Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынц
автор белорусская прокуратура заявила о том, что никаких фальсификаций не планируется Вспомнился старый анекдот: Призвал как-то раз Бог к себе на небеса трех президентов: Клинтона, Ельцина и Лукашенку и говорит: - Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну принеприятнейшую новость: через две недели будет КОНЕЦ СВЕТА. Я хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам. Выступление Клинтона по телевидению: - Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хороная и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Ельцина по телевидению и радио: - Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Лукашенко по телевидению и радио: - Народ свободной Белоруси, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 23:43 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree подобные анекдоты абсолютно ничего не теряют от произвольной подстановки стран и их лидеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 08:10 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k подобные анекдоты абсолютно ничего не теряют от произвольной подстановки стран и их лидеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 08:16 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысл в ссылке. И я в него вник. но анекдот к этому смыслу отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:01 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а был такой же анекдот про билгейца у Бога. не помню, что там было, помню что смешно... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 18:41 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2SandalTree подобные анекдоты абсолютно ничего не теряют от произвольной подстановки стран и их лидеров. Так что если убрать термин "конец света" всё встаёт на свои места: - Выше Луки только Бог; - Лука своё место никому не отдаст. Желаете поспорить с этими двумя посылами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 19:27 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Согласен, но именно эта раскладка выпала 10 лет назад и где теперь Ельцин и Клинтон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 13:39 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эльцын стал стар и ему скозали: подвинься диду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 13:45 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ельцин, как раз, всегда утверждал, что уйдет после 2-го срока, ибо как раз не хотел ни чтобы его выгнали (как Хрущева и Горбачева), ни чтобы его вынесли (как всех остальных правителей). Он так и сделал. Путин пока только говорит. Сделает ли, еще бо-о-о-о-льшой вопрос. Я лично сильно в этом сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:57 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Ельцин, как раз, всегда утверждал, что уйдет после 2-го срока gerss Путин пока только говорит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 17:06 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Путин пока только говорит. Смотрит как у "младшого" братижки дела пойдут. Вот Луку переизберут, так и Путину уходить как-то неудобно будет, мол неужто меня народ меньше любит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:04 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Путин ещё в прошлом году на какой-то пресс-конференции на вопрос про третий президентский срок выразился в том духе, что он в это время видит себя вне России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 13:49 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что бы Путин не говорил про третий срок, некоторые люди будут хитро так кивать головой, ага-ага, я то знаю, я бы на его месте хрен добровольно ушел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 14:40 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что Путин себя и свою семью уже обеспечил на несколько десятков лет. С другой стороны другим тоже охото столько же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 15:29 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
80% или 82% - не суть важно. Власть боялась - люди боялись, заставляли голосовать "как надо", вплоть до увольнения. Подтасовки были совсем небольшими. К примеру в СССР наверное вообще не подтасовывали. Как говорится, пароход идёт в правильном направлении, туда ему и дорога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 21:22 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... заставляли голосовать "как надо", вплоть до увольнения. ... Меня можно вынудить прийти на избир. участок и взять бюллетень. А как вынудить меня поставить галочку не там, где я хочу, а там, где хочет кто-то? Вы считаете, что на каких-то участках людям не дают возможности зайти в кабинку, или уединиться в другом месте? Это очень грубо. Я такого никогда и нигде не видел. Расскажите подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 14:31 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаете, кровавая гебня не вычислит вас по почерку галочки? зря! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 15:00 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По почерку галочки не вычислит. Но есть гораздо более простые методы, о которых нам рассказали, работающие у нас белоруссы. Все очень просто и никаких домыслов 1) армия 2) институты 3) колхозы голосуют так, как им скажут. Минск. + нагнетание обстановки перед и в день выборов. на улицах солдаты, танки, мобильная связь отключена. вдруг всем приходит СМСка: не ходи на выборы там будет резня. Или что-то в этом духе. Естественно количество людей, не пошедших на выборы было гигантское. Естественно, что их бюллютеня распорядились, как надо. А некоторые пришли на выборы, но в списках их не было Тоже известный приемчик.А галочка - это слишком муторно, долго и ненадежно. Есть более действенные меры. ChMt думаете, кровавая гебня не вычислит вас по почерку галочки? зря! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 15:24 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//институты вы их приравниваете к армии и колхозам? или у вас в МГУ так с садовничим было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 15:53 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и Леонид Моисеевич, вопрос стоял не в том, как распределить бюллютени, а в том - что заставит людей поставить именно галочку в нужном месте вопреки их гражданской позиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 15:55 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойцов Все очень просто и никаких домыслов 1) армия 2) институты 3) колхозы голосуют так, как им скажут. Вы все же механизм проясните, как студентов заставляют галочку в нужном месте проставить? Или вы это для красного словца?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 15:58 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да людей с фантазией, к коим Вы явно не относитесь, нет ничего невозможного. Впрочем как и нет ничего удивительно в том, что преподаватели государственных беларусских вузов голосуют так, как им говорят. А делается это так: приносят ему, родимому, две бумажки одна с бюллютенем, другую с ведомостью на зарплату и говорят подписывай здесь и здесь. И так на всех предприятиях. Или, например, так. Голосует подразделение армейское, а ему говорят: мол, если где увидим неправильный бюллютень, то вы все лишаетесь отпусков и прочих благ и сами будете выяснять, кто неправильно проголосовал. Или для Вас новость, что такое возможно?
ChMt и Леонид Моисеевич, вопрос стоял не в том, как распределить бюллютени, а в том - что заставит людей поставить именно галочку в нужном месте вопреки их гражданской позиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 16:04 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бойцов А делается это так: приносят ему, родимому, две бумажки одна с бюллютенем, другую с ведомостью на зарплату и говорят подписывай здесь и здесь. И так на всех предприятиях. А как же международные наблюдатели? Проспали? Они спать в Беларусь приезжали? А вы хоть раз участвовали в работе участковой, или окружной избирательной комиссии? Пробовали бюллетни на завод в кассу для заполнения отправить под неусыпным взором наблюдателей от кандидатов, а потом их назад привезти и вбросить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 16:15 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо, что людей с буйной фантазией достаточно мало
Цитата В белорусский Центризбирком не поступило ни одной жалобы на подсчет голосов в ходе выборов президента Белоруссии. Об этом заявила глава ЦИК республики Лидия Ермошина, сообщает РИА Новости. В ЦИК отметили, что "никаких существенных, серьезных нарушений не зарегистрировано, в том числе и международными наблюдателями". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 16:22 |
|
||
|
|