powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жилищные возможности
25 сообщений из 239, страница 3 из 10
Жилищные возможности
Prom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Gena G. 
Prom 
Gena G. 
...
Зашибись у вас там в Австралии интернационализм, значит за оскорбление евреев посыл в пеший путь, а оскорбление русских - это типо в пределах нормы штоле?
Где я оскорбил русских? Можно ссылочку? Я назвал конкретного индивидуума тем чем он называется. Спрошу поотдельности если вы не понимаете одной фразой - вы несогласны что он русский? Или что болван?
"Ах ты австралийская свинья, немецкий придурок и еврейская сволочь!" - таки это оскорбления по национальному признаку, как и "русский болван". И только закоренелый фашист-рецидивист со стажем может этого не понимать. Видимо Вы задались целью разжечь пожар межнациональной розни на нашем тихом и уютном форуме? На чью мельницу льёте воду, г-н Гена Г.?
...
Рейтинг: 0 / 0
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
_рубль 
да что ты что ты
разве мама тебя бросит

гена а ты сейчас где живешЪ? У мамы?
А сколько вы готовы поставить на кон?
_рубль 
Я сам смету с годик назад подсчитывал, бунгало из фанеры с утиплителем а внутри гипсокартон для прочности :) прям как в канаде.
у вас то по проще будет...
А к чему смайлики? Может проще - а может и нет. Термитов в Канаде нет. И еще раз - упоминалось слово позволить и почему-то что-то вещалось о какой-то хрущебе. Причем тут гипсокартон? Мой вопрос был - у вас что любой владелец хрущебы автоматически имеет 15000 в месяц только на проценты?
_рубль 
АСУ нефтеперегонных заводиках, на транспортировке и добыче.
немного поработал не просто в наймах а по организации и выполнению и все.
А поточнее можно - сколько процентов человеков в РУ может себе позволить то что позволил себе ваш брат? Я вот знаю
_рубль 
ЗЫ гена а мама у тебя сколько получает?
Примерно столько сколько я ей перевожу. А вы сколько думали?
...
Жилищные возможности
Фотография ЯнеЯ
Участник
Моего интеллекта не хватает понять за что Спор?
Если за то, чтобы уличить рубля, так это не интересно. Он не раз девальвировал. Да и инфляция... Частность это.

Прояснил бы кто из Умных...
...
Жилищные возможности
_рубль
Гость
Gena G. 
1 000 000 000 * 18%/12= 15 000 это толко процентов.
пашел учить австралийскую математику
мне балвану это еще не понять
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
Prom 
Gena G. 
Prom 
...
Где я оскорбил русских? Можно ссылочку? Я назвал конкретного индивидуума тем чем он называется. Спрошу поотдельности если вы не понимаете одной фразой - вы несогласны что он русский? Или что болван?
"Ах ты австралийская свинья, немецкий придурок и еврейская сволочь!" - таки это оскорбления по национальному признаку, как и "русский болван". И только закоренелый фашист-рецидивист со стажем может этого не понимать.
Спрошу поотдельности если вы не понимаете одной фразой - вы несогласны что он русский? Или что болван? Если бы я назвал его глазастым болваном или ногастым болваном, вы бы сказали меня паталогоанатомом-рецидивистом?
Prom 
Видимо Вы задались целью разжечь пожар межнациональной розни на нашем тихом и уютном форуме? На чью мельницу льёте воду, г-н Гена Г.?
:) У меня почти не осталось сомнений кем были ваши предки
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ЯнеЯ 
Моего интеллекта не хватает понять за что Спор?
Если за то, чтобы уличить рубля, так это не интересно. Он не раз девальвировал. Да и инфляция... Частность это.

[quot]

Было интересно получить стастистику и сформулировать окончательное обоснованное мнение. Не получилось, перешли на личности все
[/quote]
...
Жилищные возможности
Prom
Участник
Gena G. 
Prom 
Gena G. 
...
"Ах ты австралийская свинья, немецкий придурок и еврейская сволочь!" - таки это оскорбления по национальному признаку, как и "русский болван". И только закоренелый фашист-рецидивист со стажем может этого не понимать.
Спрошу поотдельности если вы не понимаете одной фразой - вы несогласны что он русский? Или что болван? Если бы я назвал его глазастым болваном или ногастым болваном, вы бы сказали меня паталогоанатомом-рецидивистом?
А Вы у себя там в Австралии аборигенов как посылаете? ПНХ англосаксонская свинья? ПНХ британец тупорылый? А на пляжах - чмо ливанское, арабский свиноед?

Просто любопытны ваши австралийские традиции! Или там себя так ведут только лишь эмигрантские свиньи? Заранее спасибо за ответ, надеюсь он будет выдержан не в форме "гою отвечай вопросом на вопрос" а свойственной вам вежливой форме австралийского болвана тупого!
Gena G. 
я весь внимание?
Gena G. 
Где я оскорбил русских?
То есть Вы еще и не приступали, только разминаетесь?

Надеюсь модераторы таки проснутся раньше чем Вы начнете оскорблять "по настоящему".
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
об чём речь, можно вкраце?
...
Жилищные возможности
Фотография ЯнеЯ
Участник
ChMt 
Думаем, как жить дальше
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
А самое первое сообщение топика все еще актуально. 3 сообщение топика приводит расчет. Он не оспорен ни в коей мере. И никто этого делать не желает.
...
Жилищные возможности
Prom
Участник
merlin_au 
ChMt 
А самое первое сообщение топика все еще актуально. 3 сообщение топика приводит расчет. Он не оспорен ни в коей мере. И никто этого делать не желает.
Да как же, начнёшь тут оспаривать прибежит Гена Г. и начнёт "русскими свиньями" сыпать на право и налево. Я сцу в такой обстоновке оспаривать, вот забянят Гену можно будет и пообщаццо в спокойной опстоновке, без русофобии, а пока - ахтунг!
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
merlin_au 
ChMt 
низнаю, первую свою квартиру в 2000 я купил через восемь месяцев работы
цены конечно были другие и не в москве. да и работа не жопой на стуле сидеть, простатит зарабатывать.

за вторую расплачусь года за три: жилплощадь увеличилась, цены подросли и на стул сел. если конечно простатит не замучает.

а расчеты? да кому в России расчёты эти сдались? работать надо, а не кулькулятором баловаться.

если по расчетам, так прожиточный минумум у нас в районе 5 000, а минимальная зарплата до 1000 хоть дотягивает? ну с голода то никто не пухнет же, по заграницам детей возят.
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
низнаю, первую свою квартиру в 2000 я купил через восемь месяцев работы
цены конечно были другие и не в москве. да и работа не жопой на стуле сидеть, простатит зарабатывать.

за вторую расплачусь года за три: жилплощадь увеличилась, цены подросли и на стул сел. если конечно простатит не замучает.

а расчеты? да кому в России расчёты эти сдались? работать надо, а не кулькулятором баловаться.

если по расчетам, так прожиточный минумум у нас в районе 5 000, а минимальная зарплата до 1000 хоть дотягивает? ну с голода то никто не пухнет же, по заграницам детей возят.
Так а как без расчетов? Покажите на своем ли примере, на чужом ли, не суть важно. Как, какую квартиру, за какой срок можно купить в России просто работая на должности рядового DBA, не Senjor level. Приведите 2-3 объявления в пример, если не желаете статистику. Тогда и будет все видно.

А то постоянно предлагают сравнивать человека который работает на нескольких работах в России, т.е проактивного и простого наемного работника, работающего по должностной инструкции и не более в США или Австралии. Буквально получается сравнение Порш Кайман vs Мазда 3, ну не глупо ли?

Просто предлагаю по индикатору "жилье" сравнить равные социальные категории людей. Если все же удобнее сравнивать человека проактивного, которым возможно является брат рубля. Хорошо, давайте я тоже буду приводить примеры проактивных людей с цифрами.

Вобщем без четких расчетов получается болтология.
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
хорошо, для нормальной семьи с хорошим образованием. для моего города.

семья из 3 (трех) человек: мапа, папа, ребенок
папа - DBA, зарлата - от 20 000 р. (700 долларов)
мама - менеджер, зарплата - от 15 000 (500 долларов).
ребенок - иждевенец

ежемесячные расходы - в пределах 15 000 руб. (500 долларов)

итого остаток - 700 долларов, в год - 8 400 долларов

большая, трехкомнатная квартира в моем городе в районе 30 000 долларов. для ее покупки необходимо около 43 месяцев или 3,5 года.

ps без учета процентов по возможным депозитам
pss без ипотеки.

pss какие объявления приводить? продажи квартир или найма работников?
...
Жилищные возможности
Фотография ЯнеЯ
Участник
ЧМТ 
большая, трехкомнатная квартира в моем городе в районе 30 000 долларов
Сдается мне, что тут ты заливаешь. Даже в моем Тупике это значительно дороже.
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
залез на http://rio.murmansk.ru, всё верно, районе тридцатки

да и друзья недавно купили за 28. пришлось им кредит на два года брать.

ps друзья особо не проактивные. и даже не DBA.
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 
pss какие объявления приводить? продажи квартир или найма работников?
Хорошо, спасибо. Объявления и те и те нужны.
Далее предлагаю внимательно взглянуть сюда

http://www.abs.gov.au/AUSSTATS/abs@.nsf/DetailsPage/4182.01999?OpenDocument

Здесь четко сказано, что более 70% домовладельцев живут в домах превышающих Canadian Standard. Выдержка из Canadian Standard есть. Можете сравнить с понятием "большая трехкомнатная квартира". Ибо я примерно представляю, что это такое в России.
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
Prom 
Gena G. 
Prom 
...
А Вы у себя там в Австралии аборигенов как посылаете? ПНХ англосаксонская свинья? ПНХ британец тупорылый? А на пляжах - чмо ливанское, арабский свиноед?

Просто любопытны ваши австралийские традиции! Или там себя так ведут только лишь эмигрантские свиньи? Заранее спасибо за ответ, надеюсь он будет выдержан не в форме "гою отвечай вопросом на вопрос" а свойственной вам вежливой форме австралийского болвана тупого!
Gena G. 
я весь внимание?
Gena G. 
Где я оскорбил русских?
То есть Вы еще и не приступали, только разминаетесь?

Надеюсь модераторы таки проснутся раньше чем Вы начнете оскорблять "по настоящему".
вы успокоетесь наконец? Ищете правды - пройдитесь по топикам тут и собирите всех кто писал примерно то что вы там про британцев и арабов - о них всех и напишите модераторам. Не успокоетесь - я буду писать хозяину сайта.
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
ChMt 
хорошо, для нормальной семьи с хорошим образованием. для моего города.

семья из 3 (трех) человек: мапа, папа, ребенок
папа - DBA, зарлата - от 20 000 р. (700 долларов)
мама - менеджер, зарплата - от 15 000 (500 долларов).
ребенок - иждевенец

ежемесячные расходы - в пределах 15 000 руб. (500 долларов)

итого остаток - 700 долларов, в год - 8 400 долларов

большая, трехкомнатная квартира в моем городе в районе 30 000 долларов. для ее покупки необходимо около 43 месяцев или 3,5 года.
Извините, а рент в расходах принимает участие? То есть - где семья живет эти 43 месяца? И еще вопрос - каков процент обитателей Воронежа работоспособного возраста находятся в описанной ситуации? То есть как много человек могут скопить указанную сумму за указанный срок?

Спасибо
...
Жилищные возможности
Prom
Участник
Gena G. 
вы успокоетесь наконец? Ищете правды - пройдитесь по топикам тут и собирите всех кто писал примерно то что вы там про британцев и арабов - о них всех и напишите модераторам. Не успокоетесь - я буду писать хозяину сайта.
Успокоюсь, когда Вы ответите на вполне конкретные вопросы - "русский болван и трепло", Вы так только к русским обращаетесь или вообще - к представителям разных наций? Интересно было бы знать, Ваша ксенофобия и шовинизм имеет исключительно антирусскую направленость, или Вы в этом смысле так сказать универсал?

Ну и любопытно конечно, это Ваша личная инициатива, воспитание или традиция местности в которой Вы проживаете?

А когда будете писАть хозяину, Вы так и напишете, "уважаемый русский болван, хозяин сайта"?

А почему Вы не хотите отвечать на мои вопросы - Вы таки осознали всю глубину своего падения, Вам жутко стыдно и Вы пытаетесь спустить всё на тормозах?

ЗЫ по поводу "арабов и британцев" - это уж пусть арабы с британцами пусть озобачиваюццо, на арабских и британских сайтах.
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
Bullshit skiped
Prom 
А когда будете писАть хозяину, Вы так и напишете, "уважаемый русский болван, хозяин сайта"?
Хозяин сайта в ваших определениях (подчеркиваю - именно ваших) есть "эмигрантская свинья"
автор 
ЗЫ по поводу "арабов и британцев" - это уж пусть арабы с британцами пусть озобачиваюццо, на арабских и британских сайтах.
Это, к вашему сведению, больше британский сайт чем русский.
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
merlin_au 
а что вы доказываете? что Россия отстает от канады и австралии по уровню жизни?

или что для хорошей жизни в России надо быть более "проактивным", чем забугром?

так это вы чТО, америку открываете?
...
Жилищные возможности
merlin_au
Участник
ChMt 

Доказываю, что не нужно говорить о равных возможностях, вот и все. А то тут любят уравнивать. Т.е вы признаете, что уровень различный?
...
Жилищные возможности
Фотография ChMt
Участник
Gena G. 
Извините, а рент в расходах принимает участие?
нет. 15 тыщ это только на походы в кино, прокладки и мороженное. в чём теперь будет вопрос? учитывались ли продукты?
Gena G. 
То есть - где семья живет эти 43 месяца?
спокойно можно взять ипотеку и не копить.
Gena G. 
И еще вопрос - каков процент обитателей Воронежа работоспособного возраста находятся в описанной ситуации?
не знаю, я в воронеже не был. полагаю что достаточно в России "нормальных семей с хорошим образованием"

или опять будем сравнивать канадского менеджера среднего звена с руским алкоголиком?
...
Жилищные возможности
Gena G.
Участник
ChMt 
merlin_au 

По-моему человек в первом сообщении ясно изложил удивление некоторым отцитированным высказыванием. По-моему никто никому ничего доказывать не собирается. Даже тех кого попросили этосделать. Увы :(
...
25 сообщений из 239, страница 3 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Жилищные возможности
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр