Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то совсем незаменто пролетело в новостях, ещё-бы это не карикатуры на Аллаха, а какой-то зачуханый христианин. Тынц автор 41-летний афганец Абдул Рахман, принявший христианство, был арестован и его дело передано на рассмотрение шариатского суда, автор "В Афганистане этот поступок рассматривается как нарушение шариатского закона, - заявил судья Ансарулла Моулавзаде. - Это выпад против ислама". "Любой мусульманин, который отвергает ислам, должен быть приговорен к смерти, если он откажется вновь принять ислам" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 18:52 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мы и дальше будем следовать законам шариата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 19:14 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, чуть что сразу афганец... Карикатуры печатать низзззя! - это-ли не наступление законов шариата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 19:40 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне кажется, ты напрасно ставишь в один ряд глупость и фанатизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 20:18 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От newsru.com, которые ты уважаешь Вечером в четверг в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ заявили, что Федеральная служба безопасности не имеет никакого отношения к временному закрытию интернет-издания Правда.ру. "ФСБ не предпринимала никакого действия, которое могло бы стать причиной закрытия данного интернет-издания, и не влияла на принятие такого решения", - заявил ИТАР-ТАСС в ЦОС ФСБ РФ. Там пояснили, что в феврале 2006 года, действительно, ФСБ обращалась к провайдерам рунета с просьбой соблюдать закон о СМИ и не размещать материалы с так называемыми "датскими карикатурами". "В феврале-марте нами была произведена веерная рассылка провайдерам с просьбой не размещать материалы, способные разжечь межнациональную и межрелигиозную вражду, - уточнили в ЦОС. - Никаких указаний о закрытии того или иного сайта дано не было". "Ситуацию с так называемым закрытием интернет-издания Правда.ру мы расцениваем как неуклюжий самопиар", - сказали в ЦОС ФСБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 20:49 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата "Ситуацию с так называемым закрытием интернет-издания Правда.ру мы расцениваем как неуклюжий самопиар", - сказали в ЦОС ФСБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 21:12 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI От newsru.com, которые ты уважаешь "Ситуацию с так называемым закрытием интернет-издания Правда.ру мы расцениваем как неуклюжий самопиар", - сказали в ЦОС ФСБ. Это слово уже включено в словари русского языка? спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 21:16 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Скажите мне пожалуйста значение слова "самопиар". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 21:22 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще нет, лет через 50 будет :) Значение легче понять из истории возникновения. Public Relation (PR) - термин попавший к нам от западных "эффективных менеджеров" и золотой молодежи, обучавшейся в бизнес школах. Очень быстро PR приобрел форму скрытой рекламы в качестве белого пиара, и скрытых наездов на конкурентов в качестве черного пиара. Отсюда несложно сделать вывод что самопиар это само реклама :) Одна моя знакомая девушка в вузе делала научную работу по теме "серый PR" но это уже для эстетствующих :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 21:22 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI Там пояснили, что в феврале 2006 года, действительно, ФСБ обращалась к провайдерам рунета с просьбой соблюдать закон о СМИ и не размещать материалы с так называемыми "датскими карикатурами". 2 Alex Мой файрвол на твою ссылку не пускает. Чево тама такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 00:07 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Alex Мой файрвол на твою ссылку не пускает. Чево тама такое? Там ничего интересного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 04:57 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Скажите мне пожалуйста значение слова "самопиар". Это слово уже включено в словари русского языка? тебе повезло! Я вот даже кто такие "чембер_Лены" - и то не знаю. И ведь, что характерно - ни в одной ссылке они не упоминаются. Может просветишь - кому знать, как не тебе?.................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 15:51 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц Google>"наш ответ чемберлену" + 1927 Зорин А. "I love deadlines. I like the whooshing sound they make as they fly by." -- Douglas Adams ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 18:30 |
|
||
|
Их ответ чемберленам.