powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Совсем растерялась.
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Совсем растерялась.
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
I 
2нас много - и все разные i Savik
Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла...
Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё.
посмеялсо :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Совсем растерялась.
Фотография Бурматолог
Участник
точко влючите мягкий мозк
...
Совсем растерялась.
Фотография johanna
Участник
Savik 
I 
Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла...
Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё.
интересней будет пост, где вы скажете "не смеялсо",
жёлтые шарики у вас и так в каждом посте.
...
Совсем растерялась.
Prom
Участник
I 
Забавная логика, Вы действительно считаете что если не опровергает - значит согласен?

А Вы не против если её, эту "логику" и к Вам станут применять? Типо "Gena G. сказал что русские балваны, а I не опровергла" и т.д.?
...
Совсем растерялась.
басаножка
Участник
чего то ничё не понял...

это типа каждый должен был сказать: "эй, рубль, я не могу купить себе квартиру, за себя говори!"

какая то дурасть, не так ли, джо?
...
Совсем растерялась.
басаножка
Участник
можит опрос проведем: скока человек за последний год купило квартир?

да, джо. ты же здесь про двоих точно знаешь.
...
Совсем растерялась.
Savik 
I 
А я поплакол... :((( Теперь по всем темам бегать нада - и всех обрывать:
"Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!"
А ежели не парень - а дефка? Как тада быть?..
...
Совсем растерялась.
I
I
Гость
Йа понил!
Выёживалка включается быстрее, чем мозг.
Только вот рубль приводил конкретные ссылки на конкретные регионы, ну я не знаю врут там или правду говорят, но хоть что-то.По крайней мере производит впечатление массовости явления.
Вы же, господа ежевалки, попускали пузыри вводу, а ни со ссылками ни без по существу так ничего и не сказали.
А чего пузырились-то?
...
Совсем растерялась.
Фотография johanna
Участник
басаножка 
можит опрос проведем: скока человек за последний год купило квартир?

да, джо. ты же здесь про двоих точно знаешь.
это к кому?
...
Совсем растерялась.
Prom
Участник
I 
Только вот рубль приводил конкретные ссылки на конкретные регионы, ну я не знаю врут там или правду говорят, но хоть что-то.По крайней мере производит впечатление массовости явления.
Вы же, господа ежевалки, попускали пузыри вводу, а ни со ссылками ни без по существу так ничего и не сказали.
А чего пузырились-то?
То есть Вы как и господин Гена Г. считаете русских тупыми болванами?
...
Совсем растерялась.
Фотография johanna
Участник
Prom 
I 
А чего пузырились-то?
а вот если вы щас прочитаете, что И написала под ником пьяный пром, вы опять такой же вопрос ей зададите?
5 раз прочитала ее сообщение, что то даже никаких отдалёных ассоциаций схожих з заданным вами вопросом не возникло.
может просто быстро прочитали?
:-)
...
Совсем растерялась.
Пьяный Prom
Участник
johanna 
Prom 
I 
...
а вот если вы щас прочитаете, что И написала под ником пьяный пром, вы опять такой же вопрос ей зададите?
5 раз прочитала ее сообщение, что то даже никаких отдалёных ассоциаций схожих з заданным вами вопросом не возникло.
может просто быстро прочитали?
:-)
А Вы вот это моё сообщение прочитайте сперва.
...
Совсем растерялась.
Фотография johanna
Участник
Пьяный Prom 
прочитала и даже после некоторых усилий не смогла ничего понять. :-(
тут частенько какими то загадками говорят и еще любят додумывать.
не знаю, я ее как то совсем по-другому поняла.
а самое главное, совершенно не вижу надобности, защищать Россию перед I.
я может мало тут читаю, но еще ни разу не видела такого поста от нее, чтоб можно было сказать, что она пытается что-то опорочить. человек просто пишет о том, что сам пережил или знакомые.
такое впечатление что чтобы она сказала рассматривается предвзято.
ИМХО, конечно.
...
Совсем растерялась.
Пьяный Prom
Участник
johanna 
Пьяный Prom 
прочитала и даже после некоторых усилий не смогла ничего понять. :-(
тут частенько какими то загадками говорят и еще любят додумывать.
не знаю, я ее как то совсем по-другому поняла.
а самое главное, совершенно не вижу надобности, защищать Россию перед I.
я может мало тут читаю, но еще ни разу не видела такого поста от нее, чтоб можно было сказать, что она пытается что-то опорочить. человек просто пишет о том, что сам пережил или знакомые.
такое впечатление что чтобы она сказала рассматривается предвзято.
ИМХО, конечно.
Дык кто тут говорит про "опорочить"? Конкретно в данном топеге у I налиццо попытка использования ошибочной логики - "если не опровергал рубля - с ним согласен". Я попытался продемонстрировать на примере из того же топега - "тот кто не опровергал Гену Г. - с ним согласен". Вилимо у меня это не получилось. Ну чтож, бывает - буду совершеноствовать ораторское искуство :)

На всякий случай отпишусь - я рубля в том топеге не читал, по его ссылкам не ходил, поэтому не исключено что он и высказывал точку зрения с которой я не согласен.
...
Совсем растерялась.
merlin_au
Участник
Savik 
Хотелось бы увидеть список этих "всех". Мне показалось, что в том топике рассказывается о том, как ОДИН чел купил квартиру и за два года погасил кредит. Мерлин тщится это опровергнуть и на основе этого единичного факта доказать, что в России с квартирами плохо. Да, плохо. Много хуже, чем было при СССР (хотя бы потому, что строится в 5 раз меньше и всё за деньги). Но пытаться это показать на ЕДИНИЧНОМ факте УСПЕШНОЙ покупки - для этого надо быть Мерлином. А чтобы увидеть в этом, что ВСЕ доказывают, как в России зашибись с приобретением квартир - надо быть Мадам. :)))
Научитесь читать внимательно. Мной в первом же сообщении были приведены ссылки на СТАТИСТИКУ. А то, что мои оппоненты, рубль например, на таком уровне разговаривать не могут, так это их личные качества, а не мои. Чтобы не понять этого, надо быть Savik-ом
...
Совсем растерялась.
Фотография Savik
Участник
johanna 
Savik 
I 
...
интересней будет пост, где вы скажете "не смеялсо",
жёлтые шарики у вас и так в каждом посте.
Я плакаль. :)))
...
Совсем растерялась.
Фотография Savik
Участник
merlin_au 
Savik 
Хотелось бы увидеть список этих "всех". Мне показалось, что в том топике рассказывается о том, как ОДИН чел купил квартиру и за два года погасил кредит. Мерлин тщится это опровергнуть и на основе этого единичного факта доказать, что в России с квартирами плохо. Да, плохо. Много хуже, чем было при СССР (хотя бы потому, что строится в 5 раз меньше и всё за деньги). Но пытаться это показать на ЕДИНИЧНОМ факте УСПЕШНОЙ покупки - для этого надо быть Мерлином. А чтобы увидеть в этом, что ВСЕ доказывают, как в России зашибись с приобретением квартир - надо быть Мадам. :)))
Научитесь читать внимательно. Мной в первом же сообщении были приведены ссылки на СТАТИСТИКУ. А то, что мои оппоненты, рубль например, на таком уровне разговаривать не могут, так это их личные качества, а не мои. Чтобы не понять этого, надо быть Savik-ом
Извините, но у меня после прочтения половины топика про жилищные возможности сложилось немного другое мнение о Вашем так называемом уровне. А именно - пришёл, обвинил голословно в вранье (ну как же, ведь Вы лучше знаете, купил не Ваш брат квартиру или нет), затребовал от всех информации о приобретении квартир и справки о доходах, облажал зарплату в $2000 в Томске (вы б хоть съездили бы, посмотрели как там люди живут и поняли бы мэй би, что это по уровню, скажем, как $10000 на родине зелёных президентов) и засчитал себя д'Артаньяном. По мне так немношко наоборот.

Почему я и не запостил ничего в том топике (ау, Мадам :))) ).
...
Совсем растерялась.
Фотография Savik
Участник
ЗЫ

Справка:

Размер средней зарплаты в Сибири в 2005 году составил 7 907 рублей
Это данные новосибирской госстатистики. Наиболее высокую зарплату получали жители Таймырского АО - 20 тыс. рублей. В Красноярском крае зарплата составляла 10 377 рублей, в Томской области - 9 639 рублей. В Новосибирской области средняя зарплата несколько ниже - 7 280 рублей. Как говорят специалисты, почти во всех регионах СФО доходы населения значительно выросли, особенно в Иркутской области.

$2000 по среднему курсу 2005 года - 57000. В 6 раз больше средней по Томской области. Интересно, какой ИТ-суперспец в Австралии получает зарплату, в 6 раз превышающую среднюю?
...
Совсем растерялась.
Фотография ЦК
Участник
2 Savik

> Интересно, какой ИТ-суперспец в Австралии получает зарплату, в 6 раз превышающую среднюю?

Среднюю российскую штоль? ;о)

Чтобы сравнить зарплаты - вычитаем их текущей з.п. текущие расходы, остаток переводим в количество лет, которые надо работать, чтобы купить дом/квартиру. Сразу понятно станет, много это или мало.

ПСЫ. А с ценами на недвижимость - это пипец какой-то. Такое г..но за такие бабки уже продают, уроды.
---
ping eblan.us
...
Совсем растерялась.
Фотография Slav
Участник
johanna 
I 
.... Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла...
это индикатор того, что по теме сказать нечего.
johanna,

солнышко! Ты решила тоже принять участие в марше "албанских женщин"? :)

Насколько я понял нас тут всех и призывают: если по теме сказать нечего, если ты в ней не принимаешь участие - то должен обязательно зайти и сказать участникам: "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!"
Вот, например, бурно обсуждается Как изменилась Россия за последние 20 лет? Мне это не особо интересно, да и позиции участников для меня не очень ясны. Мне что - надо прямо сейчас пойти и сказать это самое сакраментальное "Эй, парень..."? А кому сказать-то? Пусть мне тогда самая главная "албанская" женщина укажет - так и быть, пойду скажу... Представляю, что мне ребята ответят................................. ;)
johanna 
...человек просто пишет о том, что сам пережил или знакомые.
Вот именно. Если бы ты сходила в ту самую тему - то увидела бы, что рубль именно этим и занимается. Да даже если бы то, о чем он рассказывает случилось бы только с ним одним, в уникальном экземпляре на всю матушку Россию - почему я должен его "обрывать"? Интересно ведь послушать!................................ :)
...
Совсем растерялась.
Фотография Slav
Участник
Savik 
johanna 
...жёлтые шарики у вас и так в каждом посте.
Я плакаль. :)))
Savik,

ты бы разобрался в конце концов со своими шареками... жолтыми...
Когда плакают - надо другие шареки ставить............................. :(((
...
Совсем растерялась.
Фотография johanna
Участник
Slav 
johanna 
I 
...
это индикатор того, что по теме сказать нечего.
Ты решила тоже принять участие в марше "албанских женщин"? :)
Слав, хочу уточнить про албанских женщин. это что типа обзывалки что ли?
что ты хочешь этим сказать?
кстати знакома с одной албанкой.
ни в каких маршах участия не принимаю. я сама за себя и говорю то что думаю. по предмету, а не по лицам, которые высказались.
...
Совсем растерялась.
Фотография ChMt
Участник
джо 
говорю то что думаю. по предмету, а не по лицам, которые высказались.
фраза "это индикатор того, что по теме сказать нечего" относится к предметам? оригинально.
...
Совсем растерялась.
Фотография johanna
Участник
ChMt 
джо 
говорю то что думаю. по предмету, а не по лицам, которые высказались.
фраза "это индикатор того, что по теме сказать нечего" относится к предметам? оригинально.
да. или вы почувствовали себя лично задетым?
...
Совсем растерялась.
Фотография ChMt
Участник
разве предметы могут иметь своё мнение? и могут его выразить? разве что в албании.

вы влезли, получили щелчёк, а я оказался задет? с логикой всё ок? или опять албанская народная школа?
...
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Совсем растерялась.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]