Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Даже то шаткое равновесие и относительное благополучие будет принесено в жертву... Кому? Чему?..................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 17:44 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко LenaV Я вот что хотела спросить у Минский: какие могут быть экономические предпосылки для изменения политического устройства государства скажем с диктатуры на демократию? есть связь между экономическим развитием (уровнем ВВП на душу населения) и политическим строем. При выходе на более высокий уровень экономического развития резко повышается вероятность существования стабильной демократии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 17:49 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ... Вот это очень показательная фраза. В конце концов все упирается в приоритеты. а может быть наоборот?... Оно конечно - можно в качестве приоритета выбрать свободу... где-нибудь в Ираке. А если кушать очень хочется - но нечего?............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 17:59 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav В данном, конкретном случае митинги происходили в центре Минска. И в подавляющем большинстве были несанкционированными. Slav При этом на встречах/митингах власти ничего не предпринимали (кроме наблюдения) Slav Ладно - все СМИ продажные (во как - маленькая, бедная Беларусь ухитрилась все СМИ скупить), но ведь Minsky реальный свидетель! Так о чем ты, милай? Slav Позволю себе только два вопроса: 1. Если в центре Вашингтона, после очередных выборов, толпа с плакатами, без всяких разрешений выйдет на улицу в центре (заблокирует движение) - что будут делать полицейские? 2. Если толпа с плакатами получит разрешение на митинг и после выражения своего недовольства начнет тут же, в центре Вашингтона разбивать палатки, жечь костры, жить неделю-другую - что будут делать полицейские? Slav Предположу - церемониться не будут. Но в Вашингтоне - это демократия, а в Минске - диктатура....................................... :) Slav ты уже - как настоящий консерв - сам с собой разговаривать начал. Сам придумываешь ситуацию - сам её комментишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 18:24 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спроси Minsky, видел-ли он те митинги в живую, прежде чем призывать его в реальные свидетели. Я был на встрече 2 апреля, которая проходила возле дворца спорта, что на бывшем проспекте Машерова. Не санкционирована. Милиции и омона много - попросили освободить проспект (центр города, оживленное транспортное движение), но провокаций и избиений не было. Все постояли, послушали Милинкевича и разошлись тихо-мирно. Я был на встрече 18 апреля, накануне выборов. Концерт в поддержку Милинкевича. Площадь Бангалор, санкционирован. Милиции заметил один наряд и пару десятков "людей в штатском". Никто никого не трогал, постояли послушали и тихо разошлись. Я был на площади вечером в день выборов. Народа достаточно, много милиции и омона тоже достаточно. Люди митингуют на центральной площади (тоже не санкционировали власти) милиция не вмешивается, единственно не дает перекрывать проспект. Основная масса разошлась гдето до 2х ночи, осталось несколько сотен человек. Больше не ходил. Ибо для себя решил, что нет стержня у нынешней оппозиции, а просто так что-нибудь делать "абы было" я не люблю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 19:05 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky SandalTree Спроси Minsky, видел-ли он те митинги в живую, прежде чем призывать его в реальные свидетели. Minsky Я был на встрече 2 апреля, которая проходила возле дворца спорта, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 20:53 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky Я был на встрече 2 апреля, которая проходила возле дворца спорта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 21:00 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог Minsky Я был на встрече 2 апреля, которая проходила возле дворца спорта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 21:31 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky Выбегалло Так вы общались в основном с эмигрантами, а выводы сделали о "титульной нации" ? Или вы с чужих слов делаете выводы ? Кстати, с чем сравнивают американское образование ваши эмигранты - с московской школой их детства или с современной школой г. Мухосранска ? Вы всегда делаете выводы исходя из собственных наблюдений? Тогда как же вы смогли сделать выводы о Беларуси и ее будущем ни разу не побывав тут? Или вам можно делать выводу по рассказам ваших клиентов и коллег, а мне нет? Да и выводы сделал не я - а люди с которыми я общался, которые постоянно проживают в США, они просто поделились им со мной. Мне не очень интересно обсуждать информацию, полученную из третьих рук. Кстати, про будущее Беларуси я никаких выводов не делал - я сказал, что нынешнее относительное благополучие основано на легком доступе к российской дешевой нефти и российскому рынку сбыта. Я больше чем уверен, что в случае победы оппозиции этот доступ был бы перекрыт - ну не любит Путин оппозицию почему-то, боится дурного примера или что - и Беларуси пришлось бы выгребать на на равных по рыночному пути. Чем, скорей всего, все и закончится, лет на пять - десять позже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 21:43 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky Юля Тимошенко речь идет не о безвозмездности, а о их конкурентноспособности, которая обеспечивается поставками дешевого сырья и энергии из России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 21:49 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... стоит запретить ввоз чего-то, как патриоты хай подымаютвместо того чтоб кушать свою икру в одиночку и радоваться. ... немного не в тему - спросить можно? А ввоз наркоты из Колумбии в США разрешен? Запрещен? Неужели!? Откуда же она берется в ваших краях?........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 21:50 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло и Беларуси пришлось бы выгребать на на равных по рыночному пути. Чем, скорей всего, все и закончится, лет на пять - десять позже. ______________________________________ Надейся на лучшее, но готовься к худшему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 21:51 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло и Беларуси пришлось бы выгребать на на равных по рыночному пути. Чем, скорей всего, все и закончится, лет на пять - десять позже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 22:05 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Для России это единственный по-настоящему верный "младший брат", она за ценой типа не постоит, лишь бы беларусы не сбежали. Врагов отпугивает - это хорошо, а вот если с баландой помедлишь, так и самого покусать может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 22:09 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Для России это единственный по-настоящему верный "младший брат", она за ценой типа не постоит, лишь бы беларусы не сбежали. Врагов отпугивает - это хорошо, а вот если с баландой помедлишь, так и самого покусать может. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 22:44 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Сандал, я вас умоляю - какой кусачий пес ? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 23:24 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Только из нежелания спорить соглашаюсь: Пёсик беззубый. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 01:06 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко LenaV Я вот что хотела спросить у Минский: какие могут быть экономические предпосылки для изменения политического устройства государства скажем с диктатуры на демократию? есть связь между экономическим развитием (уровнем ВВП на душу населения) и политическим строем. При выходе на более высокий уровень экономического развития резко повышается вероятность существования стабильной демократии. Андрей Илларионов Свобода не предмет роскоши. Свобода - это инструмент, без которого у страны нет ни благосостояния, ни безопасности, ни развития, ни уважения. Свободные страны богаче, чем несвободные, в среднем почти на порядок - в соотношении $28 и $4 тыс. на душу населения. Экономика свободных стран развивается быстрее: за последнюю треть века полностью свободные страны увеличили душевые доходы граждан вдвое, частично свободные страны - на 40%, несвободные - сократили на 34%. Переход от полной свободы к полной несвободе ведет к экономической деградации, в таких странах рост ВВП на душу населения становится отрицательным. Переход от полной несвободы к полной свободе ускоряет экономический рост выше среднемирового темпа. ..... Отсутствие свободы формирует непреодолимый барьер для экономического роста, социального развития, безопасности человека, страны, государства. История не знает примеров полностью несвободных стран (не являющихся при этом чистыми экспортерами энергоресурсов с населением более 3 млн человек), которые смогли бы преодолеть рубеж душевого ВВП по паритетам покупательной способности валют в $12 тыс. .............. Несвобода - это общественный регресс и экономическая деградация. Это разложение государственных институтов. Это риск неспровоцированной агрессии против соседей. И это настоящая агрессия против собственного народа. ............... Несвобода - это война. Война корпоративистского государства против гражданского общества, страны и народа. Несвобода нужна для разжигания ненависти - социальной, внешней, внутренней. Против "олигархов" и "плутократов", "оранжевых" и "демократов", "однополярного мира" и "мировой закулисы". Только с помощью ненависти, страха и избирательного насилия можно пытаться удержать то, что для них дороже всего,- власть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 01:10 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хочется спорить с бывшими псами, поэтому молчу, тем более, что есть кому сказать Слово:
Minsky Классно стебаться над беззубыми песиками, под настроение. Особенно приятно это делать, когда ощущаешь себя не песикам, а хозяином у которого подобных песиков десятки. Но это вдвойне приятно когда благодаря простой смене места жительства из беззубого песика превращаешься вдруг в хозяина. Но тогда спрашивается: зачем хозяину стебаться над беззубыми песаками? Ответ очевиден - у некоторых псиная сущность остается, и в тщетных попытках от нее избавится они пытаются высмеять все то, чем еще недавно жили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 08:15 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сандаль, ты действительно дерево! :) противопоставил одному из крупнейших американских социологов придворного клоуна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 08:27 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky Классно стебаться над беззубыми песиками, под настроение. Особенно приятно это делать, когда ощущаешь себя не песикам, а хозяином у которого подобных песиков десятки. Но это вдвойне приятно когда благодаря простой смене места жительства из беззубого песика превращаешься вдруг в хозяина. Но тогда спрашивается: зачем хозяину стебаться над беззубыми песаками? Ответ очевиден - у некоторых псиная сущность остается, и в тщетных попытках от нее избавится они пытаются высмеять все то, чем еще недавно жили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 15:10 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко сандаль, ты действительно дерево! :) Может лучше Андрея Илларионова прокоментируете, или он тоже дерево? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 19:15 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... И какое это имеет отношение к разговору ? Какие именно патриоты подняли хай ? Создал тему - SandalTree: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=221999&hl= Создал тему - Выбегалло https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=248733&hl= Еще вопросы есть? Мне вообще после выбегально-сандально-мадамских постов кажется, что пресловутая американская "политкорректность" до боли напоминает обычное российское хамство... Может я ошибаюсь....................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 02:23 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... И какое это имеет отношение к разговору ? Какие именно патриоты подняли хай ? Создал тему - Выбегалло https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=248733&hl= Еще вопросы есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 02:56 |
|
||
|
|