Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А массовые пожоги деревень где люди голосовали за ЛДПР? Что ты против этого скажеш? И потом кому интересно как вообще народ голосуюет ? В россии издавна голосование было совершенно автаномно от народа. И процентовки спускались с верху еще за месяц до "волеизьявления" Как правильно сказал товарищь Сталин "Не важно как проголосовали Главное кто считает" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор эта нужно поощрять патамучта приносит стране деньги. все арабы так делают и купаюца в баксах. Такое положение вещей когда Россия является придатком цивилизации - сырьевым типа Толстой кишки у человека - Является оптимальным Тоесть кишка (Россия) постовляет питательные вещества а Мозг -Тоесть США свободно творит ! Цивилизация развивается стремительно ! Небольшой минус (для нас) это то что кишка поставляя пит вещества живет в дерьме - но это у нее работа такая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, тут надо уточнить. У Довлатова есть такой диалог "Толя, -- зову я Наймана. -- пойдемте в гости к Леве Рыскину". "Не пойду. Какой-то он советский". "То есть как это -- советский? Вы ошибаетесь! " "Ну, антисоветский. Какая разница? " Может и власть для виду усиливает борьбу с национализмом, показательные арести ы (в одном случае из тысячи), а на деле потакает. Пытается отвлечь идеолгическими темами: пусть одни за этих, а другие за тех. Главное, чтобы про рост цен меньше думали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправда Ваша! Не все арабы. В ОАЭ, у штата Дубаев, экспорт нефти - десять процентов выручки. Уже. Они пытаются разивать туризм, науку и так называемый хайтек. А мы эти деньги проедаем. И очень страшно подумать, что будет, когда сожрем совсем. Может даже на разработку новых местороаждений не хватить. Будем под кабальные условия деньги занимать. Типа дали 10 долларов, выкачали 100, а мы еще 1000 должны остались
Бурматолог Dmitriy O. Т.к. только это может им потенциально помешать и далее все более превращать Россию в сырьевой придаток Мировой цивилизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно делать нормальный бензин а не продавать сырую нефть. А национализм нузно развивать. Тогда туристы будут покупать больше матрешек и приежать фотографироаццо на улицах вместе с цыганами и медведями. Нужно что все умели исполнять русские народные танцы и песни чтобы всегда на этом могли заработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог Нужно что все умели исполнять русские народные танцы и песни чтобы всегда на этом могли заработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
показательные арести ы (в одном случае из тысячи) товарищъ истрадался по повальным арестам? бедняга, к тому же арестованных еще и не растреливают сразу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Бурматолог Нужно что все умели исполнять русские народные танцы и песни чтобы всегда на этом могли заработать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Может и власть для виду усиливает борьбу с национализмом, показательные арести ы (в одном случае из тысячи), а на деле потакает. Пытается отвлечь идеолгическими темами: пусть одни за этих, а другие за тех. Главное, чтобы про рост цен меньше думали. И что будет хуже для власти - если народ станет думать о росте цен или о причинах роста наркомании и преступности, которые во многом обусловлены черезчур "мультикультурной", а честнее сказать - антирусской политикой современной российской власти? Таки скорее из националистов делают пугало всеми этими сфабриковаными "таджикскими" девочками, раздутой "резней" в синагоге, избитыми неграми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример потакания? А сколько реально привлекается к ответственности? А, извините, А вы думаете, что если бы не потакали Родина вообще бы решилась с такой рекламой выйти на выборы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что Родину убрали изза рекламы героина? дурдом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Leonid Boitsov Member Откуда: Сообщений: 10 Пример потакания? А сколько реально привлекается к ответственности? Почему Вы уважаемый не задаетесь таким простым вопросом что в России есть не один только Русский национализм а есть еще кавказкий еврейский и проч. - И вот его то как раз не 5-10 % от населения как у руских а 80-90 % И страшнее и кровавей он горзадо более Русского. Почему Вы отказывая Русским в национализме Приветсвуете его У других народов России ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, Вы видите "потакание" в том что нас мало сажают??! Не расстреливают еще пока??! За что Вы меня хотите к ответственности то, господин хороший? А с Родиной - лишение права голоса 20-30% население это необходимый элемент демократии такой? А то, что не расстреляли я так понял Родину вместе с этими 20-30% её электората это и есть пресловутое "потакание"? Да уж, тогда конечно фашизм в России уже цветёт и пахнет. Раз потакание русскому национализму - всего лишь не дают избирать и избираться, а не стреляют всех сразу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кароче я понял что глобально изменилось в России за последнее 20 лет. Раньше проблемы с тем что ты Русский и патриот страны проблем небыло. А теперь нас просто достали постоянным жужжниям в с СМИ с антирусской и антипатриотической прпагандой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот когда нашисты метелят до реанимации нацболов, а их потом из ментовки по домам разодят по одному, после звонка сверху - это фашизм, тут я согласен. Или когда реклама любой партии кроме ЕдРа фактически везде, кроме интернета запрещена - это фашизм. А страшилки городского фольклера в котором "знакомый знакомго" видел как скины в метро всех каждый день мочат, или попытка выдать обычный криминал или действия откровенных психов за проявления "страшного русского фашизма" - это всего лишь пропаганда и мозгопромывательство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom я не понял если я дал в рог долпанутаму нацболу или бритогаловаму я не патриот сваей родины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог Prom я не понял если я дал в рог долпанутаму нацболу или бритогаловаму я не патриот сваей родины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, ну не знакомый, а знакомого, а лично мои коллеги по работе. Приходит человек на работу и рассказывает, что он видел 10 минут назад. Думаете врет? ЗАчем ему. Как раз относительно недавно. И не один ведь, что характерно. А по поводу Родины. Родина в своем рекламном ролике откровенно призывала к национальной розни. Делать такое в обстановке, мягко говоря накаленной, просто просто преступление. И вполне справедливо их запретили. По поводу привлечения: я хочу сказать, что случаев жестоких избиений негров, индусов и прочая гораздо больше, чем это доходит до широкой общественности. Можно, конечно, на это просто закрывать глаза: мол хулиганы и все дела. Но некий элемент популизма в этом есть. В идеале бороться и с нацболами и с теми, кто незаконно их избивает. Так это ж извините наша родная милиция, а кто там работает по-большей части, не надо, наверное, объяснять. А за пропаганду фашизма, кстати, даже статья есть, если мне память не изменяет. Но на долгий срок я бы не стал бы сажать только за одну пропаганду. Хотя бы потому, что у нас вечно сажают не тех, кого надо, а тех, кто рядом оказался. А сажать вот за конкретные факты избиений, по-моему справедливо, если избиения повлекли за собой тяжкие и не очень телесные повреждения. По-крайней мере судить за избеяния точно нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу оратора уточнить один вопрос: сажать нужно за избиение лишь "негра, индуса и прочая"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати вопрос к Leonid Boitsov почему считается вполне приемлимо и в порядке вещей когда кавказцы бьют и избиваю и даже убивают Русских особенно Это вошло в традицию на кавказе и в места массового поселения кавказких беженцев. - То бишь автор считает это вполне неотьемлимой национальной чертой малых народов Типа национального обряда. А вот стоит избить како нить лицо или негра. Или просто показать ролик Как сразу же подымается вой и вонь во всех наших пропиндоских и про мусульманских СМИ (других просто нет) Вопли о том что надо САЖАТЬ ПРЕСЕКАТЬ ЗАПРЕЩАТЬ Появляются сразу Антифашиские пакты и проч. ОТВЕТТЕ - Почему Русские в своей стране счас не считаются за людей ? А вот негров азиатов и кавказцев просто боготворят ? - По крайне мере официальные власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov По поводу привлечения: я хочу сказать, что случаев жестоких избиений негров, индусов и прочая гораздо больше, чем это доходит до широкой общественности. Еще примеры "жестоких избиений" - Таджикистан, Азербайджан, Армения, Абхазия, Ю.Осетия и т.д. А то что пара шаек хорошо проплаченых властью отморозков пару раз в год отметеилит негра, а пропишут это во всех газетах и по всем каналам покажут - это не фашизм, это пиар фашизма. Leonid Boitsov А по поводу Родины. Родина в своем рекламном ролике откровенно призывала к национальной розни. Делать такое в обстановке, мягко говоря накаленной, просто просто преступление. И вполне справедливо их запретили. Далее, этот ролик был показан на выборрах в МГД, а на каком основании на последних выборах Родину ВЕДЗЕ закрыли, во всех округах? Leonid Boitsov Приходит человек на работу и рассказывает, что он видел 10 минут назад. Думаете врет? А кто-то возможно воспринял это как избиение негров скинами, потому что на слуху это всё время. Вы в первый раз со слухами что-ли сталкиваетесь? Leonid Boitsov А за пропаганду фашизма, кстати, даже статья есть, если мне память не изменяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто вам сказал, что я считаю это приемлемым? Но от того, что плохие кавказцы на кавказе избивают русских не следует, что пизд""ть негров в Воронеже, или даже тех же кавказцев в метро. Это вопрос соблюдения закона и там и здесь. Потому что не должны невиновные люди страдать из-за виновных людей только по расовой или национальной принадлежности. А ролик Родины, не какой-нибудь вообще. А просто-таки преступный. И призывает к насилию и разжиганию национальной розни. Поэтому эта, как вы выразились "вонь", это есть не что иное, как соблюдение закона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Поэтому эта, как вы выразились "вонь", это есть не что иное, как соблюдение закона. А кавказцы делают с Русскими что хотя и закон не соблюдается. Вопрос ПОЧЕМУ такое одностороннее действие закона ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы, Промо, видимо очень сочувствуете Родине, и как человек сочуствующий не замечаете очевидного. Вообще-то вполне очевидный намек на то, что под грязью подразумевают этих самых кавказцев. Если Родина боролась с преступностью вообще, то почему она не представила интернациональную команду? Наверное, это все-таки вполне прозрачный намек. И что самое интересное по поводу притеснений русских в других частях света. Если Родину это так волнует, то почему она не изготовила СООТВЕТСВУЮЩИЙ ролик? А я вам объясню почему. Потому что проще бороться с ветряными мельницами здесь, чем с реальными в Чечне и кавказе. Даже больше вам скажу, они если бы к власти пришли, они с кавказскими авторитетами в Мокве и Питере быстро договорились бы. Конечно, кавказцы, рынки окупировали. А кто им дал окупировать-то? Кому они взятки платят? Может тогда надо ролик, сделать который соответстующую грязь предлагает убрать? Или кишка тонка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я не припоню никакой кавказской партии на выборах Российских и уж тем более никаких призывов очистить от грязи.
Dmitriy O. Leonid Boitsov Поэтому эта, как вы выразились "вонь", это есть не что иное, как соблюдение закона. А кавказцы делают с Русскими что хотя и закон не соблюдается. Вопрос ПОЧЕМУ такое одностороннее действие закона ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:30 |
|
||
|
|