Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мерлин Итак сначала серьезное. Видите ли, есть такая наука- экономика, и там увы, все вульгарно. Сплошные унитазы на душу населения. И любой корпорацией, не говоря уж о государстве, управляют базируясь на этой науке. Так же как и вы на работе вряд ли размышляете об осчатливливании людей при помощи ваших серверов. Волнуют небось больше триггеры да индексы, не так ли? экономика в унитазах это прошлый век. может местами у нас и есть отдельная их нехватка, но в целом ситуация не такая уж и плохая, можно переходить к следующему этапу развития. мелин А теперь про соседа. Вот тут и показали одно из ключевых отличий менталитета. ) В том и дело, что мне пофиг, что у моего соседа есть мерлин Далее, я работаю от звонка и до звонка. Мной давалась ссылка на hays.com, там есть диапазоны зарплат. Я получаю чуть выше середины того диапазона. Путешествия и прочее благосостояние....хотите? Могу описать, мне абсолютно несложно. Для начала приведу лишь пример. Что полет в отпуск в Россию, за 20 тыс. км, для меня не представляет трудностей ) мерлин Тогда что хотели мне показать ссылкой на новость про Францию? ps кстати, как то мною в полемиках с "патриотами" давались данные, что русские эммигранты более "проактивны" чем коренная нация. потому ваш пример не показателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:50 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt не поверите, на моей работе меня волнуют в основном миссии, цели, виденья. меньше всего беспокоят триггеры и индексы, я их не чешу. экономика в унитазах это прошлый век. может местами у нас и есть отдельная их нехватка, но в целом ситуация не такая уж и плохая, можно переходить к следующему этапу развития. мелин А теперь про соседа. Вот тут и показали одно из ключевых отличий менталитета. ) В том и дело, что мне пофиг, что у моего соседа есть ChMt хотите сказать что идея: "у соседа на лужайке и трава зеленее" чисто российское изобретение? полно уж. ChMt пепиську достали, начнём мерятся? а говорите к соседу претензий не имеете. 1 .Очень много претензий к таким как я на этом форуме в скрывают реальные данные о своем благосостоянии, я просто стал играть в открытую. 2. Это не вы ли сделали выпад, в том числе и в мою сторону, что типа реально торчат на форуме отсидевшие от звонка до звонка и жаляться? ChMt что снижение "проактивности" (ничего что я ваш термин замылю чуть) не очень радует. ChMt ps кстати, как то мною в полемиках с "патриотами" давались данные, что русские эммигранты более "проактивны" чем коренная нация. потому ваш пример не показателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 18:15 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я купил однокомнатную квартиру за 3 года работы, и что? Сейчас насчет расширения в сторону двушки думаю. Конечно, не все могут купить себе жилье, а как же. Но в той же Германии или Швеции людей, не имеющих собственной недвижимости и возможности ее купить там, где хочется, тоже навалом. Что из всего этого вытекает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 20:54 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Ну я купил однокомнатную квартиру за 3 года работы, и что? Сейчас насчет расширения в сторону двушки думаю. Конечно, не все могут купить себе жилье, а как же. Но в той же Германии или Швеции людей, не имеющих собственной недвижимости и возможности ее купить там, где хочется, тоже навалом. Что из всего этого вытекает? http://www.abs.gov.au/AUSSTATS/abs@.nsf/DetailsPage/4182.01999?OpenDocument ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:19 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки ничего не понимаю. Кто, кому и что доказать хочет? хочу присовокупиться, но не могу, а водка на глазах кончается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:27 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ И все-таки ничего не понимаю. Кто, кому и что доказать хочет? хочу присовокупиться, но не могу, а водка на глазах кончается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:35 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ЯнеЯ И все-таки ничего не понимаю. Кто, кому и что доказать хочет? хочу присовокупиться, но не могу, а водка на глазах кончается... Рубль на глазах крепчает, хоть и инфлюирует якобы. У него в подвал нефть из под земли брызжет. Землекоп докопался... Если и в других регионах газ из унитаза пойдет, то мы всех жильем обеспечим. Рубль прав! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 21:51 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здрасти вашим :) Гена что за пари ты мне все предлагал? поясни. Теперь по теме жилищной. В РФ 90% собственников жилья являются его собственниками, в той же Австралии процентов 60 живут в кредит, может цифры и другие, но то, что живут не в собственном жилье это факт, в долг живут. В Австралии основное жилье картонно-фанерное, да и в Сибири в таком жить можно, только не престижно это, я тут на вскидку посмотрел и на свою сегодняшнюю бюджетную зарплату могу легко за 2-3 года фанерное-картонное бунгало, по Гениному образцу, легко поиметь и мне не придется при этом как Гене свои расходы на семью на маму свешивать. Вот такая получается картина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 05:34 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример по строительству в Томске Пример из первых попавшихся, есть и другие вариант //http://www.tomles.ru/?id=11 Вот такие домики строят как из бруса, так и каркасные (фанернго-картонные сибирского исполнения). Стоимость под ключ 10-12 тысяч рублей за квадратный метр. Т.е. если я хочу площадью на 100 кв.м. мне нужно иметь 1 000 000 – 1 200 000 рублей. Трехкомнатная хрущевка в Томске столько и стоит, т.е. обладатели трехкомнатных хрущевок могут их продав и поиметь вот такое жилье. Стоимость жилья без внутренней отделки и коммуникаций в этой конторе от 2-5 т.р. за квадратный метр. Но есть варианты аналогичных строений под ключ за 5 т.р. за квадратный метр, но сайты их не нашел, съехали куда-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 06:10 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшое дополнение к приведенным цифрам. По Томску конторы занимающиеся строительством имеют по 100%-400% прибыли с объектов, к тому же не скупятся с расходами заложенными в себестоимость. Если взять проект и самостоятельно закупить материал, нанять рабочих, т.е. руководство взять на себя то можно легко выйти на стоимость в 2 т.р. за квадратный метр, под ключ. Домик в 100 кв.м. обойдется в 200 000 рублей. Работая в универе за 24 т.р. в месяц, 288 т.р. в год, даже с учетом расходов на свое содержание и содержание семьи за пару лет легко выполнимо. С учетом работы в коммерческом направлении за полгода бы без всяких кредитов обошелся бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 06:38 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль Работая в универе за 24 т.р. в месяц... У нас профессор, зав. кафедрой порядка 10 000 получает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 06:54 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Рубль Работая в универе за 24 т.р. в месяц... У нас профессор, зав. кафедрой порядка 10 000 получает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 06:57 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЯнеЯ к нам вчера соседи заходили. спрашивали мол не согласится кто из наших за 3 т.р. в месяц следить за работой пяти компьютеров, чисто что бы операционки работали. Никто не согласился… Хотя у нас и бедные аспиранты и студенты последних курсов работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 07:09 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а кто хотел работать от звонка и до звонка, тот или уже у вас или по форумам жалица что не может своего ребенка на каникулы свозить куда-либо. ну я работаю от звонка и до звонка и не имею возможности свозить своего ребёнка на каникулы куда бы то ни было, но на это есть несколько причин: 1. у моего ребёнка нет каникул, потому как мы в школу ещё не ходим. 2. неужели я похож на изверга, котрый 2-х месячного ребёнка потащит куда-то к чёрту на рога, типа отдыхать??? ЗЫ простите за оффтоп :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 07:46 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Теперь по теме жилищной. В РФ 90% собственников жилья являются его собственниками, в той же Австралии процентов 60 живут в кредит, может цифры и другие, но то, что живут не в собственном жилье это факт, в долг живут. В Австралии основное жилье картонно-фанерное, да и в Сибири в таком жить можно, только не престижно это, я тут на вскидку посмотрел и на свою сегодняшнюю бюджетную зарплату могу легко за 2-3 года фанерное-картонное бунгало, по Гениному образцу, легко поиметь и мне не придется при этом как Гене свои расходы на семью на маму свешивать. Вот такая получается картина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 08:06 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Ну вот и все. Милай, а ответить за слова слабо? Тыж даже не удосужился глянуть в 10 раз упомянутую мной ссылку на статистику. поясни! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:21 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Если взять проект и самостоятельно закупить материал, нанять рабочих, т.е. руководство взять на себя то можно легко выйти на стоимость в 2 т.р. за квадратный метр, под ключ. Домик в 100 кв.м. обойдется в 200 000 рублей. Работая в универе за 24 т.р. в месяц, 288 т.р. в год, даже с учетом расходов на свое содержание и содержание семьи за пару лет легко выполнимо. С учетом работы в коммерческом направлении за полгода бы без всяких кредитов обошелся бы. картонно-фанерное в учет не беру, не наше оно мы же не иммигранты. брус мне тоже не нравится вазьмем калиброванные бревна, и из его и спланируем. Получив участок под строительство и выбрав проект начинаем закладывать фундамент. В это же время на севере Томской области заказываем изготовление. Плотники соберут строение, а потом разобрав и по зимнику доставят вам и соберут на уже подготовленном фундаменте. Остается бревна внутри палернуть и отлакировать, делать что то другое нет смысла пока дом не даст усадку. И провести все необходимые комуникации. Где взять деньги. канечно в банке. //http://www.ipocredit.ru/banks.aspx //http://ipoteka.tomsk.ru/?pg=5 300000 р. на домик в 100 кв.м. хватить должно вполне для это нужно: с расчетом на 5 лет иметь симейный доход в 21000 р. ежемесячно выплачивать 7000 р. 10 лет - доход 14000 - ежимесячно платить 5000 15 лет - доход 12000 - ежемесячно платить 4000 20 лет - доход 11000 - ежемесячно платить 3900 Доход для предоставления кредита считается как соовокупный доход семьи. Я бы начал строить два дома, один потом продав окупил бы затраты на строительство своего да и еще в прибыли бы остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:43 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Геша, если ты такой счастливый – то почему такой злобный? Что же ты так визжишь и слюной брызгаешь? Что же ты в Австралию не только тушку свою транспортировал – но и всё дерьмо, которое в тебе накопилось? Оставил бы в России – глядишь твоё G. в качестве удобрения пригодилось бы. Хоть какая-то польза от тебя была… Ты так назойливо упоминаешь о том, какой ты заботливый сын. Сам, значит, в Австралии, а матушка в России осталась? Получается - это не только ко мне относится? Геша Г. …болван и трепло. Из таких вырастают Slav's (и моя матушка) А потом их дочери (сыновья - такие как я) уматывают куда подальше да потеплее. Я тебе один совет хочу дать. Не будь ты таким пластилиновым – как то самое G., которое принимает форму последнего в него вляпавшегося. Ну что это за обращение к русским специалистам: Геша Г. Скажите, други, если включить флаг трассировки, скажем 1204 - что будет с перформансом сервера? Есть ли еще какие грабли которые могут вылезти на продакшн базе если его, флаг, включить? Желательно из личного опыта плиз. Ну и ссылки тоже приветствуются. Спасибо ]https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=269177&hl=[/url] или Геша Г. … Спасибо сочуствующим. ]https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=234962&hl=[/url] Настоящий австралийский мачо, выросший на российской помойке должен выражаться только так: …а ты болван. Простой русский болван и трепло. Кретин русский, я вам чморю вонючему… Мудачекс ты… Во всех форумах - и профессиональных в том числе. Пусть эти русские кретины знают, кто такой Геша из Австралии! PS Геша, ты еще недавно гордился, что в Oz больше трех месяцев на одном месте не работаешь. Чего это ты вдруг в ИНТЕРНЕТе на картонные домишки стал заглядываться? Да небось еще где-нибудь в Австралокрыжопле? Я же тебе уже говорил – могу порекомендовать нормальные коттеджи в районе Барьерного рифа. Коттедж в реале – это же не флэшка на мониторе. Это еще участок обустроенный (с детской площадкой), бассейн, приличные соседи. Моя дочка как раз в таком и живет – видимо её австралийский муж, в отличие от тебя, по-другому представляет действительно комфортное проживание.………………………. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:51 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль merlin_au Ну вот и все. Милай, а ответить за слова слабо? Тыж даже не удосужился глянуть в 10 раз упомянутую мной ссылку на статистику. поясни! я тоже не понял - а что там за тайный смысл? Мне кажется, с понятием "собственник" происходит некая путаница - в применении России и Австралии.................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:55 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 300000 р. на домик в 100 кв.м. хватить должно вполне для это нужно: с расчетом на 5 лет иметь симейный доход в 21000 р. ежемесячно выплачивать 7000 р. 10 лет - доход 14000 - ежимесячно платить 5000 15 лет - доход 12000 - ежемесячно платить 4000 20 лет - доход 11000 - ежемесячно платить 3900 ... Я бы начал строить два дома, один потом продав окупил бы затраты на строительство своего да и еще в прибыли бы остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:56 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Так значит 300 тысяч строй материалы стоят, у нас стройканторы на этом деле от 100% до 400% прибыли имеют. ЯнеЯ Вот только в Барнауле ты и за 600 тысяч дом не купишь. Половинка захудалого домишки. Постройка всегда была дешевле. Из кирпича у нас строить дорого, но я как то прикидывал проект из ж/б панеле, вроде тоже не тае дорого получалось. А фанерно-картонное бунгало соорудить стоит вообще смешные деньки. я таких по тюменьской области много посматрел, жить можно тепло держит. Кстате в Солоновке таких целая улица. Не замечали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:04 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЯнеЯ вот по этой ссылке //http://www.tomles.ru/?id=11 я ее уже приводил нежный женский голос сегодня утром расказывал о ценах. 2000р. за квадратный метр, это стоимость жилья возведенного на вашем участке включающая фундамент, каркас из бруса, крыша. Нет внутренней отделки, окон и дверей, проемы есть а самих нет. Т.е. 100 кв.м. обойдется в 200 т.р. и при этом в этой сумме миниму 50% заложена прибыль канторы, минимум. Если на отделку 100 т.р. хватит то в 300 укладываетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 11:21 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 ЯнеЯ вот по этой ссылке //http://www.tomles.ru/?id=11 я ее уже приводил нежный женский голос сегодня утром расказывал о ценах. 2000р. за квадратный метр, это стоимость жилья возведенного на вашем участке включающая фундамент, каркас из бруса, крыша. Нет внутренней отделки, окон и дверей, проемы есть а самих нет. Т.е. 100 кв.м. обойдется в 200 т.р. и при этом в этой сумме миниму 50% заложена прибыль канторы, минимум. Если на отделку 100 т.р. хватит то в 300 укладываетесь. З/п в 2 раза выше, а стоимость дома в 2 раза ниже. Тем более, что сын давно уже в Н-ск сбежал. Там его однокомнатная миллион стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:14 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Переезжаю в Томск. З/п в 2 раза выше, а стоимость дома в 2 раза ниже. Тем более, что сын давно уже в Н-ск сбежал. Там его однокомнатная миллион стоит. Н-ск у вас совсем под боком, ну с Томском если сравнивать. На алтае жить хороше, но жить тяжело. вот такая игра слов получается. У вас там такие красоты под боком... обзавидоваться можно, а нам до их больше 12 часов ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:20 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А позвольте поинтересоваться, сколько времени от вашего построенного дома Вы на работу будете добираться? Если, например, брать Москву и Питер, то такие варианты теперь не проходят. Не то, что два года, а лет 10-15 нужно отдавать кредит за квартиру площадью метров 60 кв в не самом лучшем районе. При хорошей, почти австралийской зарплате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 12:28 |
|
||
|
|