|
Как сьездить на родину военнообязанному?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Не заводись только - ничего личного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2006, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Мне сейчас 23 года, уехал из России в 17 лет, не на ПМЖ. Есть внутренний российский и заграничный паспорта, но они оба просрочены. Летом получу гражданство США. Хочу навестить родственников в Питере и под Москвой. В армию не хочу. Надо ли отказываться от Российского гражданства что бы поехать? Отказаться от Российского гражданства сложно - нужны паспорта и справки, которые делать в россии некому. Кто нибудь знает какие проблемы могут возникнуть при получении визы и пересечении границы? Цитата Граждане, желающие выйти из гражданства Российской Федерации и имеющие истекший загранпаспорт, обязаны оформить новый паспорт. За его получением в консульский отдел могут обращаться граждане, снявшиеся с регистрационного учета в России. Для справок звоните по тел. (202) 939-89-04 с 9.00. до 12.00. (топег не четал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2006, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пьяный Prom Обратитесь в ближайшее российское консульство - отказаться от гражданства проблемы особой нету (топег не четал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2006, 06:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Пьяный Prom Обратитесь в ближайшее российское консульство - отказаться от гражданства проблемы особой нету (топег не четал) Цитата Пожалуйста, обратите внимание, что выход из гражданства оформляется только при наличии действительного заграничного паспорта гражданина Российской Федерации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2006, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зимлякоп, тебя тожа нада росстрелять! Кагда мы придем к власти землякопы будут высилины в тойгу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2006, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant, лично вас к власти точно не пустят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2006, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Slav Не заводись только - ничего личного. да ты сам - неоднократно - писал тут, что у тебя абсолютно нет никаких географических привязок. Что тебе все равно - где жить и умирать. Что где тепло (больше баксов) - там и родина. Разве нет? Или ты вдруг почувствовал любовь к местам, где родился и вырос? Будь аккуратнее - этак в стане "русских патриотов" окажешься, сам не заметишь. Тада в Омерику не пустют........................................ ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2006, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
новая смс игра! пошли смс с номером своего друга в военкомат и наблюдай как будет проходить весенний призыв!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2006, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav да ты сам - неоднократно - писал тут, что у тебя абсолютно нет никаких географических привязок. Что тебе все равно - где жить и умирать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2006, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2006, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выскажу предположение. Получи сперва гражданство. Бери тур-визу и едь как американец. Никаких проблем быть не должно, за исключением "местного колорита" и его отношения к американцам. На месте попробуй обновить паспорт, тока осторожно, потому-как я не уверен что с Новой Земли или из под Гудермеса можно запросто родителям в штаты можно сообщить "приятную" новость. российскую визу получить ты скорее всего не сможешь получить, т.к. у теюя есть гражданство россии. хотя были случаи.. в любом случае как бы ты не въехал, если у тебя российское гражданство - то плевали они на твое штатовское гражданство- увезут в военкомат и все. труби 2 года... так что лучше езди когда нет призыва. еще лучше - откажись от российского гражданства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2006, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Так как скоро получу гражданство США, то хочу поехать как иностранец, т.е. с визой. Проблема в том, что для того что бы отказаться от Российского гражданства надо: 2. Действительный общегражданский заграничный паспорт заявителя. 3. Справка установленной формы из территориальной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (по последнему месту жительства заявителя на территории России) об отсутствии задолженности по уплате налогов. 6. Внутренний российский паспорт, либо паспорт СССР образца 1974 г. с отметкой в нем о наличии гражданства РФ (прописка на территории РФ на 6 февраля 1992 г., вкладыш или соответствующая печать). (http://www.rusconshouston.org/ru_change_citizenship.htm) У меня нет действительного внутреннего паспорта (и как его сделать/обновить я плохо представляю). Заграничный паспорт у меня выдан не для выезда на ПМЖ, а на временное МЖ, но его еще можно обновить. А вот как достать справку об уплате налогов я совсем не знаю. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо, Саня туфту гонит. паспорта делаются в посольстве. за ними в россию ехать не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2006, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mysteryofinternet La_Sania Так как скоро получу гражданство США, то хочу поехать как иностранец, т.е. с визой. Проблема в том, что для того что бы отказаться от Российского гражданства надо: 2. Действительный общегражданский заграничный паспорт заявителя. 3. Справка установленной формы из территориальной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (по последнему месту жительства заявителя на территории России) об отсутствии задолженности по уплате налогов. 6. Внутренний российский паспорт, либо паспорт СССР образца 1974 г. с отметкой в нем о наличии гражданства РФ (прописка на территории РФ на 6 февраля 1992 г., вкладыш или соответствующая печать). (http://www.rusconshouston.org/ru_change_citizenship.htm) У меня нет действительного внутреннего паспорта (и как его сделать/обновить я плохо представляю). Заграничный паспорт у меня выдан не для выезда на ПМЖ, а на временное МЖ, но его еще можно обновить. А вот как достать справку об уплате налогов я совсем не знаю. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо, Саня туфту гонит. паспорта делаются в посольстве. за ними в россию ехать не надо. Консульским службам России это запрещено с 1/08/2005... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2006, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если челу 17 лет и у него гражданство, то предыдущие 5 лет он сидел на гринке, т.е. с 12 лет. а на учет встают где-то с 14. короче гон полный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2006, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mysteryofinternet если челу 17 лет и у него гражданство, то предыдущие 5 лет он сидел на гринке, т.е. с 12 лет. а на учет встают где-то с 14. короче гон полный. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2006, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если уехал лет в 15 -после 91 года правда - паспорта небыло внутреннего вообще, хотя есть прописка по пмж. Сейчас живу в канаде уже больше 10 лет. Мне сейчас 25 - отказаться от граждантсва немогу так как паспорта нету загран. Сейчас гражданин канады. Какие проблемы могут быть, если приехать на лето скажем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
свек А если уехал лет в 15 -после 91 года правда - паспорта небыло внутреннего вообще, хотя есть прописка по пмж. Сейчас живу в канаде уже больше 10 лет. Мне сейчас 25 - отказаться от граждантсва немогу так как паспорта нету загран. Сейчас гражданин канады. Какие проблемы могут быть, если приехать на лето скажем? как сычеву могут отрезать ноги и другие важные органы, или как сейчас прочитал на сайте нтв отрезать селезенку как следствие дедовщины. так что вам решать хотите быть здоровым и счастливым имея нормальную жизнь за границей или нищим калекой в россии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mysteryofinternet так что вам решать хотите быть здоровым и счастливым имея нормальную жизнь за границей или нищим калекой в россии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашел случайно в это время - ссылки на ГФ и НЗР рядом. Глянул - и обомлел. Тему переименовали!! "Как съездить на родину военнопленному?" Потом перечитал - и успокоился. ;) Но тема популярна. Может послужить в армии дяди Сэма? Тогда просто по определению не примут в российскую армию - это ж собственными руками шпиона заслать!....................................... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant mysteryofinternet так что вам решать хотите быть здоровым и счастливым имея нормальную жизнь за границей или нищим калекой в россии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Но тема популярна. Может послужить в армии дяди Сэма? Тогда просто по определению не примут в российскую армию - это ж собственными руками шпиона заслать!....................................... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mysteryofinternet Slav Но тема популярна. Может послужить в армии дяди Сэма? Тогда просто по определению не примут в российскую армию - это ж собственными руками шпиона заслать!....................................... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav mysteryofinternet Slav ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant mysteryofinternet так что вам решать хотите быть здоровым и счастливым имея нормальную жизнь за границей или нищим калекой в россии. - привет. как жизнь, уже устроился ? - нет, еще работаю И шо это тебя так перекорежило, аж падонкавский акцент исчез ? Прям страшно за тебя становится, не заболел ли часом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну держи русский анекдот про русских : - привет. как жизнь, уже устроился ? - нет, еще работаю Но у вас, там, они за русских проходят вероятно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 04:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=2495735&tid=274188]: |
0ms |
get settings: |