Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Доказываю, что не нужно говорить о равных возможностях, вот и все. А то тут любят уравнивать. Т.е вы признаете, что уровень различный? первое я никогда и не отрицал. как и второе. Россия - страна величайших возможностей, надо лишь быть более "проактивным". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:28 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Gena G. Извините, а рент в расходах принимает участие? ChMt Gena G. То есть - где семья живет эти 43 месяца? ChMt Gena G. И еще вопрос - каков процент обитателей Воронежа работоспособного возраста находятся в описанной ситуации? ChMt или опять будем сравнивать канадского менеджера среднего звена с руским алкоголиком? https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=271690&pg=1 автор Надо полагать, что брат г-на рубля является средним россиянином. Т.е простым профессионалом работающим по найму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:35 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt merlin_au Доказываю, что не нужно говорить о равных возможностях, вот и все. А то тут любят уравнивать. Т.е вы признаете, что уровень различный? первое я никогда и не отрицал. как и второе. Россия - страна величайших возможностей, надо лишь быть более "проактивным". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:38 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ChMt merlin_au ... первое я никогда и не отрицал. как и второе. Россия - страна величайших возможностей, надо лишь быть более "проактивным". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:41 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. А вот тут не соглашусь. Проактивный человек, например, из РФ, проактивность которого заключается в успешном махании бейсбольной битой скорее всего вряд ли получит больше на западе. Ну разве что больший срок. Впрочем, тут возможны вариации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:45 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь понятно почему был задан вопрос? нет. вы же не просили уточнить полную калькуляцию расходов. Не вижу логической связи между моим вопросом и вашим ответом. чтобы семья эти 43 месяца не ютилась по углам можно формить ипотеку. У вас Воронеж прописан напротив "откуда" мало ли где что написано. я же вас про злых ведьм не спрашиваю. Про "нормальных семей с хорошим образованием" тоже не понял - вы хотите сказать что наличие хорошего образование автоматически означает в России хороший семейный доход? это одно из существенных условий. с каждым годом, с повышением уровня нормальности в России оно становится всё более существенным. для того, что бы оно "автоматически означало хороший семейный доход" надо всё таки быть еще и чуть "проактивным". допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:47 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Теперь понятно почему был задан вопрос? нет. вы же не просили уточнить полную калькуляцию расходов. ChMt Не вижу логической связи между моим вопросом и вашим ответом. чтобы семья эти 43 месяца не ютилась по углам можно формить ипотеку. ChMt У вас Воронеж прописан напротив "откуда" мало ли где что написано. ChMt Про "нормальных семей с хорошим образованием" тоже не понял - вы хотите сказать что наличие хорошего образование автоматически означает в России хороший семейный доход? это одно из существенных условий. с каждым годом, с повышением уровня нормальности в России оно становится всё более существенным. ChMt для того, что бы оно "автоматически означало хороший семейный доход" надо всё таки быть еще и чуть "проактивным". допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:55 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:01 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ChMt допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:10 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Prom А когда будете писАть хозяину, Вы так и напишете, "уважаемый русский болван, хозяин сайта"? Или Вы считаете термин "эмигрантская свинья" оскорблением всех эмигрантов, в то время как "русский тупица" - оскорблением одного лишь рубля? Или по Вашим "понятием" - оскорбление русских в пределах англо-саксонских представлений о приличиях, в то время как оскорбление эмигранта - преступление? Жду с нетерпением ответов на мои вопросы! Вы кстати несколько пропустили, напомнить? Gena G. автор ЗЫ по поводу "арабов и британцев" - это уж пусть арабы с британцами пусть озобачиваюццо, на арабских и британских сайтах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 16:32 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ChMt валяющися на диванах. ps для предотвращения дальнейших демагогий предлагаю сразу исключить богему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:08 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в свете уменьшения "проактивности" западного населения: Студенческая революция во Франции слишком много людей может позволить себе отбывать с 9 до 17 и жить не тужить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:13 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt merlin_au ChMt ... ps для предотвращения дальнейших демагогий предлагаю сразу исключить богему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:14 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt в свете уменьшения "проактивности" западного населения: Студенческая революция во Франции слишком много людей может позволить себе отбывать с 9 до 17 и жить не тужить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:16 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россия больше всех стран запада вместе взятых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:18 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы на всё слишком утилитарно, вульгарно смотрите. меряете по количеству унитазов на душу населения. если вы там можете купить на часовую зарплату в 2 раза больше унитазов чем я здесь, то вы в 2 раза счастливее живете? скорее всего нет. сосед то ваш может купить целых 4! ps а мой и одного не может, вот оно счастье то какое. шутка. в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье. а кто хотел работать от звонка и до звонка, тот или уже у вас или по форумам жалица что не может своего ребенка на каникулы свозить куда-либо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:22 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Ага, "Запад" это одна большая страна, так надо полагать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:24 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:27 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто такая катя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:29 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все ясно. иди учи албанский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:30 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt вы на всё слишком утилитарно, вульгарно смотрите. меряете по количеству унитазов на душу населения. если вы там можете купить на часовую зарплату в 2 раза больше унитазов чем я здесь, то вы в 2 раза счастливее живете? скорее всего нет. сосед то ваш может купить целых 4! а кто хотел работать от звонка и до звонка, тот или уже у вас или по форумам жалица что не может своего ребенка на каникулы свозить куда-либо. Итак сначала серьезное. Видите ли, есть такая наука- экономика, и там увы, все вульгарно. Сплошные унитазы на душу населения. И любой корпорацией, не говоря уж о государстве, управляют базируясь на этой науке. Так же как и вы на работе вряд ли размышляете об осчатливливании людей при помощи ваших серверов. Волнуют небось больше триггеры да индексы, не так ли? А теперь про соседа. Вот тут и показали одно из ключевых отличий менталитета. ) В том и дело, что мне пофиг, что у моего соседа есть, феррари или разбитый блюберд. Так же, как и ему до меня. Можете верить, можете нет, но очень большая часть моих нынешних удобств, что меня не окружают люди с такого типа мировоззрением. ) Далее, я работаю от звонка и до звонка. Мной давалась ссылка на hays.com, там есть диапазоны зарплат. Я получаю чуть выше середины того диапазона. Путешествия и прочее благосостояние....хотите? Могу описать, мне абсолютно несложно. Для начала приведу лишь пример. Что полет в отпуск в Россию, за 20 тыс. км, для меня не представляет трудностей ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:36 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Что полет в отпуск в Россию, за 20 тыс. км, для меня не представляет трудностей ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:38 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt нет, ни надо. я прекрасно понимаю различия между типами экономик англии, франции, сша или германии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:38 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 17:42 |
|
||
|
|