Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt разве предметы могут иметь своё мнение? и могут его выразить? разве что в албании. вы влезли, получили щелчёк, а я оказался задет? с логикой всё ок? или опять албанская народная школа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:59 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=Savik А именно - пришёл, обвинил голословно в вранье (ну как же, ведь Вы лучше знаете, купил не Ваш брат квартиру или нет), затребовал от всех информации о приобретении квартир и справки о доходах, облажал зарплату в $2000 в Томске (вы б хоть съездили бы, посмотрели как там люди живут и поняли бы мэй би, что это по уровню, скажем, как $10000 на родине зелёных президентов) и засчитал себя д'Артаньяном. По мне так немношко наоборот.[/quote] Голословно обвинил во вранье? Единственное сообщение, где я назвал рубля лгуном, где он заявил, следующее, 60% людей в Австралии выплачивают жилье взятое в кредит, а 90% населения Россия живет в собственном жилье. Все. Это неправда, почему, я привел статистику по Австралии. А человек, говоривший неправду- лгун. Если вы имеете ввиду, какую-то другую ситуацию, попрошу ссылку, с пояснением, почему это надо считать обвинением во вранье. Не приведете, поздравляю, получится, что солгали на этот раз вы. Далее, дословно, где я что-то "облажал"? Мне дали данные, я привел расчеты. Это теперь называется "лажать"? Они неверны? Кто-нибудь меня конкретно поправил сразу? Затребовал ли я что-то кроме статистики? Да и вобще требовал ли? Если вы ничерта в ней не понимаете, так надо сидеть в уголке и помалкивать. А если уж что-то говорится, да еще таким тоном, то приводить ссылки с подробным разбором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:06 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вот и пытаюсь выяснить, дискуссию тут ведут конкретные люди, а высказались вы по предмету. по какому? по предмету дискуссии или по тому что этим людям "сказать нечего" в ответ на бредятину ай? а щелчёк - марш албанских женщин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:07 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Справка: Размер средней зарплаты в Сибири в 2005 году составил 7 907 рублей Это данные новосибирской госстатистики. Наиболее высокую зарплату получали жители Таймырского АО - 20 тыс. рублей. В Красноярском крае зарплата составляла 10 377 рублей, в Томской области - 9 639 рублей. В Новосибирской области средняя зарплата несколько ниже - 7 280 рублей. Как говорят специалисты, почти во всех регионах СФО доходы населения значительно выросли, особенно в Иркутской области. $2000 по среднему курсу 2005 года - 57000. В 6 раз больше средней по Томской области. Интересно, какой ИТ-суперспец в Австралии получает зарплату, в 6 раз превышающую среднюю? А в ИТ в Австралии зарплаты вот такие: http://www.hays.com.au/salary/pdfs04/InformationTechnology.pdf Прошу заметить, я привожу конкретный отчет, не разглогольствую о сферическом коне в ваккууме, кроме того четко сказал в том топике, как моя зарплата отражена в этом отчете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:12 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt я вот и пытаюсь выяснить, дискуссию тут ведут конкретные люди, а высказались вы по предмету. по какому? по предмету дискуссии или по тому что этим людям "сказать нечего" в ответ на бредятину ай? а щелчёк - марш албанских женщин предмет отделим от человека. манера поведения, убеждения, мысли - всё это не пришито суровой ниткой навсегда. люди меняются со временем. и в основном вся ругань идёт из-за того, потому как вместо того чтоб обсуждать конкретный взгляд человека на какой-то предмет, многие по незнанию и неумению вести дискуссии переходят на личность. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:17 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik johanna ... ты бы разобрался в конце концов со своими шареками... жолтыми... Когда плакают - надо другие шареки ставить............................. :((( ЗЫ Во прикинь какой я туепень: я то подумал, что Йоханна, когда говорит про индикатор типа нечего сказать, это она имеет в виду мадам. :))) Я и подумать не мог, что извращенческая логика мадам может иметь последователей. :))) Хотя, слегка познакомившись с Йоханной я уже ни в чём не уверен. :-[:]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:48 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я рыдаль :((( ЗЫ Во прикинь какой я туепень: я то подумал, что Йоханна, когда говорит про индикатор типа нечего сказать, это она имеет в виду мадам. :))) Я и подумать не мог, что извращенческая логика мадам может иметь последователей. :))) Хотя, слегка познакомившись с Йоханной я уже ни в чём не уверен. :-[:]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:50 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 мерлин_ау Я уже высказал своё мнение о Вашем уровне. Мне больше сказать нечего. ЗЫ Мадам и Йоханна хоть сколь-нибудь своеобразны, спасибо им. Вы же мне вообще не интересны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:51 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Слав, хочу уточнить про албанских женщин. это что типа обзывалки что ли? что ты хочешь этим сказать? кстати знакома с одной албанкой. ни в каких маршах участия не принимаю. я сама за себя и говорю то что думаю. по предмету, а не по лицам, которые высказались. я тебе потом объясню... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 17:26 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ... Голословно обвинил во вранье? Единственное сообщение, где я назвал рубля лгуном, где он заявил, следующее, 60% людей в Австралии выплачивают жилье взятое в кредит, а 90% населения Россия живет в собственном жилье. Все. Это неправда, почему, я привел статистику по Австралии. А человек, говоривший неправду- лгун. Если вы имеете ввиду, какую-то другую ситуацию, попрошу ссылку, с пояснением, почему это надо считать обвинением во вранье. Не приведете, поздравляю, получится, что солгали на этот раз вы. ... я уже упоминал вскользь, что, ПМСМ, происходит некая путаница. В России очень многие живут в квартирах, которые в настоящее время называются "на условиях социального найма". Т.е. формально они квартиросъемщику не принадлежат - но практически все их считают своими. Даже без приватизации. И не без основания - условие владения ими единственное: не терять прописку. Я думаю цифра 90% именно в этом контексте и прозвучала - и не совсем подходит под определение "ложь". Да и еще... Как ты думаешь - есть разница между "лгать" и "заблуждаться"? И приходим мы сюда чтобы упрекать друг друга в неведении или обмениваться инфой?.......................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 18:05 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna, храброе у вас сердце. Мне очень жаль, что из-за меня теперь набросились и на вас. Я вам очень благодарна, сейчас объясню за что. У меня на этом форуме возникает чувство "кривого зеркала", ну то есть пишу я одно, а читают - совсем другое. И вроде на проф форумах меня нормально понимают и в логике пока ещё никто не отказывал. А здесь какая-то другая реальность(или виртуальность?). Или русский я настолько забыла, что уж и понять ничего нельзя? Вы за меня не переживайте ведь я могу уйти, как это сделали многие, очень интересные собеседники, да характер у меня дедовский, всё кажется, что люди подлят не со зла, а по недоумению или недопониманию, и если меня не понимают - значит я плохо овъяснила. Ну теперь вижу, что понять можно, при желании конечно, а всё остальное дело личных предпочтений и меня не касается. Ещё раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 18:07 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я думаю цифра 90% именно в этом контексте и прозвучала - и не совсем подходит под определение "ложь". Да и еще... Как ты думаешь - есть разница между "лгать" и "заблуждаться"? И приходим мы сюда чтобы упрекать друг друга в неведении или обмениваться инфой?.......................................... ;) Итак, насколько это похоже на "голословное обвинение"? Далее, я жду дальнейших объяснений, где и что я "лажал". PS. Я -то может и инфой пришел обмениваться изначально. А вот вы не знаю зачем, в левом топике вижу только наезд, причем даже не в лицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:42 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au, вы сюда пришли воспитывать русских патриотов? Бездарное занятие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:52 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Бездарное занятие. БЕЗДА́РНЫЙ - Лишенный таланта, одаренности. Бездарный поэт. □ Гимназия с ее бездарными педагогами по-прежнему давала мне очень мало. Юрьев, Записки. || Выполненный неталантливо. Бездарные стихи. Бездарная картина. Занятие не может быть бездарным. Автор постов - легко, но не занятие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 23:03 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп merlin_au, вы сюда пришли воспитывать русских патриотов? Бездарное занятие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:08 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I johanna, храброе у вас сердце. Мне очень жаль, что из-за меня теперь набросились и на вас. Я вам очень благодарна, сейчас объясню за что. У меня на этом форуме возникает чувство "кривого зеркала", ну то есть пишу я одно, а читают - совсем другое. И вроде на проф форумах меня нормально понимают и в логике пока ещё никто не отказывал. А здесь какая-то другая реальность(или виртуальность?). Или русский я настолько забыла, что уж и понять ничего нельзя? Вы за меня не переживайте ведь я могу уйти, как это сделали многие, очень интересные собеседники, да характер у меня дедовский, всё кажется, что люди подлят не со зла, а по недоумению или недопониманию, и если меня не понимают - значит я плохо овъяснила. Ну теперь вижу, что понять можно, при желании конечно, а всё остальное дело личных предпочтений и меня не касается. Ещё раз спасибо. С Вами все в порядке. Просто те, у кого отказывают тормоза, включают гудок и закрывают уши! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 10:59 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Savik ЗЫ Справка: Размер средней зарплаты в Сибири в 2005 году составил 7 907 рублей Это данные новосибирской госстатистики. Наиболее высокую зарплату получали жители Таймырского АО - 20 тыс. рублей. В Красноярском крае зарплата составляла 10 377 рублей, в Томской области - 9 639 рублей. В Новосибирской области средняя зарплата несколько ниже - 7 280 рублей. Как говорят специалисты, почти во всех регионах СФО доходы населения значительно выросли, особенно в Иркутской области. $2000 по среднему курсу 2005 года - 57000. В 6 раз больше средней по Томской области. Интересно, какой ИТ-суперспец в Австралии получает зарплату, в 6 раз превышающую среднюю? А в ИТ в Австралии зарплаты вот такие: http://www.hays.com.au/salary/pdfs04/InformationTechnology.pdf Прошу заметить, я привожу конкретный отчет, не разглогольствую о сферическом коне в ваккууме, кроме того четко сказал в том топике, как моя зарплата отражена в этом отчете. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку Василий Иванович тащится навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает: - Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает: - Носки стираю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 11:51 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ... PS. Я -то может и инфой пришел обмениваться изначально. А вот вы не знаю зачем, в левом топике вижу только наезд, причем даже не в лицо. merlin_au ...если вы слепы, прочитайте трид еще раз ну что со слепого взять... Какой топик первым попался - в том и "наехал"... Извини - не смог "даже в лицо попасть". В следующий раз постараюсь........................... ;) PS Со зрением у тебя тоже проблемы... Или с головой - везде сплошные наезды мерещатся... Но сначала рекомендую обратить внимание на слух - ты же никого, кроме себя не слышишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 09:00 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ладно, пожалуй стоит тут завязывать с разговорами. Одного не могу понять, разговоры на грани оскорбления с совершенно незнакомыми людьми это что? Норма здесь? Похоже так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 09:15 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Один раз я доказал и подробно разобрал почему и как я наделил человека и его высказывания эпитетами определенными. Кто-то это оспорил? Никто. ты будешь удивлен - но навешивание ярлыков тут мало кого интересует. Разве что кроме тебя. Ты же уже давно только один вопрос обсуждаешь - причем сам с собой: почему рубль не изучал статистику Австралии до встречи с тобой!? И долго еще ты это мусолить будешь? merlin_au Хамство это с вашей, да и не только с вашей стороны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 09:30 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav исключительно из цитат твоего поста. И ты его воспринял как хамство. Ну что тут сказать... "Неча на зеркало пенять, коли..." - дальше не буду, русские поговорки очень хлесткие и точные.................................... :))) Извините, но вы тоже лжец, ибо слово "исключительно" имеет одно значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 09:40 |
|
||
|
|