Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло Опять включили дурочку. Я спрашивал именно ваше личное мнение. Не мнение суда. Не мнение журналистов. Мнение человека под ником Prom. Однако данный человек ну никак не наберется смелости сказать "да, по-моему, разжигает", или "нет, по-моему, не разжигает". Трус он, данный человек, как мне кажется. Вас устраивает ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло Ну будьте смелее, уважаемый, выскажитесь откровенно хоть раз, не включайте дурочку. Человек, честно отстаивающий свои взгляды, достоин уважения. Выбегалло Националист, делающий большие глаза и трусливо прячущийся за фразы "да они про экологию ролик сняли" - достаточно гаденькое зрелище. ну нате вам ссылок, изворотливый вы наш : --------- https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=265256&pg=7 А я его видел, помню, могу процитировать полностью - нет там ни "откровенных" ни "просто" призывов к этому самому разжиганию. ------- https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=265256&pg=8 Я так понимаю, что и город и страну от грязи давно пора очистить. ... Рогозин, дословно сказал: "очистим наш город". Грязь - это таки проекция --------- https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=265256&pg=9 Я уже говорил - есть два варианта фразы "очистим город от мусора" (мусор это ведь мент, да? статья по свержению строя, расстрелять, согласны?) и просто "очистим наш город". Фраза сказана в контексте видеоряда - ЛКН бросает на тротуар арбузную корку и его просят её подобрать. ---------- Достаточно ссылок ? Или вы уже передумали утверждать, что грязь - это исключительно наша "проекция" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло что это за нация - "типичный нелегал", и почему кавказские национальности в нее не попали ? Какими внешними чертами характеризуется, где проживает, на каком языке говорит ? Ну а нелегалы не желающие ассимилироваться - мусорят, плохо говорят по русски, не желают ассимилироваться, криминогенны и не дружелюбны к аборигенам, не платят налоги и вывозят капиталы... Прям один в один герои этого клипа! Остальную дурочку я пропущу, преподавать вам основы формальной логики не входит в мои планы. Я только одного не понимаю - чего именно вы так боитесь ? За высказывание своих взглядов вас, насколько я понимаю, даже не забанят. Бить вас никто не собирается. В качестве компромата на вас - по нынешним временам тянет скорей на похвальную грамоту. А вы все изподтишка, все намеками... неужто я ошибаюсь, и слыть открытым националистом в приличном обществе все еще стыдно ? Прям теряюсь в догадках.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло Опять включили дурочку. Я спрашивал именно ваше личное мнение. Не мнение суда. Не мнение журналистов. Мнение человека под ником Prom. Однако данный человек ну никак не наберется смелости сказать "да, по-моему, разжигает", или "нет, по-моему, не разжигает". Трус он, данный человек, как мне кажется. Вас устраивает ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, теги же есть, меня и моё время Вы не цените, от этом я догадываюсь...Но блин ещё же люди читают форум...Высказываю Вам своё "фи"... (слева вниху поста есть ссылка-яваскрипт с семизначным числом - она позволяет делать ссылку на конкретный пост)
Выбегалло Националист, делающий большие глаза и трусливо прячущийся за фразы "да они про экологию ролик сняли" - достаточно гаденькое зрелище. Prom А я его видел, помню, могу процитировать полностью - нет там ни "откровенных" ни "просто" призывов к этому самому разжиганию. Prom Рогозин, дословно сказал: "очистим наш город". Грязь - это таки проекция Prom Я уже говорил - есть два варианта фразы "очистим город от мусора" (мусор это ведь мент, да? статья по свержению строя, расстрелять, согласны?) и просто "очистим наш город". Фраза сказана в контексте видеоряда - ЛКН бросает на тротуар арбузную корку и его просят её подобрать. Резюмирую: "позравляю Вас гражданин Выбегалло соврамши"(с) классек. Фразу "да они про экологию ролик сняли" - выдумали за меня Вы сами. Я же ни говорил ни конкретно эту фразу, ни какую либу другую с тем же смыслом. Стыдитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Пьяный Prom Выбегалло ... Вас устраивает ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А легалы, значит, не мусорят, не криминогенны и хорошо говорят по-русски ? Ню-ню. Остальную дурочку я пропущу, преподавать вам основы формальной логики не входит в мои планы. Я только одного не понимаю - чего именно вы так боитесь ? За высказывание своих взглядов вас, насколько я понимаю, даже не забанят. Бить вас никто не собирается. В качестве компромата на вас - по нынешним временам тянет скорей на похвальную грамоту. А вы все изподтишка, все намеками... неужто я ошибаюсь, и слыть открытым националистом в приличном обществе все еще стыдно ? Прям теряюсь в догадках.. Если я Вас неправильно понял, напомню вопросы на которые Вы ненашли ответа: А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян? Догадываюсь что нет, но уж поверьте - ничего общего у них с этим роликом - нет. Ну а нелегалы не желающие ассимилироваться - мусорят, плохо говорят по русски, не желают ассимилироваться, криминогенны и не дружелюбны к аборигенам, не платят налоги и вывозят капиталы... Прям один в один герои этого клипа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло, теги же есть, меня и моё время Вы не цените, от этом я догадываюсь...Но блин ещё же люди читают форум...Высказываю Вам своё "фи"... (слева вниху поста есть ссылка-яваскрипт с семизначным числом - она позволяет делать ссылку на конкретный пост)
Выбегалло Националист, делающий большие глаза и трусливо прячущийся за фразы "да они про экологию ролик сняли" - достаточно гаденькое зрелище. Prom А я его видел, помню, могу процитировать полностью - нет там ни "откровенных" ни "просто" призывов к этому самому разжиганию. Prom Рогозин, дословно сказал: "очистим наш город". Грязь - это таки проекция Prom Я уже говорил - есть два варианта фразы "очистим город от мусора" (мусор это ведь мент, да? статья по свержению строя, расстрелять, согласны?) и просто "очистим наш город". Фраза сказана в контексте видеоряда - ЛКН бросает на тротуар арбузную корку и его просят её подобрать. Резюмирую: "позравляю Вас гражданин Выбегалло соврамши"(с) классек. Фразу "да они про экологию ролик сняли" - выдумали за меня Вы сами. Я же ни говорил ни конкретно эту фразу, ни какую либу другую с тем же смыслом. Стыдитесь. Впрочем, это уже неинтересно. Я не спорю с оппонентами, которые боятся огласить собственные взгляды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Слив защитан. Или аффтор полагался что зрители сами разберуться в его русофобских стереотипах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло В своем трусливом стиле, вы ни разу не сказали, о чем конкретно снят данный ролик - вы говорили, что все намеки - это наши "проекции". Впрочем, это уже неинтересно. Я не спорю с оппонентами, которые боятся огласить собственные взгляды. А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян? Догадываюсь что нет, но уж поверьте - ничего общего у них с этим роликом - нет. Ну а нелегалы не желающие ассимилироваться - мусорят, плохо говорят по русски, не желают ассимилироваться, криминогенны и не дружелюбны к аборигенам, не платят налоги и вывозят капиталы... Прям один в один герои этого клипа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло В своем трусливом стиле, вы ни разу не сказали, о чем конкретно снят данный ролик - вы говорили, что все намеки - это наши "проекции". Шутко конешно, можно не отвечать - вижу что аргументов кроме перехода на личности у Вас нету... Выбегалло Впрочем, это уже неинтересно. Я не спорю с оппонентами, которые боятся огласить собственные взгляды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хватит "бодаться" давайте перейдем на мирные темы отдохните и приходите на форум с хорошим настроением и будьте счастливы! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло В своем трусливом стиле, вы ни разу не сказали, о чем конкретно снят данный ролик - вы говорили, что все намеки - это наши "проекции". Шутко конешно, можно не отвечать - вижу что аргументов кроме перехода на личности у Вас нету... Так что я достаточно удовлетворен вашим "Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.". Вы оказались приперты к такой стенке, что кроме как отказаться отвечать на вопрос, ничего не смогли придумать - а заставить отвечать через интернет, без помощи паяльника и плоскогубцев, мне будет затруднительно. Это была шутка, если вы вдруг решите обидеться и начать жаловаться модератору на "угрозы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ну и интересно мне становится - в смогу я раскрутить человека на признаться в собственном вранье ? Такой вот незатейливый мотив. Выбегалло Так что я достаточно удовлетворен вашим "Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.". ЗЫ на вский случай, вдруг ответите? Повтор вопросов про Рогозинский ролик: А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян? В принципе могу поднять все вопросы, от ответа на которые Вы ушли в этом топеге. Хотите этого или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 03:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Дело в том, что я никогда не вру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло Ну и интересно мне становится - в смогу я раскрутить человека на признаться в собственном вранье ? Такой вот незатейливый мотив. Выбегалло Так что я достаточно удовлетворен вашим "Оценивать видеоролик по сценарию я не буду.". ЗЫ на вский случай, вдруг ответите? Повтор вопросов про Рогозинский ролик: А с чего Вы выдумали что ролик снят про конкретную нацию, из какой строчки или кадра Вы такую информацию почерпнули? Кстати Вы противоречите сами себе - ролик таки про ЛКН(порядка сотни национальностей) или только про армян? Вы сами то видили армян? В принципе могу поднять все вопросы, от ответа на которые Вы ушли в этом топеге. Хотите этого или нет? Пром, вы отказались отвечать на прямой вопрос про предполагаемый ролик. Это все. Теперь вы можете придумать сто отмазок, почему сценарий не подлежит обсуждению, почему мой сценарий некорректен, почему то, почему се. Меня это не интересует - я свой фан получил, ловчилу припер к ответу "на такие вопросы я не отвечаю". See u next time. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. И не надо задавать мне вопросов про современную политику России - меня она не волнует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, придерживайтесь Правил, плиз. Следующий пост с матом просто удалю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, может лучше удалять Prom-овские цитаты про "Родину", ДПНИ и тп? Вроде бы договаривались политику не бередить, хотя может это мне показалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Выбегалло, придерживайтесь Правил, плиз. Следующий пост с матом просто удалю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло stela Выбегалло, придерживайтесь Правил, плиз. Следующий пост с матом просто удалю. Вот и непонятно, что заставляет Вас вступать в дискуссию по этой теме: 1. Вы не из России (и даже, как я поняла, никогда там не жили), а тема именно про изменения там. 2. Вы недовольны ответами Вашего оппонента, так зачем продолжать спор, мягко говоря нелепый...? Ну а мат, думается, ни Вам самому, ни кому-то из читающих/пишущих не очень приятно видеть на форумах. Как надоело "правильные слова" говорить, может johannа возьмется помочь алексу_к? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Вот и непонятно, что заставляет Вас вступать в дискуссию по этой теме: 1. Вы не из России (и даже, как я поняла, никогда там не жили), а тема именно про изменения там. 2. Вы недовольны ответами Вашего оппонента, так зачем продолжать спор, мягко говоря нелепый...? Ну а мат, думается, ни Вам самому, ни кому-то из читающих/пишущих не очень приятно видеть на форумах. Как надоело "правильные слова" говорить, может johannа возьмется помочь алексу_к? 2. Эгоист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о других. Альтруист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о себе. А дураки они оба, потому что считают, что можно не думать. То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c А дураки они оба, потому что считают, что можно не думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вы и кадры оба я и то останавливаюсь, даже когда мне напрямую хомят и пытаются унизить знаете как правильно вести себя: "молчание будет ответ дуракам" вообщем надо уважать чужие мнения и оставлять их в покое а вот личностные нападки это не хорошо и тут модератор должен вести систему штрафов, эх молодежь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 02:19 |
|
||
|
|