powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как изменилась Россия за последние 20 лет?
25 сообщений из 349, страница 8 из 14
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
Leonid Boitsov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ок, если Вы считаете, что на грани то про кого они, по-вашему, говорят "очистим город от грязи"?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Savik
Участник
Leonid Boitsov 
хорошо, даже если и так? какая разница, что есть следствие чего? я же ясно объяснил свою мысль. но одни люди поняли о чем речь. а другим захотелось попридиратсья к словам. кстати, в России таки происходит увеличение объема долларовой и евровой массы за счет экспорта ресурсов. а то, что это не эмиссия дело уже десятое.
Savik 
Цитата 
...
Объясните же и себе:

ИНФЛЯЦИЯ (от лат. influtio вздутие), процесс обесценивания бумажных денег, падение их покупательной способности вследствие чрезмерного выпуска (эмиссии) или сокращения товарной массы в обращении при неизменном количестве выпущенных денег.
(Универсальная энциклопедия русского языка.)

А процесс роста цен есть СЛЕДСТВИЕ ИНФЛЯЦИИ. :)))
Да перечитайте же Вы наконец, что я писал об инфляции!!! А то три страницы болтовни непонятно из-за чего. Чукча не четатель, блин, точно.
...
Prom
Участник
Leonid Boitsov 
Еще раз повторю Вам, что партия Родина нарушила закон. Нагло и на виду у всей страны.
Повторить то Вы это повторяете, только факты приводите, которые не имеют отношение ни к нарушению закона а к
1) тому как Вы поняли "прозрачный намёк"
2) Как по Вашему мнению следовало бы Родине вести агитацию
и т.д.

Где - нарушение закона Вы показать не смогли. Ибо тяжело в тёмной комнате искать отсутствующую там черную кошку.
Leonid Boitsov 
За что и получила по башке.
А вот это было. Я так понял, с Вашей точки зрения недостаточно получила? За "прозрачный" то намёк?
Leonid Boitsov 
Они сами нарвались. И сами понимали как рискуют. Фактически они предали свой электорат, потому что если бы они действительно хотели им помочь, то действовали бы осторожнее. Вот Вы и предъявите ИМ претензии за то, что ни действовали безмозгло.
Вот, уже теплее! Таки националисты должны действовать "осторожнее", "не рисковать". Потому что власть националистам - очень даже и не "потакает", а совсем даже и наоборот, при первом же намёке на повод - "даёт по башке". С таким описанием взаимоотношения власти и националистов я пожалуй соглашусь.

А оценивать действия Родины - это офтопик. Возможно что и предали, возможно что и безмозгло - это вопрос третий.
...
Leonid Boitsov
Участник
Савик, да что вам не нравится насчет инфляции? Изначально речь шла про негативный процесс, который я называю инфляцией. Вы прекрасно поняли о чем идет речь. И то, что может быть с точки зрения словаря это не инфляция это на самом деле пофиг. Потому что уже давно все СМИ и правительство называет инфляцией не росто выпуска бумажных денег, а рост цен? Если мне не верите, то почитайте, наконец, советские газеты. Как бы это не было вредно.
...
Leonid Boitsov
Участник
Пром, хотите узнать где именно нарушение закона? Я уже задал вопрос выше: про кого наши депутаты говорят: очистим наш город от грязи. Очевидно, они говорят это про кавказцев, которые кидают шкурки. Что они имеют в виду? Вы, наверное, думаете, что это ролик про проблемы ЖКХ и вывоз мусора. Нет, отнюдь, большинство людей этих людей воспринимают этот ролик следующим образом. Вот сидят кавказцы. Они кидают мусор и чего-то там еще не очень хорошое делают. Они плохие. Понимаете? С этим спорить не будете, надеюсь? А то, что это делают ИМЕННО кавказцы, а не русские, китайцы и прочие означает буквально: кавказцы плохие, они - грязь. Надо от них очистить город. Собственно это по нашим законам МОЖНО трактовать, как разжигание национальной розни.
...
alex_k
Участник
2Leonid Boitsov
собственно то, что кто-то мог подумать, ты озвучил самостоятельно.
И к ответственности тебя было бы логичнее превлечь.
...
Leonid Boitsov
Участник
Да ну? Вот это софистика. А что лично подумал ты? Озвучь, пожалуйста, как лично ты понимаешь содержание ролика. Только подробно, пожалуйста, без этих обтекаемых фраз: на грани фола, итд... Конкретно и с пояснениями к чему призывают создатели ролика избирателя.

PS: меня умиляют эти невинные овечки. кстати хозяйке на заметку, украинцы, когда их называют хохлами тоже очень часто обижаются. таким образом, называя украинцев хохлами, россияне мягко говоря не способствуют сближению двух братских народов. тем не менее, сами россияне в глубине душе наверное думают: ну что тут такого ну хохлы и хохлы, ну может на грани, но ведь ничего личного, да?

очень хорошо на эту тему в ширли-мырли показано: ну ты знаешь я не националист, типа евреи, цыгане, итд. ну мы же все белые люди. но вот к неграм я как-то не очень (малость переврал цитату но смысл такой)
alex_k 
2Leonid Boitsov
собственно то, что кто-то мог подумать, ты озвучил самостоятельно.
И к ответственности тебя было бы логичнее превлечь.
...
Prom
Участник
Смирнова С. К., депутат ГД РФ 
И, конечно же, нужно формировать позитивный образ. В Америке мы всегда видим в фильмах, что афроамериканец является главным положительным героем популярных фильмов. У нас противоположная ситуация: если это бандит, то обязательно чеченец, кавказец и т.д., а это тоже влияет на психику молодых
...
Prom
Участник
Leonid Boitsov 
очистим наш город от грязи. Очевидно, они говорят это про кавказцев
А если я Вам палец покажу Вы в нём тоже увидите разжигание нац. розни? А если документальные кадры с любого рынка Москвы покажу - это разжигание розни? А репортаж про очередное изъятие нароктиков?

Таки может в том, что Вы с такой "очевидностью" углядели грязь в кавказцах не Родина виновата? В том, что этот намёк - воспринимается Вами именно так? Может виноваты таки Вы? (говорить что виноваты сами мигранты не буду, а то еще расстреляете).
Leonid Boitsov 
Собственно это по нашим законам МОЖНО трактовать, как разжигание национальной розни.
А еще можно сажать как фашистов каждого, кто в этом ролике увидел месседж "кавказцы-грязь". Как Вам такая идея?

Anyway, разжигание розни - статья УК. Она никому инкременирована не была. Как так можеет быть, что никто конкретно рознь не разжигал. А миллионная Родина - разжигала? Под суд никто не попал - а избиратели потеряли право отдать свой голос. Я весь внимание?
Leonid Boitsov 
Озвучь, пожалуйста, как лично ты понимаешь содержание ролика.
Я так понимаю, что и город и страну от грязи давно пора очистить. Так же считают и миллионы избирателей Родины.

А Вы лично как к грязи относитесь? Считаете, что её не нужно трогать? Пусть лежит, накапливается? Всё решится само собой? Может термин "грязь" запретить как неполиткорректный?
...
Leonid Boitsov
Участник
Цитата 
Таки может в том, что Вы с такой "очевидностью" углядели грязь в кавказцах не Родина виновата?
А кто там в кадре еще фигурирует? депутаты, кавказцы, женщина с коляской и сама грязь. ну не один нормальные человек не может подумать, что этот ролик про очистку банановых шкурок. и что авторы ролика показали кавказцев, кидающих шкурки просто так, никого не хотели обидеть. Хватит уже юлить, найдите в себе смелость высказать свою честную пусть и не очень лично для меня симпатичную позицию: да не люблю кавказцев и считаю их грязью. считаю, что от них надо очистить страну, потому что они режут русских на кавказе. и что лично мне не важно разжигает этот ролик рознь или нет, потому что кавказцев я и так не люблю и хочу бороться с ними законными и незаконными методами. слабо что ли? зачем хочется это так подводить под рамки цивилизации и закона?
...
alex_k
Участник
2Leonid Boitsov
Складывается впечатление, что все эти вопросы тебе следовало бы задать себе
...
Leonid Boitsov
Участник
Алекс, если ваше "все эти вопросы" надо понимать как "а не хочу ли я свою позицию озвучить, как не пора ли очистить от грязи", то нет. Потому что моя позиция отнюдь не в пожелании очистить страну от грязи. А знаете почему? А потому что мы уже видели, как в нашей стране происходят такие зачистки. В результате, самая грязь наверх и выплывает, а зачищают как водится: кто по руку попался.
...
Leonid Boitsov
Участник
и, кстати, неплохо бы вместо эти все говорить поконкретнее. а то это демагогией попахивает.
...
alex_k
Участник
конкретнее.
твоя мощная речь очень сильно похожа на сформированное мировоззрение, внутренне, для себя, обоснованное, и потому хорошо и понятно выражаемое в словах.
...
Leonid Boitsov
Участник
моя мощная речь? выше, кстати, я тебе задал конкретный вопрос. а что лично подумал ты, глядя этот ролик и к очистки какой грязи призывают авторы ролика. что самое интересное, никто не решился ответить на этот вопрос что-нибудь внятное. но зато все уводят разговор в сторону мировоззрения и прочей фигни. это ли не демагогия?
alex_k 
конкретнее.
твоя мощная речь очень сильно похожа на сформированное мировоззрение, внутренне, для себя, обоснованное, и потому хорошо и понятно выражаемое в словах.
...
alex_k
Участник
Да я, честно говоря, не видел этот ролик :)
Не в москве его крутили очень ограниченно :)

Я в инете читал, что там наняли каких-то цивильных армян, которых попросили на камеру поиграть, а что и зачем - не объяснили. Но это я читал на compromat.ru, которым тоже особой веры нет :)
...
Пьяный Prom
Участник
Leonid Boitsov 
Цитата 
Таки может в том, что Вы с такой "очевидностью" углядели грязь в кавказцах не Родина виновата?
А кто там в кадре еще фигурирует? депутаты, кавказцы, женщина с коляской и сама грязь. ну не один нормальные человек не может подумать, что этот ролик про очистку банановых шкурок. и что авторы ролика показали кавказцев, кидающих шкурки просто так, никого не хотели обидеть. Хватит уже юлить, найдите в себе смелость высказать свою честную пусть и не очень лично для меня симпатичную позицию: да не люблю кавказцев и считаю их грязью. считаю, что от них надо очистить страну, потому что они режут русских на кавказе. и что лично мне не важно разжигает этот ролик рознь или нет, потому что кавказцев я и так не люблю и хочу бороться с ними законными и незаконными методами. слабо что ли? зачем хочется это так подводить под рамки цивилизации и закона?
//http://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология)

Это что касается Вашей сентенции...А мою точку зрения в т.ч. и по данному вопросу можно составить по моим постам на форумах SQl.RU. Точку зрения Родины - она тоже не скрувалась - многочисленные листовки, интервью и т.д.

Я к тому, что Ваша трактовка этого ролика - это таки Ваша трактовка, и не стоит её приписывать мне, Рогозину или авторам ролика.
...
Пьяный Prom
Участник
В долгонку, Вы совершенно справедливо не стали отвечать на вопросы:
Prom 
А если документальные кадры с любого рынка Москвы покажу - это разжигание розни? А репортаж про очередное изъятие нароктиков?
По Вашему - и это, разумеется "разжигание". Ведь так?
...
Пьяный Prom
Участник
alex_k 
Да я, честно говоря, не видел этот ролик :)
Не в москве его крутили очень ограниченно :)

Я в инете читал, что там наняли каких-то цивильных армян, которых попросили на камеру поиграть, а что и зачем - не объяснили. Но это я читал на compromat.ru, которым тоже особой веры нет :)
Да на копро-мате можно скачать: //http://www.compromat.ru/main/rogozin/musor1.htm Всего 857кб

Кстати тот слоган звучит так - "очистим наш город" ("очистим Москву от мусора"). Налицо призыв к свержению существующего строя (любой россиянин знает - "мусор" это на самом деле мент, т.е. представитель власти).
...
Leonid Boitsov
Участник
Пром, я не считаю это разжиганием, хотя если подать репортаж с парой комментариев, типа мы счиатаем, что только кавказцы убивают и прочая и что их надо гнать, то да.

А теперь-таки ответьте на мой вопрос: про какую именно грязь говорил Рогозин и проекцией не прекрывайтесь, плз.
Пьяный Prom 
Prom 
А если документальные кадры с любого рынка Москвы покажу - это разжигание розни? А репортаж про очередное изъятие нароктиков?
...
Пьяный Prom
Участник
Leonid Boitsov 
Пром, я не считаю это разжиганием, хотя если подать репортаж с парой комментариев, типа мы счиатаем, что только кавказцы убивают и прочая и что их надо гнать, то да.

А теперь-таки ответьте на мой вопрос: про какую именно грязь говорил Рогозин и проекцией не прекрывайтесь, плз.
Пьяный Prom 
Prom 
...
Рогозин, дословно сказал: "очистим наш город". Грязь - это таки проекция :)))
...
Пьяный Prom
Участник
В догонку, я лично - за очистку Москвы и России от нелегальных имигрантов. См. ссылку в профайле.
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Leonid Boitsov 

Пьяный Prom 
...
Рогозин, дословно сказал: "очистим наш город". Грязь - это таки проекция :)))
То есть если я выдам что-то типа "очистим наш форум от пьяной грязи", я надеюсь, вы никаких проекций не увидите, и в запонку лезть не станете ? А то у меня есть таких формально-чистых приемов, но я их старался особо не употреблять - вроде ж практиццки все приличные люди... но если вы настаиваете - то с нашим удовольствием !
...
Пьяный Prom
Участник
Выбегалло 
То есть если я выдам что-то типа "очистим наш форум от пьяной грязи", я надеюсь, вы никаких проекций не увидите, и в запонку лезть не станете ? А то у меня есть таких формально-чистых приемов, но я их старался особо не употреблять - вроде ж практиццки все приличные люди... но если вы настаиваете - то с нашим удовольствием !
Да без проблем - действуйте, если Вы будете оставаццо при этом в рамках Российского законодательства и Правил форума, разумееццо.

И если при этом модератор Вас забанит за "разжигание" - это и будет примерно то самое, что сделали власти с Родиной.
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Да без проблем - действуйте, если Вы будете оставаццо при этом в рамках Российского законодательства и Правил форума, разумееццо.

И если при этом модератор Вас забанит за "разжигание" - это и будет примерно то самое, что сделали власти с Родиной.
Но вы-то, вы, я надеюсь, станете грудью на мою защиту ? Где ж тут разжигание - чисто конкретный призыв оздоровиться и меньше пить, ни на кого персонально не обращенный, верно ?
...
25 сообщений из 349, страница 8 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как изменилась Россия за последние 20 лет?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]