Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Зашедший, ну это не просто жилищный бум. В Москву, Питер и еще несколько городов люди не просто едут, бегут. Вот есть подозрение, что это жжж неспроста. Да и в конце-концов мне как конкретному пользователю это все неважно. Я констатирую конечный результат. 2. То есть надо ввести обратно прописку, запрет на покупку квартир (чтобы не ехали все со свиными рылами и не мешали "правильным пацанам" квартиры покупать)? А то че это понаехали тут, понимаешь. 3. А кто виноват в этом конечном результате? Прежде всего Вы сами, поскольку не поднимаете свою зарплату соответственно росту цен на недвижимость. Вот и не надо переваливать свою личную вину на правительство/приезжих/нефтяников с деньгами/марсиан... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 16:15 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, ок. Конечно я против запретов на перемещение и свободную покупку квартир. Хрен с ними, прорвемся. Хотя 400ный рост цен в Туле, Костроме, Ярославле итд я уже с трудом могу объяснить. В отличие от роста цен во Владивостоке или, скажем, Новосибирске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 16:22 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леонид Моисеевич, Вы специально вводите людей в заблуждение или калькулятором пользоваться не умеете? для тех, кто не владеет Excel (где есть прекрасная функция БПЛАТ) на том же сайте банка есть ипотечный калькулятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 16:25 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, Вы, извините, не владеете. 120 тысяч кредит. из них минимум 10% надо сразу внести. Надо думать, что при этом 16% в год с 108 тысяч придется заплатить. Это 17 тысяч, еще вопросы есть?
ChMt Леонид Моисеевич, Вы специально вводите людей в заблуждение или калькулятором пользоваться не умеете? для тех, кто не владеет Excel (где есть прекрасная функция БПЛАТ) на том же сайте банка есть ипотечный калькулятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 16:31 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользовался калькулятором. При ставке 16% кредит на 15 лет. Нужно платить 52 тысячи рублей в месяц ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 16:35 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov 120 тысяч кредит. из них минимум 10% надо сразу внести. Надо думать, что при этом 16% в год с 108 тысяч придется заплатить. Это 17 тысяч, еще вопросы есть? к Вам вопросов у меня и не было. всё достаточно ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 16:58 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пора тему сливать... В "Наши ПЕРЕД рубежом"................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 17:15 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Ну, ок. Конечно я против запретов на перемещение и свободную покупку квартир. Хрен с ними, прорвемся. Хотя 400ный рост цен в Туле, Костроме, Ярославле итд я уже с трудом могу объяснить. В отличие от роста цен во Владивостоке или, скажем, Новосибирске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 18:04 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем проблема драгоценный Саша? В том что с арифметикой не в ладах, а теперь пытаетесь сделать вид, что я чего-то не понял. А вот Вам, я вижу проценты посчитать - задача непосильная, что с калькулятором, что без.
ChMt Leonid Boitsov 120 тысяч кредит. из них минимум 10% надо сразу внести. Надо думать, что при этом 16% в год с 108 тысяч придется заплатить. Это 17 тысяч, еще вопросы есть? к Вам вопросов у меня и не было. всё достаточно ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 21:42 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Уже есть мысль при расширении не покупать квартиру, а взять кредит и за те же деньги построить дом Квартиру брать как то не очень хочется, а вот домик заказать построить желание есть. Сейчас это вполне выгодно по цене. Мысль есть буду ее думать... очень интересный рассказ о строительстве дома "нашими за ..." в Канаде :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:22 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший ... региональные богачи отправляют своих детей учиться и покупают им квартиры в Москве... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:37 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера порадовался - насчет кредита на 30 лет - а потом как прикинул, что все эти 30 лет мне такие проценты выплачивать надо будет - и энтузиазма поубавилось............................................... ;( *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:40 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Вчера порадовался - насчет кредита на 30 лет - а потом как прикинул, что все эти 30 лет мне такие проценты выплачивать надо будет - и энтузиазма поубавилось............................................... ;( ... берешЪ хоть на время, но чужое а отдаешЪ свое и на всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:42 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже считаю, что зажрались эти москвичи.
Slav Зашедший ... региональные богачи отправляют своих детей учиться и покупают им квартиры в Москве... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 09:14 |
|
||
|
|