powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жилищные возможности
25 сообщений из 239, страница 4 из 10
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
merlin_au 
Доказываю, что не нужно говорить о равных возможностях, вот и все. А то тут любят уравнивать. Т.е вы признаете, что уровень различный?
уровень жизни или уровень возможностей?

первое я никогда и не отрицал. как и второе. Россия - страна величайших возможностей, надо лишь быть более "проактивным".
...
Рейтинг: 0 / 0
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
ChMt 
Gena G. 
Извините, а рент в расходах принимает участие?
нет. 15 тыщ это только на походы в кино, прокладки и мороженное. в чём теперь будет вопрос? учитывались ли продукты?
Понимаете, прокладки, мороженное, походы в метро отнимают на западе столь смешную часть от дохода что об этом смешно говорить. А вот рента - это очень существенная часть. Впрочем, в Москве тоже. Теперь понятно почему был задан вопрос?
ChMt 
Gena G. 
То есть - где семья живет эти 43 месяца?
спокойно можно взять ипотеку и не копить.
Не вижу логической связи между моим вопросом и вашим ответом.
ChMt 
Gena G. 
И еще вопрос - каков процент обитателей Воронежа работоспособного возраста находятся в описанной ситуации?
не знаю, я в воронеже не был. полагаю что достаточно в России "нормальных семей с хорошим образованием"
У вас Воронеж прописан напротив "откуда" Про "нормальных семей с хорошим образованием" тоже не понял - вы хотите сказать что наличие хорошего образование автоматически означает в России хороший семейный доход?
ChMt 
или опять будем сравнивать канадского менеджера среднего звена с руским алкоголиком?
Если вас не затруднит прочтите еще раз самое первое сообщение из этого трида:

https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=271690&pg=1
автор 
Надо полагать, что брат г-на рубля является средним россиянином. Т.е простым профессионалом работающим по найму?
Мне кажется что Мерлин вполне ясно изложил кого и с кем он хотел сравнить.
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
merlin_au 
Доказываю, что не нужно говорить о равных возможностях, вот и все. А то тут любят уравнивать. Т.е вы признаете, что уровень различный?

первое я никогда и не отрицал. как и второе. Россия - страна величайших возможностей, надо лишь быть более "проактивным".
И первое и второе. Речь о том, что если переместить как человека желающего быть проактивным, так и человека этого не желающего, из России в одну из рассматриваемых стран. Получит он гораздо больше. А в этом и есть неравенство возможностей.
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
merlin_au 
ChMt 
merlin_au 
...

И первое и второе. Речь о том, что если переместить как человека желающего быть проактивным, так и человека этого не желающего, из России в одну из рассматриваемых стран. Получит он гораздо больше. А в этом и есть неравенство возможностей.
А вот тут не соглашусь. Проактивный человек, например, из РФ, проактивность которого заключается в успешном махании бейсбольной битой скорее всего вряд ли получит больше на западе. Ну разве что больший срок. Впрочем, тут возможны вариации.
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
Gena G. 
А вот тут не соглашусь. Проактивный человек, например, из РФ, проактивность которого заключается в успешном махании бейсбольной битой скорее всего вряд ли получит больше на западе. Ну разве что больший срок. Впрочем, тут возможны вариации.
Твое право, я предполагаю что эту свою активность он может здесь направить в другую сферу, главное, что есть для этого возможности, вот и все.
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
Теперь понятно почему был задан вопрос?

нет. вы же не просили уточнить полную калькуляцию расходов.

чтобы семья эти 43 месяца не ютилась по углам можно формить ипотеку.

У вас Воронеж прописан напротив "откуда"

мало ли где что написано. я же вас про злых ведьм не спрашиваю.

Про "нормальных семей с хорошим образованием" тоже не понял - вы хотите сказать что наличие хорошего образование автоматически означает в России хороший семейный доход?

это одно из существенных условий. с каждым годом, с повышением уровня нормальности в России оно становится всё более существенным. для того, что бы оно "автоматически означало хороший семейный доход" надо всё таки быть еще и чуть "проактивным". допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах.
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
ChMt 
Теперь понятно почему был задан вопрос?

нет. вы же не просили уточнить полную калькуляцию расходов.
Я просто поинтересовался - в тех 15000 рента присутствует или нет. Почему - тоже уточнил
ChMt 

чтобы семья эти 43 месяца не ютилась по углам можно формить ипотеку.
Это некоррелирует с предыдущим ответом - ипотека подразумевает проценты, следовательно ваши расчеты начинают ехать в сторону увеличения сроков с 43 месяцев до ... То же самое происходит и с наличием ренты.
ChMt 
У вас Воронеж прописан напротив "откуда"

мало ли где что написано.
Ээээ... Тогда чего вы так удивляетесь моему упоминанию о Воронеже?
ChMt 
Про "нормальных семей с хорошим образованием" тоже не понял - вы хотите сказать что наличие хорошего образование автоматически означает в России хороший семейный доход?

это одно из существенных условий. с каждым годом, с повышением уровня нормальности в России оно становится всё более существенным.
Дай-то Бог!
ChMt 
для того, что бы оно "автоматически означало хороший семейный доход" надо всё таки быть еще и чуть "проактивным". допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах.
Не хотел бы вас обидеть, но это похоже на высказывание: сыроежка гриб хороший, мухомор гиб плохой. По-моему написанное очевидно и одинаково работает во всех странах.
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах.
Допущение неверно, если этот интеллектуал работает на обычной наемной работе с 9 до 17 и не минутой больше. А остальное время посвящает себе или семье, не забивая голову рабочими проблемами, он вполне может позволить как собственное жилье, значительно выше классом среднего российского, так и нормальный отдых с путешествиями
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
merlin_au 
ChMt 
допускаю, что и в стране Оз никому не нужен интиликтуал, валяющися на диванах.
Допущение неверно, если этот интеллектуал работает на обычной наемной работе с 9 до 17 и не минутой больше. А остальное время посвящает себе или семье, не забивая голову рабочими проблемами, он вполне может позволить как собственное жилье, значительно выше классом среднего российского, так и нормальный отдых с путешествиями
Хм... скорее соглашусь чем опровергну. Но термин лежать на диване как-то расплывчат...
...
Жилищные возможности
Prom
Участник
Gena G. 
Prom 
А когда будете писАть хозяину, Вы так и напишете, "уважаемый русский болван, хозяин сайта"?
Хозяин сайта в ваших определениях (подчеркиваю - именно ваших) есть "эмигрантская свинья"
А зачем это Вы мои определения на хозяина сайта перекладываете, ась?

Или Вы считаете термин "эмигрантская свинья" оскорблением всех эмигрантов, в то время как "русский тупица" - оскорблением одного лишь рубля?

Или по Вашим "понятием" - оскорбление русских в пределах англо-саксонских представлений о приличиях, в то время как оскорбление эмигранта - преступление?

Жду с нетерпением ответов на мои вопросы! Вы кстати несколько пропустили, напомнить?
Gena G. 
автор 
ЗЫ по поводу "арабов и британцев" - это уж пусть арабы с британцами пусть озобачиваюццо, на арабских и британских сайтах.
Это, к вашему сведению, больше британский сайт чем русский.
Ааа, так именно поэтому Вы считаете допустимым оскорблять тут русских? Ну так вы обманулись, домен в зоне ру, язык сайта - русский так шта...
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
merlin_au 
ChMt 
валяющися на диванах.
работает на работе с 9 до 17
валяющийся!=работает

ps для предотвращения дальнейших демагогий предлагаю сразу исключить богему.
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
в свете уменьшения "проактивности" западного населения:
Студенческая революция во Франции

слишком много людей может позволить себе отбывать с 9 до 17 и жить не тужить.
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
merlin_au 
ChMt 
...
работает на работе с 9 до 17
валяющийся!=работает

ps для предотвращения дальнейших демагогий предлагаю сразу исключить богему.
Ну и все, а где-нибудь 95% населения любой страны должны работать, чтобы жить, насколько активно и чего этим добиваться, тут и есть разница сред. И что? В чем пойнт?
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
в свете уменьшения "проактивности" западного населения:
Студенческая революция во Франции

слишком много людей может позволить себе отбывать с 9 до 17 и жить не тужить.
Ага, "Запад" это одна большая страна, так надо полагать? Или хотите, чтобы я вам доказал на различных показателях, что это не так? Сразу этого делать не хочу, последний раз на подобное у меня ушло 3 дня. Но доказал.
...
Жилищные возможности
Фотография Бурматолог
Участник
Россия больше всех стран запада вместе взятых
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
вы на всё слишком утилитарно, вульгарно смотрите. меряете по количеству унитазов на душу населения.

если вы там можете купить на часовую зарплату в 2 раза больше унитазов чем я здесь, то вы в 2 раза счастливее живете? скорее всего нет. сосед то ваш может купить целых 4!

ps а мой и одного не может, вот оно счастье то какое. шутка.

в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье.

а кто хотел работать от звонка и до звонка, тот или уже у вас или по форумам жалица что не может своего ребенка на каникулы свозить куда-либо.
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
merlin_au 
Ага, "Запад" это одна большая страна, так надо полагать?
нет, ни надо. я прекрасно понимаю различия между типами экономик англии, франции, сша или германии.
...
Жилищные возможности
Фотография Бурматолог
Участник
ChMt 
в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье.
ChMt это у тебя унитазы челендж? А чо тогда каттин едж?
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
кто такая катя?
...
Жилищные возможности
Фотография Бурматолог
Участник
все ясно. иди учи албанский
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
вы на всё слишком утилитарно, вульгарно смотрите. меряете по количеству унитазов на душу населения.

если вы там можете купить на часовую зарплату в 2 раза больше унитазов чем я здесь, то вы в 2 раза счастливее живете? скорее всего нет. сосед то ваш может купить целых 4!

а кто хотел работать от звонка и до звонка, тот или уже у вас или по форумам жалица что не может своего ребенка на каникулы свозить куда-либо.
)))) Спасибо, посмеялся.

Итак сначала серьезное. Видите ли, есть такая наука- экономика, и там увы, все вульгарно. Сплошные унитазы на душу населения. И любой корпорацией, не говоря уж о государстве, управляют базируясь на этой науке. Так же как и вы на работе вряд ли размышляете об осчатливливании людей при помощи ваших серверов. Волнуют небось больше триггеры да индексы, не так ли?

А теперь про соседа. Вот тут и показали одно из ключевых отличий менталитета. ) В том и дело, что мне пофиг, что у моего соседа есть, феррари или разбитый блюберд. Так же, как и ему до меня. Можете верить, можете нет, но очень большая часть моих нынешних удобств, что меня не окружают люди с такого типа мировоззрением. )

Далее, я работаю от звонка и до звонка. Мной давалась ссылка на hays.com, там есть диапазоны зарплат. Я получаю чуть выше середины того диапазона. Путешествия и прочее благосостояние....хотите? Могу описать, мне абсолютно несложно. Для начала приведу лишь пример. Что полет в отпуск в Россию, за 20 тыс. км, для меня не представляет трудностей )
...
Жилищные возможности
Фотография Бурматолог
Участник
merlin_au 
Что полет в отпуск в Россию, за 20 тыс. км, для меня не представляет трудностей )
а обратно?
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
нет, ни надо. я прекрасно понимаю различия между типами экономик англии, франции, сша или германии.
Тогда что хотели мне показать ссылкой на новость про Францию? Или мне рассуждая о России надо приводить новости Уругвая?
...
Жилищные возможности
LenaV
Участник
ChMt 
Поясните пожалуйста про какие вызовы в России идет речь и как их можно преодолеть.
Спасибо.
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
Бурматолог 
а обратно?
Билеты продаются, если вы не знали до сих пор, в обе стороны сразу ) Ибо так дешевле. Более того в эти расходы включены и расходы на житье-бытье во время отпуска и помощь родственникам )
...
25 сообщений из 239, страница 4 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жилищные возможности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр