|
|
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все центры американских городов называются одинаково - Даунтаун. Это таун для даунов... (с) Задорнов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 08:17 |
|
||
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Научили, но диссертация, а тем более кандидатская - явно ни у кого на "научное открытие" или "серьезное исследование не тянет"... Хотя исключения из правил, конечно бывают, но они очень редки, согласно научной статистики ЗЫ поделись знаниями... пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Перевели выступления на англю язык. (с) Задорнов - Правда ли, что американцы подали на вас в суд за вашу новую книгу «Этот безумны, безумный, безумный мир»? Да, одна дочерняя голливудская фирма из Техаса прицепилась к названию. Помните, был такой фильм? Забавно, что они предлагают приехать к ним на слушанья в американский суд. Но ведь после того, как в передаче Николая Сванидзе я публично зачеркнул свою мультивизу, американцы меня сделали невъездным – я нахожусь у них в черном списке! Поэтому я в ответном письме вежливо предложил посудиться со мной в России, и даже порекомендовал Басманный суд, чтобы у них было больше уверенности в победе… Тупые они и есть тупые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont ... - Правда ли, что американцы подали на вас в суд за вашу новую книгу «Этот безумны, безумный, безумный мир»? Да, одна дочерняя голливудская фирма из Техаса прицепилась к названию. Помните, был такой фильм? Забавно, что они предлагают приехать к ним на слушанья в американский суд. Но ведь после того, как в передаче Николая Сванидзе я публично зачеркнул свою мультивизу, американцы меня сделали невъездным – я нахожусь у них в черном списке! Поэтому я в ответном письме вежливо предложил посудиться со мной в России, и даже порекомендовал Басманный суд, чтобы у них было больше уверенности в победе… Тупые они и есть тупые... Есть такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... а если он не имеет никакого отношения к НЗР то пусть живёт здесь? так ведь американцы шум подняли - а не наша ВАК. Которые по отношению к Путину как раз "за рубежом". И то, что они "наши" - тоже не сомневайся. А какие же - если по ним российскую экономику рулят. Так что все формальные признаки налицо............................................ :))) PS Во всяком случае, ПМСМ, их (признаков этих) не меньше, чем у темы про выборы в Белоруссии - ты сам-то почему этот вопрос в ПТ не вынес?............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree ... а если он не имеет никакого отношения к НЗР то пусть живёт здесь? так ведь американцы шум подняли - а не наша ВАК. Которые по отношению к Путину как раз "за рубежом". И то, что они "наши" - тоже не сомневайся. А кого ты здесь имел в виду под словом "наши"? Slav А какие же - если по ним российскую экономику рулят. Slav PS Во всяком случае, ПМСМ, их (признаков этих) не меньше, чем у темы про выборы в Белоруссии - ты сам-то почему этот вопрос в ПТ не вынес?............................. ;) ЗЫ Кстати, Somebody поднял там топик про поставки российских энергоносителей по демпинговым ценам в Беларусь, так его быстренько удалили, а так-же пресекли все попытки обсуждать эту тему. Можно конечно сказать что это самодурство модераторов, но судя по тому что никто особо не возмутился, самоцензура в России уже воспринимается как норма. Вот они изменения в России за последние 10 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Сергей84 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont
Кстати, а ГОЛИВУДСКАЯ фирма из ТЕХАСА. Есть такое? А интервью забавное. Понты из сатирика так и прут, причем он видать и сам этого не ощущает. И потенция у него недюжинная, и тиражи в десять раз выше чем у коллег, и визу демонстративно зачеркнул и сам себя в черный список вписал, и несметные тыщи на номера тратил, в которых Клинтон с Гейцем жили, а сам ночевал в джунглях, и легенды про него ходят, и путешественник он супер-пупер, и на тибет с женами олигархов ездил (клоуном, очевидно, но об этом предусмотрительно умалчивает)... в общем , развернулся во всей красе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло У Задорнова - почему бы не быть. Ему география не указ. А интервью забавное. Понты из сатирика так и прут, причем он видать и сам этого не ощущает. И потенция у него недюжинная, и тиражи в десять раз выше чем у коллег, и визу демонстративно зачеркнул и сам себя в черный список вписал, и несметные тыщи на номера тратил, в которых Клинтон с Гейцем жили, а сам ночевал в джунглях, и легенды про него ходят, и путешественник он супер-пупер, и на тибет с женами олигархов ездил (клоуном, очевидно, но об этом предусмотрительно умалчивает)... в общем , развернулся во всей красе. Как хочет жить чел. так и живёт. А другим нравится, что это он художественно описывает. Напишите заметки о Америке - вы даже в этом форуме на наши вопросы почти не культурно отвечаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помоему пора отдельный топик про Задорнова заводить и его самого в качестве гостя приглашать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, а Задорнов и пишет на потребу вам подобным. Задорнов не рискнет открыто общаться с публикой, которая живет в Штатах, на темы о США в его обычном ключе, потому что его постоянно будут ловить на сказках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont, а Задорнов и пишет на потребу вам подобным. Задорнов не рискнет открыто общаться с публикой, которая живет в Штатах, на темы о США в его обычном ключе, потому что его постоянно будут ловить на сказках. Спрос определяет потребление. Рынок однако.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Кстати, а ГОЛИВУДСКАЯ фирма из ТЕХАСА. Есть такое? т.е. сам то он техаский, но находится та в вашингтоне - поэтому пока точный смысл фразы не объяснит ее автор можно смотреть на нее двояко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно еще одну аналогию сморозить: Ленинградский президент России из Москвы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп можно еще одну аналогию сморозить: Ленинградский президент России из Москвы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так будем обсуждать Задорнова в отдельном топике????7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Кстати, Somebody поднял там топик про поставки российских энергоносителей по демпинговым ценам в Беларусь, так его быстренько удалили, а так-же пресекли все попытки обсуждать эту тему. Можно конечно сказать что это самодурство модераторов, но судя по тому что никто особо не возмутился, самоцензура в России уже воспринимается как норма. Вот они изменения в России за последние 10 лет. Выбегалло А интервью забавное. Понты из сатирика так и прут, причем он видать и сам этого не ощущает. И потенция у него недюжинная, и тиражи в десять раз выше чем у коллег, и визу демонстративно зачеркнул и сам себя в черный список вписал, и несметные тыщи на номера тратил, в которых Клинтон с Гейцем жили, а сам ночевал в джунглях, и легенды про него ходят, и путешественник он супер-пупер, и на тибет с женами олигархов ездил (клоуном, очевидно, но об этом предусмотрительно умалчивает)... в общем , развернулся во всей красе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom "ПТ как зеркало Российской политики". Ну а фраза "самодурство модераторов это самоцензура" - таки плагиат у Оруэла. Не читали? "Война это мир", "правда это ложь" Я считаю что в кровь россиян уже влита лошадиная её доза, что отражается на модераторах, которые САМИ, без ГБ-шной указивки удаляют экономико/политические топики которые не содержат оскорблений и мата, не пропагандируют религиозную или рассовую вражду а всего-лишь вскрывают язвы нынешней российской власти. Гладченке я не жаловался, нету смысла, ни он, ни тем более я, не можем состязаться с российской пропагандистской машиной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Выбегалло А интервью забавное. Понты из сатирика так и прут, причем он видать и сам этого не ощущает. И потенция у него недюжинная, и тиражи в десять раз выше чем у коллег, и визу демонстративно зачеркнул и сам себя в черный список вписал, и несметные тыщи на номера тратил, в которых Клинтон с Гейцем жили, а сам ночевал в джунглях, и легенды про него ходят, и путешественник он супер-пупер, и на тибет с женами олигархов ездил (клоуном, очевидно, но об этом предусмотрительно умалчивает)... в общем , развернулся во всей красе. Причем то, что он с понтами, я узнал из приведенного интервью. Раньше мне казалось, что он хоть и злобный плагиатор, но хотя бы без мании величия. Кстати, Пром, ксли вам не нравится слово "клоун" - а кем по-вашему может работать "сатирик" в группе скучающих жен олигархов, отправившихся искать Шамбалу ? Духовным гуру ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задорнов - конъюнктурщик. В начали перестройки он был вполне доволен Америкой, потом идеология правящего режима поменялась и Задорнов четко перестроил свой юмор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom "ПТ как зеркало Российской политики". Ну а фраза "самодурство модераторов это самоцензура" - таки плагиат у Оруэла. Не читали? "Война это мир", "правда это ложь" Я считаю что в кровь россиян уже влита лошадиная её доза, что отражается на модераторах, которые САМИ, без ГБ-шной указивки удаляют экономико/политические топики которые не содержат оскорблений и мата, не пропагандируют религиозную или рассовую вражду а всего-лишь вскрывают язвы нынешней российской власти. Во-вторых, выбор модераторов да и вся политика модерирования SQL.RU определяется в конечном счёте одним человеком, который к "российской пропагандистской машине" отношения не имеет. В-третьих, Вы слишком хорошего мнения :) о модераторах ПТ, если считаете что они руководствуются столь сложными мотивами :) То была пятниццо вечер, если не ошибаюсь - ИМХО модератор был банально пьян. В-четвертых, на ОНС вопрос модерирования ПТ не раз поднимался в т.ч. и мной - к сожалению большинство модераторов профильных разделов SQL.RU считают что посетителей данного портала вопросы политики не интересуют а ПТ предназначен для лёгкого и пустого трёпа, и серьёзные политические темы на нём должны тереться. А большинство модераторов - в общем см. пунки "во-вторых". С резюмирую - ИМХО "российская пропагандисткая машина" к удалению Вашего(Ваших?) топегов притянута за уши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Задорнов - конъюнктурщик. В начали перестройки он был вполне доволен Америкой, потом идеология правящего режима поменялась и Задорнов четко перестроил свой юмор. Во-вторых, не подскажете в чём именно состоит "идеология правящего режима", когда и в какую сторону она менялась и какое всё это отношение имеет к творчеству Задорнова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Вы путаете причину со следствием. Выбегалло Он не потому клоун с понтами, что якобы шутит надо мной. Он просто клоун с понтами. А шутит, не шутит - иррелевантно. Выбегалло Кстати, Пром, ксли вам не нравится слово "клоун" - а кем по-вашему может работать "сатирик" в группе скучающих жен олигархов, отправившихся искать Шамбалу ? Духовным гуру ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom, отношение к Америке в начале 90-х и в конце сильно отличается. Точка перегиба - операция США против режима Милошевича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom С резюмирую - ИМХО "российская пропагандисткая машина" к удалению Вашего(Ваших?) топегов притянута за уши. И теперь этот "Пьяный Prom" рассказывает мне про "российскую пропагандисткую машину". Странное совпадение, не правда-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 23:57 |
|
||
|
|