|
|
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу - американцы дебилы, не знают чем себя еще развлеч и к чему-бы прикопаться, что впрочем как обычно P.S. Задорнов написал книжку "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" на него в суд подали за плагиат в названии, только вот у него слово безумный написано 4-ре раза, а не 3 как у юсовцев и самое прикольное ему прислали повестку, только забыли, что у него виза на 5 лет закрыта :))) P.S.S. Как обычно юсовцы показывают свою тупость, аля "как правильно говорить Ирак или Иран?" :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:48 |
|
||
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть большое подозрение, что американцы не такие дебилы, как обычно вещает Задоронов, чтобы польстить россиянам. Кстати, говорят, что начинал свою карьеру с выступлений в Америки на тему: какие русские дебилы. На тему судебных тяжеб: это исходит не от тупости, а из желания захавать бабла нахаляву.
Сергей84 по сабжу - американцы дебилы, не знают чем себя еще развлеч и к чему-бы прикопаться, что впрочем как обычно P.S. Задорнов написал книжку "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" на него в суд подали за плагиат в названии, только вот у него слово безумный написано 4-ре раза, а не 3 как у юсовцев и самое прикольное ему прислали повестку, только забыли, что у него виза на 5 лет закрыта :))) P.S.S. Как обычно юсовцы показывают свою тупость, аля "как правильно говорить Ирак или Иран?" :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 только вот у него слово безумный написано 4-ре раза, а не 3 как у юсовцев It's a Mad Mad Mad Mad World ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 только вот у него слово безумный написано 4-ре раза, а не 3 как у юсовцев It's a Mad Mad Mad Mad World ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а почему ты запостил эту тему здесь а не в ПТ? И куда смотрят модераторы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree И куда смотрят модераторы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree И куда смотрят модераторы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 только вот у него слово безумный написано 4-ре раза, а не 3 как у юсовцев It's a Mad Mad Mad Mad World ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 P.S. Задорнов написал книжку "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" на него в суд подали за плагиат в названии, только вот у него слово безумный написано 4-ре раза, а не 3 как у юсовцев и самое прикольное ему прислали повестку, только забыли, что у него виза на 5 лет закрыта :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Землекоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree И куда смотрят модераторы? Наверное здесь модераторов меньше и они не такие сумасброды, соответственно и свободы слова больше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 Землекоп ... с этими авторскими правами все с ума посходили, особенно в юсии, скоро уже запатентуют и обложат авторскими правами полоски на носках, и всех производителей носков, которые делают рисунок поперечных полосок - будут вынуждены судиться, что мол у нас количество полосок разное и вообще они другого цвета. и цитировать скоро никого нельзя будет, а то вдруг скажешь, а вот тот-то говорил то-то, а он бац на тебя в суд, за то, что ты его слова повторил :))) короче, все что я хотел по этому поводу сказать - что у юсовцев мания по авторскому праву и дай кого-нибудь за что-нибудь засудить, а за что это уже дело 10-е, при всем при этом большинство из них как бы сказать, слегка отстали в развитии так, что не вкурсе того, что Ирак и Иран разные страны, но при этом мнят себя пупком земли и пытаются на всех нападать... P.S. Canada рулит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ..в том, что какой смысл подавать на человека в суд, который заведомо на него не явится из-за того, что у него название книги похоже на ваше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Сергей84 ..в том, что какой смысл подавать на человека в суд, который заведомо на него не явится из-за того, что у него название книги похоже на ваше? ситуация проста как 2х2 кто в здравом уме поедет в америку судиться по американским законам с каким-то американцем, который подал на вас суд из-за схожести в названиях книги??? мне что делать больше нечего или у меня есть лишнии 1000$ и пара недель, а то и больше лишнего времени, чтоб просто так съездить мутью позаниматься? в здравом уме никому это в голову не прийдет, а если кому-то пришло - значит у него какие-то проблемы со здравочтью смысла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Тогда скажи, чем отличается НЗР от ПТ? В своих действиях я стараюсь руководствоваться правилами, и основной упор делать на наиболее буквальных частях. Например мат. В более тонких абстракциях я начинаю теряться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 в том, что какой смысл подавать на человека в суд, который заведомо на него не явится из-за того, что у него название книги похоже на ваше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 в том, что какой смысл подавать на человека в суд, который заведомо на него не явится из-за того, что у него название книги похоже на ваше? поэтому данный сыр бор никчему не приведет в любом случае - это только громкий пук и сотрясание воздуха с возможностью потратить свое и чужое время в пустую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 я бы название книги отнес к марке, а брэнд - это всетаки имя или псевдоним автора, ктому же названия только похожи, но не одинаковы... поэтому данный сыр бор никчему не приведет в любом случае - это только громкий пук и сотрясание воздуха с возможностью потратить свое и чужое время в пустую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree Тогда скажи, чем отличается НЗР от ПТ? В своих действиях я стараюсь руководствоваться правилами, и основной упор делать на наиболее буквальных частях. Например мат. В более тонких абстракциях я начинаю теряться :) ЗЫ Против топика ничего против не имею, но имхо его место не здесь. Не стоит устраивать здесь свалку даже хороших вещей, создавая прецедент для плохих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой охоты объясняться нету, добавить к вышесказанному нечего. Если кто либо считает что я не прав - есть Stela или специальный форум "Обсуждение нашего сайта". зы Заглавный пост вполне вписывается в тему форума. Перевозить действующее обсуждение без особых причин считаю неправильным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 по сабжу - американцы дебилы, не знают чем себя еще развлеч и к чему-бы прикопаться, что впрочем как обычно P.S. Задорнов написал книжку "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" на него в суд подали за плагиат в названии, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Сергей84 по сабжу - американцы дебилы, не знают чем себя еще развлеч и к чему-бы прикопаться, что впрочем как обычно P.S. Задорнов написал книжку "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" на него в суд подали за плагиат в названии, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Сергей84 P.S. Задорнов написал книжку "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" на него в суд подали за плагиат в названии, только вот у него слово безумный написано 4-ре раза, а не 3 как у юсовцев и самое прикольное ему прислали повестку, только забыли, что у него виза на 5 лет закрыта :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Может он тоже твоей нац. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Перевели выступления на англю язык. (с) Задорнов - НЕДАВНО вы зачеркнули американскую визу в своем загранпаспорте. А можно будет ее восстановить? - Я и не собираюсь. Еще не был в Воронеже, в Тамбове... Есть много стран, где я не бывал. Сейчас поеду в Латинскую Америку... Знаете, почему я зачеркнул визу? Не люблю, когда кто-то считает себя главным. Наши люди как-то мечтали выразить протест США после событий на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Никогда не забуду, когда по ТВ показывали, как я перечеркиваю визу. Я почувствовал, как на меня хлынула радость зрителей. Американская виза с таким трудом получается! А тут кто-то взял и вставил клизму США! Обманул железную дорогу - купил билет и не поехал :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 08:07 |
|
||
|
|