Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не батеньки и не батюшка, а отвечать я, если честно, уже устал. Только после Прома. Но он как-то стесняется.
Зашедший Опять же - "русские". Вы, батенька, определяетесь - или "русские", или "многонациональное", а то получается "здесь играем, а здесь не играем". Двойные стандарты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Кстати, где наш модератор с заявлениями о подлости? Однако хочу рассмотреть кое какие аспекты. Например - жертвы голода 30ых годов. я взял минимальную оценку и максимальную. и получил среднее 6 миллионов это не считая последующих репрессий, и остальных ужасов сталинского режима. Я ничего не хочу оспорить. Я хочу сравнить. вот с чем. Традиционно жертвами Шоа считаются 6 миллионов евреев Европы. Но евреи(жители европы) в этом не виноваты. А русские - жители СССР - виноваты. Так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, я Вас никого не призываю банить. Просто я хочу сказать, что если уж заявления "русские нагадили" подлость, то заявления "евреи сами во многом виноваты в своем геноциде" подлость вдвойне. Потому что эту подлость вообще реальными фактами тяжело подкрепить, если не вспомнить, конечно, распятого Христа и замученного слона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Традиционно жертвами Шоа считаются 6 миллионов евреев Европы. Но евреи(жители европы) в этом не виноваты. А русские - жители СССР - виноваты. Так? PS: кстати, а когда наши освободители насиловали польских и не только женщин, это им лично товарищ Сталин приказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Нет, уважаемый, я не считаю, что все беды истории - эксклюзивная вина россиян. Вот сейчас, например, даже сами жители США считают свою страну империей зла. Вот почему они не боятся признать это? 2. Готовы ли Вы поспорить, что процент жителей США, считающих себя обитателями "империи зла" выше, чем процент таких же россиян? ИМХО на любого Мура в США здесь можно найти с десяток Ковалевых/Политковских/Новодворских. Потому что именно в Росии почему-то модно обкладывать себя навозом с головы до ног, в отличие от. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
9/11 смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov оскорблением было бы, если бы я бы Вас плохим словом обозвал, или сказал русские дураки, или евреи козлы. а нагадили по всему миру, это некоторое преувеличение, конечно, но в целом констатация факта. или Вы всерьез думаете, что в Чехии кто-то ждал наших танков в шестьдесятом каком-то году? Или в Польше? Прикажете за констатацию факта банить? Сейчас не сталинское время. А Вы бы, кстати, прежде чем про национальные оскорбления рассуждать отвели б сначала на вопрос, который Вам задавали на протяжении уже нескольких страниц. 1. Польшу Вы спутали с Венгрией, но позже признали это. 2. Венгрия воевала против нас на стороне Германии. Их танки тоже никто не звал. Просто им не понравились границы после Первой мировой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
евреи являлись жителями Германии 20-30-х г.г.? еврейская финансовая и промышленная аристократия поддерживала Гитлера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov 9/11 смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov 9/11 смотрели? если отдельные представители разжиревшей богемы называют свою страну "империей зла" они не отвечают за остальных граждан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Пардон, я не очень понял о чем вопрос? ну, в принципе я ответ на свой вопрос выяснил. русские напали на польшу и изнасиловали польских женщин. добровольно. И, конечно, русские виноваты почти во все, кроме применения ядерного оружия в японии и уничтожения евреев в европе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ok, я счел некорректным цитировать разговоры моих знакомых, чтобы меня не обвинили, что я их неправильно транслировал. в действительности, если бы 9/11 не отражал мнение достаточно большого количества американцев, то он бы не получил бы такого резонанса. может еще также почитать в интернете сайты, посвященные выяснению реальных причин падения небоскребов, точный запрос в гугле я уже не помнил, но что-то вроде thruth 9/11. вы удивитесь какое количество американцев разеделяет мнение, что одного только попадания здания в самолет было недостаточно для того, чтобы здания вот так вот аккуратненько сложились. ChMt Leonid Boitsov 9/11 смотрели? если отдельные представители разжиревшей богемы называют свою страну "империей зла" они не отвечают за остальных граждан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы можете иронизировать, но Российская империя, а затем и ее "приемник" Советский Союз в течении многих лет проводили в жизнь империалистическую и захватническую политику.
alex_k Leonid Boitsov Пардон, я не очень понял о чем вопрос? ну, в принципе я ответ на свой вопрос выяснил. русские напали на польшу и изнасиловали польских женщин. добровольно. И, конечно, русские виноваты почти во все, кроме применения ядерного оружия в японии и уничтожения евреев в европе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте проведем эксперимент: находим форум, аналогичный данному, но только в США, заявляемся туда и начинаем дискуссию по следующим темам: 1. американцы нагадили 2. американцы должны извиница 3. америка - империя зла и засечём время. полагаю что добропорядочные граждане США с вами согласятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Советский Союз не являлся правопреемником Российской империи к "захватнической политике" следует онести независимость Польши и Финляндии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какое отношение война в Финляндии перед ВВ2 и раздел Польши имеют к их независимости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очевидно, что это Землекопский клон-провокатор, что Вы с ним разговариваете? Приемчики демагогические - все до одного Землякопские, каждый второй пост - попытка поддеть русских, чтоб флейм не затухал, цель - провокация "потреотов", сидит у себя на работе бездельничает и ручки потирает глядя как вы на все это ведетесь "банить к чертовой матери" (с) Покровские Ворота ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такое же как и мюнхенский сговор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правопреемником не является. Он является преемником имперских амбиций в филосовском, а не юридическом смысле слов.
ChMt Советский Союз не являлся правопреемником Российской империи к "захватнической политике" следует онести независимость Польши и Финляндии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лёня, вы как, прикидываетесь? Марш нацистов в США Цитата Различные фашистские группировки США (кстати, ультраправых экстремистских группировок в Америке в 2004 году насчитывалось около 750) часто проводят свои митинги, направленные против чернокожего населения страны. К примеру, последняя акция членов Национального социалистического движения была в октябре прошлого года в Толедо (штат Огайо) – фашисты обвинили афроамериканцев в росте преступности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Правопреемником не является. Он является преемником имперских амбиций в филосовском, а не юридическом смысле слов.
ChMt Советский Союз не являлся правопреемником Российской империи к "захватнической политике" следует онести независимость Польши и Финляндии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Замечательно. Ну и что, мне в ответ кидать тысячи ссылок на ресурсы типа Грани.ру, Колокол.ру, сахаров-центр.ру, демвыббор.ру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что я говорил? что Россия нацистская страна? Если Вы внимательно читали, то, наверное, заметили, что по поводу нацизма-фашизма-национализма я вполне согласился с тем, что да скорее эта проблема раздута. И, наверное, не в последнюю очередь из-за того, что кому-то выгодно пугать россиян фашизмом. А последние энцать страниц мы вообще обсуждаем этичность ролика Родины и почему некоторые (с поправкой) американцы не боятся признать США империей зла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//почему некоторые (с поправкой) американцы не боятся признать США империей зла потому что им за это ничего не будет? я угадал ps тока премия канского кинофистиваля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt лёня, вы как, прикидываетесь? Марш нацистов в США Цитата Различные фашистские группировки США (кстати, ультраправых экстремистских группировок в Америке в 2004 году насчитывалось около 750) часто проводят свои митинги, направленные против чернокожего населения страны. К примеру, последняя акция членов Национального социалистического движения была в октябре прошлого года в Толедо (штат Огайо) – фашисты обвинили афроамериканцев в росте преступности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 16:55 |
|
||
|
|