важная персона, которая вечно аппелирует к своему мнению?
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
сея
Кто?
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
...
Землекоп,

глядя на тебя мне тоже кажется, что ты страдаешь... Не буду уточнять чем... :)))
(с чего ты вообще взял, что Стэлла страдает??)

Неправильно ей кажется - мы, российские патриоты, черные и лысые! Еще бы - каждый прошел через солярий и эпиляцию!............................... ;)
...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont 
Землекоп 
Slav 
...
Явно не скажет. Сожрут ведь :)))
...
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
Ranckont 
Землекоп 
...
Явно не скажет. Сожрут ведь :)))
Так сожрут поди КРОТы всякие...
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
глядя на тебя мне тоже кажется, что ты страдаешь... Не буду уточнять чем... :)))
Мы все этим страдаем.
Slav 
(с чего ты вообще взял, что Стэлла страдает??)
Содержимое постов.
...
25 сообщений из 368, страница 5 из 15
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]