|
|
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, нет Путин это не Россия, Филлипины йпт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:27 |
|
||
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Блин, нет Путин это не Россия, Филлипины йпт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это неважно сколько их там было. Просто он - лицо России зарубежом. Очернить Путина - значит ударить по имиджу России. Типа, в Росии все ворованное, даже диссертация президента. Внимание вопрос, это просто случайно выплыло или запланировано заранее и планируется продолжение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Очернить Путина - значит ударить по имиджу России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Просто он - лицо России зарубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я не произносил, а у многих портрет Путина в кабинете висит. Ну да это все не важно, не понимаете Вы сути вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. У ЮС-овцев есть специальное ПО, сравнивающее не фразы, а весь текст. Через это ПО прогоняют уже многие письменные работы в ВУЗах - и на этом основании отчисляют, если найден плагиат. Видимо, решили ради прикола прогнать через него работы некоторых публичных людей. 2. Путин - не Россия. Государство и страна - разные вещи. Поэтому я с удовольствием пинаю эту власть, не являясь русофобом. Скорее, мне неприятны перцы, которые ассоциируют себя со страной по принципу футбольных фанатов. Это явление того же порядка. 3. Уровень российского высшего образования упал ниже плинтуса. "Скочать реферат" - фигурирует в рекламе провайдеров интернет и никого не шокирует. Сервисы по продаже дипломов и написанию работ открыто работают. Обижаться нужно на самих себя - что ТАКОВ сейчас престиж образования, и ТАК его получают, а не на случайных американцев, которые ткнули в это носом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Лично я не произносил, а у многих портрет Путина в кабинете висит. Ну да это все не важно, не понимаете Вы сути вопроса. Мол.Чел. вы о чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Типа, в Росии все ворованное, даже диссертация президента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Поэтому я с удовольствием пинаю эту власть, не являясь русофобом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с чего бы это? у нас власть, по общему мнению, то грузины, то украинцы, то латышские стрелки.
Землекоп Someбади Поэтому я с удовольствием пинаю эту власть, не являясь русофобом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov с чего бы это? у нас власть, по общему мнению, то грузины, то украинцы, то латышские стрелки.
Землекоп Someбади ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov с чего бы это? у нас власть, по общему мнению, то грузины, то украинцы, то латышские стрелки. Leonid Boitsov, а у вас еще есть гордость за свое русское происхождение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ё-моё, народ, бред какой-то. В 20-ти страничном введении (не в основной части, а во введении- а во введении всегда пересказ источников - требование такое) к 218-страничной кандидатской диссертации обнаружилось 16 страниц пересказа чужой работы (обратите внимание - в оригинале - не копия, а "подобие" - да копией не может быть уже потому что язык другой - а авторы только подозревают что был перевод "института КГБ"), причём на эту работу дана ссылка. В чём претензия-то? Судя по статье - КГБ. Вот и вся претензия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont КЛЕПТОКРАТИЯ - страсть к воровству с корыстной целью ага. сильно на то похоже. Ranckont Да много ли гов...ков управляли Россией - даже историки не всех вспомнят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA Ё-моё, народ, бред какой-то. В 20-ти страничном введении (не в основной части, а во введении- а во введении всегда пересказ источников - требование такое) к 218-страничной кандидатской диссертации обнаружилось 16 страниц пересказа чужой работы (обратите внимание - в оригинале - не копия, а "подобие" - да копией не может быть уже потому что язык другой - а авторы только подозревают что был перевод "института КГБ"), причём на эту работу дана ссылка. В чём претензия-то? Судя по статье - КГБ. Вот и вся претензия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп поясните за какую часть происхождения я должен быть горд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Ranckont Да много ли гов...ков управляли Россией - даже историки не всех вспомнят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Это ответ официальной власти? А я откуда знаю? Я просто в очередной раз поражаюсь тому, что несут демсми. Это понятно, 99% читалей сроду диссертаций не видело и о требованиях к ним не в курсах, тем более к роосиийским. Судя по kremlinru - пока не трогают чтоб не пахло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA >Это ответ официальной власти? А я откуда знаю? Я просто в очередной раз поражаюсь тому, что несут демсми. Это понятно, 99% читалей сроду диссертаций не видело и о требованиях к ним не в курсах, тем более к роосиийским. Судя по kremlinru - пока не трогают чтоб не пахло. - И я не вижу. Но он есть. (с) фильма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Землекоп поясните за какую часть происхождения я должен быть горд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Leonid Boitsov Землекоп поясните за какую часть происхождения я должен быть горд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Leonid Boitsov Землекоп поясните за какую часть происхождения я должен быть горд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп Leonid Boitsov ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|