Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, если Вы считаете, что на грани то про кого они, по-вашему, говорят "очистим город от грязи"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov хорошо, даже если и так? какая разница, что есть следствие чего? я же ясно объяснил свою мысль. но одни люди поняли о чем речь. а другим захотелось попридиратсья к словам. кстати, в России таки происходит увеличение объема долларовой и евровой массы за счет экспорта ресурсов. а то, что это не эмиссия дело уже десятое.
Savik Цитата ... ИНФЛЯЦИЯ (от лат. influtio вздутие), процесс обесценивания бумажных денег, падение их покупательной способности вследствие чрезмерного выпуска (эмиссии) или сокращения товарной массы в обращении при неизменном количестве выпущенных денег. (Универсальная энциклопедия русского языка.) А процесс роста цен есть СЛЕДСТВИЕ ИНФЛЯЦИИ. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Еще раз повторю Вам, что партия Родина нарушила закон. Нагло и на виду у всей страны. 1) тому как Вы поняли "прозрачный намёк" 2) Как по Вашему мнению следовало бы Родине вести агитацию и т.д. Где - нарушение закона Вы показать не смогли. Ибо тяжело в тёмной комнате искать отсутствующую там черную кошку. Leonid Boitsov За что и получила по башке. Leonid Boitsov Они сами нарвались. И сами понимали как рискуют. Фактически они предали свой электорат, потому что если бы они действительно хотели им помочь, то действовали бы осторожнее. Вот Вы и предъявите ИМ претензии за то, что ни действовали безмозгло. А оценивать действия Родины - это офтопик. Возможно что и предали, возможно что и безмозгло - это вопрос третий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Савик, да что вам не нравится насчет инфляции? Изначально речь шла про негативный процесс, который я называю инфляцией. Вы прекрасно поняли о чем идет речь. И то, что может быть с точки зрения словаря это не инфляция это на самом деле пофиг. Потому что уже давно все СМИ и правительство называет инфляцией не росто выпуска бумажных денег, а рост цен? Если мне не верите, то почитайте, наконец, советские газеты. Как бы это не было вредно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, хотите узнать где именно нарушение закона? Я уже задал вопрос выше: про кого наши депутаты говорят: очистим наш город от грязи. Очевидно, они говорят это про кавказцев, которые кидают шкурки. Что они имеют в виду? Вы, наверное, думаете, что это ролик про проблемы ЖКХ и вывоз мусора. Нет, отнюдь, большинство людей этих людей воспринимают этот ролик следующим образом. Вот сидят кавказцы. Они кидают мусор и чего-то там еще не очень хорошое делают. Они плохие. Понимаете? С этим спорить не будете, надеюсь? А то, что это делают ИМЕННО кавказцы, а не русские, китайцы и прочие означает буквально: кавказцы плохие, они - грязь. Надо от них очистить город. Собственно это по нашим законам МОЖНО трактовать, как разжигание национальной розни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Leonid Boitsov собственно то, что кто-то мог подумать, ты озвучил самостоятельно. И к ответственности тебя было бы логичнее превлечь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ну? Вот это софистика. А что лично подумал ты? Озвучь, пожалуйста, как лично ты понимаешь содержание ролика. Только подробно, пожалуйста, без этих обтекаемых фраз: на грани фола, итд... Конкретно и с пояснениями к чему призывают создатели ролика избирателя. PS: меня умиляют эти невинные овечки. кстати хозяйке на заметку, украинцы, когда их называют хохлами тоже очень часто обижаются. таким образом, называя украинцев хохлами, россияне мягко говоря не способствуют сближению двух братских народов. тем не менее, сами россияне в глубине душе наверное думают: ну что тут такого ну хохлы и хохлы, ну может на грани, но ведь ничего личного, да? очень хорошо на эту тему в ширли-мырли показано: ну ты знаешь я не националист, типа евреи, цыгане, итд. ну мы же все белые люди. но вот к неграм я как-то не очень (малость переврал цитату но смысл такой) alex_k 2Leonid Boitsov собственно то, что кто-то мог подумать, ты озвучил самостоятельно. И к ответственности тебя было бы логичнее превлечь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смирнова С. К., депутат ГД РФ И, конечно же, нужно формировать позитивный образ. В Америке мы всегда видим в фильмах, что афроамериканец является главным положительным героем популярных фильмов. У нас противоположная ситуация: если это бандит, то обязательно чеченец, кавказец и т.д., а это тоже влияет на психику молодых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov очистим наш город от грязи. Очевидно, они говорят это про кавказцев Таки может в том, что Вы с такой "очевидностью" углядели грязь в кавказцах не Родина виновата? В том, что этот намёк - воспринимается Вами именно так? Может виноваты таки Вы? (говорить что виноваты сами мигранты не буду, а то еще расстреляете). Leonid Boitsov Собственно это по нашим законам МОЖНО трактовать, как разжигание национальной розни. Anyway, разжигание розни - статья УК. Она никому инкременирована не была. Как так можеет быть, что никто конкретно рознь не разжигал. А миллионная Родина - разжигала? Под суд никто не попал - а избиратели потеряли право отдать свой голос. Я весь внимание? Leonid Boitsov Озвучь, пожалуйста, как лично ты понимаешь содержание ролика. А Вы лично как к грязи относитесь? Считаете, что её не нужно трогать? Пусть лежит, накапливается? Всё решится само собой? Может термин "грязь" запретить как неполиткорректный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Таки может в том, что Вы с такой "очевидностью" углядели грязь в кавказцах не Родина виновата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Leonid Boitsov Складывается впечатление, что все эти вопросы тебе следовало бы задать себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, если ваше "все эти вопросы" надо понимать как "а не хочу ли я свою позицию озвучить, как не пора ли очистить от грязи", то нет. Потому что моя позиция отнюдь не в пожелании очистить страну от грязи. А знаете почему? А потому что мы уже видели, как в нашей стране происходят такие зачистки. В результате, самая грязь наверх и выплывает, а зачищают как водится: кто по руку попался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и, кстати, неплохо бы вместо эти все говорить поконкретнее. а то это демагогией попахивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конкретнее. твоя мощная речь очень сильно похожа на сформированное мировоззрение, внутренне, для себя, обоснованное, и потому хорошо и понятно выражаемое в словах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моя мощная речь? выше, кстати, я тебе задал конкретный вопрос. а что лично подумал ты, глядя этот ролик и к очистки какой грязи призывают авторы ролика. что самое интересное, никто не решился ответить на этот вопрос что-нибудь внятное. но зато все уводят разговор в сторону мировоззрения и прочей фигни. это ли не демагогия?
alex_k конкретнее. твоя мощная речь очень сильно похожа на сформированное мировоззрение, внутренне, для себя, обоснованное, и потому хорошо и понятно выражаемое в словах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я, честно говоря, не видел этот ролик :) Не в москве его крутили очень ограниченно :) Я в инете читал, что там наняли каких-то цивильных армян, которых попросили на камеру поиграть, а что и зачем - не объяснили. Но это я читал на compromat.ru, которым тоже особой веры нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Цитата Таки может в том, что Вы с такой "очевидностью" углядели грязь в кавказцах не Родина виновата? Это что касается Вашей сентенции...А мою точку зрения в т.ч. и по данному вопросу можно составить по моим постам на форумах SQl.RU. Точку зрения Родины - она тоже не скрувалась - многочисленные листовки, интервью и т.д. Я к тому, что Ваша трактовка этого ролика - это таки Ваша трактовка, и не стоит её приписывать мне, Рогозину или авторам ролика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В долгонку, Вы совершенно справедливо не стали отвечать на вопросы:
Prom А если документальные кадры с любого рынка Москвы покажу - это разжигание розни? А репортаж про очередное изъятие нароктиков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Да я, честно говоря, не видел этот ролик :) Не в москве его крутили очень ограниченно :) Я в инете читал, что там наняли каких-то цивильных армян, которых попросили на камеру поиграть, а что и зачем - не объяснили. Но это я читал на compromat.ru, которым тоже особой веры нет :) Кстати тот слоган звучит так - "очистим наш город" ("очистим Москву от мусора"). Налицо призыв к свержению существующего строя (любой россиянин знает - "мусор" это на самом деле мент, т.е. представитель власти). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, я не считаю это разжиганием, хотя если подать репортаж с парой комментариев, типа мы счиатаем, что только кавказцы убивают и прочая и что их надо гнать, то да. А теперь-таки ответьте на мой вопрос: про какую именно грязь говорил Рогозин и проекцией не прекрывайтесь, плз. Пьяный Prom В долгонку, Вы совершенно справедливо не стали отвечать на вопросы:
Prom А если документальные кадры с любого рынка Москвы покажу - это разжигание розни? А репортаж про очередное изъятие нароктиков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Пром, я не считаю это разжиганием, хотя если подать репортаж с парой комментариев, типа мы счиатаем, что только кавказцы убивают и прочая и что их надо гнать, то да. А теперь-таки ответьте на мой вопрос: про какую именно грязь говорил Рогозин и проекцией не прекрывайтесь, плз. Пьяный Prom В долгонку, Вы совершенно справедливо не стали отвечать на вопросы:
Prom ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догонку, я лично - за очистку Москвы и России от нелегальных имигрантов. См. ссылку в профайле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Leonid Boitsov Пром, я не считаю это разжиганием, хотя если подать репортаж с парой комментариев, типа мы счиатаем, что только кавказцы убивают и прочая и что их надо гнать, то да. А теперь-таки ответьте на мой вопрос: про какую именно грязь говорил Рогозин и проекцией не прекрывайтесь, плз. Пьяный Prom ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло То есть если я выдам что-то типа "очистим наш форум от пьяной грязи", я надеюсь, вы никаких проекций не увидите, и в запонку лезть не станете ? А то у меня есть таких формально-чистых приемов, но я их старался особо не употреблять - вроде ж практиццки все приличные люди... но если вы настаиваете - то с нашим удовольствием ! И если при этом модератор Вас забанит за "разжигание" - это и будет примерно то самое, что сделали власти с Родиной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло То есть если я выдам что-то типа "очистим наш форум от пьяной грязи", я надеюсь, вы никаких проекций не увидите, и в запонку лезть не станете ? А то у меня есть таких формально-чистых приемов, но я их старался особо не употреблять - вроде ж практиццки все приличные люди... но если вы настаиваете - то с нашим удовольствием ! И если при этом модератор Вас забанит за "разжигание" - это и будет примерно то самое, что сделали власти с Родиной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 22:07 |
|
||
|
|