Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2нас много - и все разные i Savik Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла... Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:45 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точко влючите мягкий мозк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:47 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik I 2нас много - и все разные i Savik Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла... Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё. жёлтые шарики у вас и так в каждом посте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 16:51 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла... Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё. А Вы не против если её, эту "логику" и к Вам станут применять? Типо "Gena G. сказал что русские балваны, а I не опровергла" и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:01 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего то ничё не понял... это типа каждый должен был сказать: "эй, рубль, я не могу купить себе квартиру, за себя говори!" какая то дурасть, не так ли, джо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:03 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можит опрос проведем: скока человек за последний год купило квартир? да, джо. ты же здесь про двоих точно знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:05 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik I 2нас много - и все разные i Savik Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла... Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё. "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" А ежели не парень - а дефка? Как тада быть?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:08 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йа понил! Выёживалка включается быстрее, чем мозг. Только вот рубль приводил конкретные ссылки на конкретные регионы, ну я не знаю врут там или правду говорят, но хоть что-то.По крайней мере производит впечатление массовости явления. Вы же, господа ежевалки, попускали пузыри вводу, а ни со ссылками ни без по существу так ничего и не сказали. А чего пузырились-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:23 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка можит опрос проведем: скока человек за последний год купило квартир? да, джо. ты же здесь про двоих точно знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 17:29 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Только вот рубль приводил конкретные ссылки на конкретные регионы, ну я не знаю врут там или правду говорят, но хоть что-то.По крайней мере производит впечатление массовости явления. Вы же, господа ежевалки, попускали пузыри вводу, а ни со ссылками ни без по существу так ничего и не сказали. А чего пузырились-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 18:54 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom I Только вот рубль приводил конкретные ссылки на конкретные регионы, ну я не знаю врут там или правду говорят, но хоть что-то.По крайней мере производит впечатление массовости явления. Вы же, господа ежевалки, попускали пузыри вводу, а ни со ссылками ни без по существу так ничего и не сказали. А чего пузырились-то? 5 раз прочитала ее сообщение, что то даже никаких отдалёных ассоциаций схожих з заданным вами вопросом не возникло. может просто быстро прочитали? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 22:42 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Prom I ... 5 раз прочитала ее сообщение, что то даже никаких отдалёных ассоциаций схожих з заданным вами вопросом не возникло. может просто быстро прочитали? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 22:43 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom А Вы вот это моё сообщение прочитайте сперва. ![]() тут частенько какими то загадками говорят и еще любят додумывать. не знаю, я ее как то совсем по-другому поняла. а самое главное, совершенно не вижу надобности, защищать Россию перед I. я может мало тут читаю, но еще ни разу не видела такого поста от нее, чтоб можно было сказать, что она пытается что-то опорочить. человек просто пишет о том, что сам пережил или знакомые. такое впечатление что чтобы она сказала рассматривается предвзято. ИМХО, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 22:50 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Пьяный Prom А Вы вот это моё сообщение прочитайте сперва. ![]() тут частенько какими то загадками говорят и еще любят додумывать. не знаю, я ее как то совсем по-другому поняла. а самое главное, совершенно не вижу надобности, защищать Россию перед I. я может мало тут читаю, но еще ни разу не видела такого поста от нее, чтоб можно было сказать, что она пытается что-то опорочить. человек просто пишет о том, что сам пережил или знакомые. такое впечатление что чтобы она сказала рассматривается предвзято. ИМХО, конечно. На всякий случай отпишусь - я рубля в том топеге не читал, по его ссылкам не ходил, поэтому не исключено что он и высказывал точку зрения с которой я не согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 22:59 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хотелось бы увидеть список этих "всех". Мне показалось, что в том топике рассказывается о том, как ОДИН чел купил квартиру и за два года погасил кредит. Мерлин тщится это опровергнуть и на основе этого единичного факта доказать, что в России с квартирами плохо. Да, плохо. Много хуже, чем было при СССР (хотя бы потому, что строится в 5 раз меньше и всё за деньги). Но пытаться это показать на ЕДИНИЧНОМ факте УСПЕШНОЙ покупки - для этого надо быть Мерлином. А чтобы увидеть в этом, что ВСЕ доказывают, как в России зашибись с приобретением квартир - надо быть Мадам. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 23:01 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Savik I ... жёлтые шарики у вас и так в каждом посте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 11:13 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Savik Хотелось бы увидеть список этих "всех". Мне показалось, что в том топике рассказывается о том, как ОДИН чел купил квартиру и за два года погасил кредит. Мерлин тщится это опровергнуть и на основе этого единичного факта доказать, что в России с квартирами плохо. Да, плохо. Много хуже, чем было при СССР (хотя бы потому, что строится в 5 раз меньше и всё за деньги). Но пытаться это показать на ЕДИНИЧНОМ факте УСПЕШНОЙ покупки - для этого надо быть Мерлином. А чтобы увидеть в этом, что ВСЕ доказывают, как в России зашибись с приобретением квартир - надо быть Мадам. :))) Почему я и не запостил ничего в том топике (ау, Мадам :))) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 11:25 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Справка: Размер средней зарплаты в Сибири в 2005 году составил 7 907 рублей Это данные новосибирской госстатистики. Наиболее высокую зарплату получали жители Таймырского АО - 20 тыс. рублей. В Красноярском крае зарплата составляла 10 377 рублей, в Томской области - 9 639 рублей. В Новосибирской области средняя зарплата несколько ниже - 7 280 рублей. Как говорят специалисты, почти во всех регионах СФО доходы населения значительно выросли, особенно в Иркутской области. $2000 по среднему курсу 2005 года - 57000. В 6 раз больше средней по Томской области. Интересно, какой ИТ-суперспец в Австралии получает зарплату, в 6 раз превышающую среднюю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 11:48 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik > Интересно, какой ИТ-суперспец в Австралии получает зарплату, в 6 раз превышающую среднюю? Среднюю российскую штоль? ;о) Чтобы сравнить зарплаты - вычитаем их текущей з.п. текущие расходы, остаток переводим в количество лет, которые надо работать, чтобы купить дом/квартиру. Сразу понятно станет, много это или мало. ПСЫ. А с ценами на недвижимость - это пипец какой-то. Такое г..но за такие бабки уже продают, уроды. --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 11:59 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna I .... Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла... Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё. солнышко! Ты решила тоже принять участие в марше "албанских женщин"? :) Насколько я понял нас тут всех и призывают: если по теме сказать нечего, если ты в ней не принимаешь участие - то должен обязательно зайти и сказать участникам: "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вот, например, бурно обсуждается Как изменилась Россия за последние 20 лет? Мне это не особо интересно, да и позиции участников для меня не очень ясны. Мне что - надо прямо сейчас пойти и сказать это самое сакраментальное "Эй, парень..."? А кому сказать-то? Пусть мне тогда самая главная "албанская" женщина укажет - так и быть, пойду скажу... Представляю, что мне ребята ответят................................. ;) johanna ...человек просто пишет о том, что сам пережил или знакомые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 13:46 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik johanna ...жёлтые шарики у вас и так в каждом посте. ты бы разобрался в конце концов со своими шареками... жолтыми... Когда плакают - надо другие шареки ставить............................. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 13:49 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav johanna I ... что ты хочешь этим сказать? кстати знакома с одной албанкой. ни в каких маршах участия не принимаю. я сама за себя и говорю то что думаю. по предмету, а не по лицам, которые высказались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:40 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
джо говорю то что думаю. по предмету, а не по лицам, которые высказались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:44 |
|
||
|
Совсем растерялась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt джо говорю то что думаю. по предмету, а не по лицам, которые высказались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 15:48 |
|
||
|
|