Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Prom Gena G. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:28 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль да что ты что ты разве мама тебя бросит гена а ты сейчас где живешЪ? У мамы? _рубль Я сам смету с годик назад подсчитывал, бунгало из фанеры с утиплителем а внутри гипсокартон для прочности :) прям как в канаде. у вас то по проще будет... _рубль АСУ нефтеперегонных заводиках, на транспортировке и добыче. немного поработал не просто в наймах а по организации и выполнению и все. _рубль ЗЫ гена а мама у тебя сколько получает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:33 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моего интеллекта не хватает понять за что Спор? Если за то, чтобы уличить рубля, так это не интересно. Он не раз девальвировал. Да и инфляция... Частность это. Прояснил бы кто из Умных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:33 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. 1 000 000 000 * 18%/12= 15 000 это толко процентов. мне балвану это еще не понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:35 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Gena G. Prom ... Prom Видимо Вы задались целью разжечь пожар межнациональной розни на нашем тихом и уютном форуме? На чью мельницу льёте воду, г-н Гена Г.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:37 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Моего интеллекта не хватает понять за что Спор? Если за то, чтобы уличить рубля, так это не интересно. Он не раз девальвировал. Да и инфляция... Частность это. [quot] Было интересно получить стастистику и сформулировать окончательное обоснованное мнение. Не получилось, перешли на личности все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:38 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Prom Gena G. ... Просто любопытны ваши австралийские традиции! Или там себя так ведут только лишь эмигрантские свиньи? Заранее спасибо за ответ, надеюсь он будет выдержан не в форме "гою отвечай вопросом на вопрос" а свойственной вам вежливой форме австралийского болвана тупого! Gena G. :) У меня почти не осталось сомнений кем были ваши предки Gena G. Где я оскорбил русских? Надеюсь модераторы таки проснутся раньше чем Вы начнете оскорблять "по настоящему". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:58 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
об чём речь, можно вкраце? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:09 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt об чём речь, можно вкраце? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:18 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt об чём речь, можно вкраце? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:28 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ChMt об чём речь, можно вкраце? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:34 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au ChMt об чём речь, можно вкраце? цены конечно были другие и не в москве. да и работа не жопой на стуле сидеть, простатит зарабатывать. за вторую расплачусь года за три: жилплощадь увеличилась, цены подросли и на стул сел. если конечно простатит не замучает. а расчеты? да кому в России расчёты эти сдались? работать надо, а не кулькулятором баловаться. если по расчетам, так прожиточный минумум у нас в районе 5 000, а минимальная зарплата до 1000 хоть дотягивает? ну с голода то никто не пухнет же, по заграницам детей возят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 13:42 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt низнаю, первую свою квартиру в 2000 я купил через восемь месяцев работы цены конечно были другие и не в москве. да и работа не жопой на стуле сидеть, простатит зарабатывать. за вторую расплачусь года за три: жилплощадь увеличилась, цены подросли и на стул сел. если конечно простатит не замучает. а расчеты? да кому в России расчёты эти сдались? работать надо, а не кулькулятором баловаться. если по расчетам, так прожиточный минумум у нас в районе 5 000, а минимальная зарплата до 1000 хоть дотягивает? ну с голода то никто не пухнет же, по заграницам детей возят. А то постоянно предлагают сравнивать человека который работает на нескольких работах в России, т.е проактивного и простого наемного работника, работающего по должностной инструкции и не более в США или Австралии. Буквально получается сравнение Порш Кайман vs Мазда 3, ну не глупо ли? Просто предлагаю по индикатору "жилье" сравнить равные социальные категории людей. Если все же удобнее сравнивать человека проактивного, которым возможно является брат рубля. Хорошо, давайте я тоже буду приводить примеры проактивных людей с цифрами. Вобщем без четких расчетов получается болтология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:03 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо, для нормальной семьи с хорошим образованием. для моего города. семья из 3 (трех) человек: мапа, папа, ребенок папа - DBA, зарлата - от 20 000 р. (700 долларов) мама - менеджер, зарплата - от 15 000 (500 долларов). ребенок - иждевенец ежемесячные расходы - в пределах 15 000 руб. (500 долларов) итого остаток - 700 долларов, в год - 8 400 долларов большая, трехкомнатная квартира в моем городе в районе 30 000 долларов. для ее покупки необходимо около 43 месяцев или 3,5 года. ps без учета процентов по возможным депозитам pss без ипотеки. pss какие объявления приводить? продажи квартир или найма работников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:15 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧМТ большая, трехкомнатная квартира в моем городе в районе 30 000 долларов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:20 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
залез на http://rio.murmansk.ru, всё верно, районе тридцатки да и друзья недавно купили за 28. пришлось им кредит на два года брать. ps друзья особо не проактивные. и даже не DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:28 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt pss какие объявления приводить? продажи квартир или найма работников? Далее предлагаю внимательно взглянуть сюда http://www.abs.gov.au/AUSSTATS/abs@.nsf/DetailsPage/4182.01999?OpenDocument Здесь четко сказано, что более 70% домовладельцев живут в домах превышающих Canadian Standard. Выдержка из Canadian Standard есть. Можете сравнить с понятием "большая трехкомнатная квартира". Ибо я примерно представляю, что это такое в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:33 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Gena G. Prom ... Просто любопытны ваши австралийские традиции! Или там себя так ведут только лишь эмигрантские свиньи? Заранее спасибо за ответ, надеюсь он будет выдержан не в форме "гою отвечай вопросом на вопрос" а свойственной вам вежливой форме австралийского болвана тупого! Gena G. :) У меня почти не осталось сомнений кем были ваши предки Gena G. Где я оскорбил русских? Надеюсь модераторы таки проснутся раньше чем Вы начнете оскорблять "по настоящему". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:35 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt хорошо, для нормальной семьи с хорошим образованием. для моего города. семья из 3 (трех) человек: мапа, папа, ребенок папа - DBA, зарлата - от 20 000 р. (700 долларов) мама - менеджер, зарплата - от 15 000 (500 долларов). ребенок - иждевенец ежемесячные расходы - в пределах 15 000 руб. (500 долларов) итого остаток - 700 долларов, в год - 8 400 долларов большая, трехкомнатная квартира в моем городе в районе 30 000 долларов. для ее покупки необходимо около 43 месяцев или 3,5 года. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 14:46 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. вы успокоетесь наконец? Ищете правды - пройдитесь по топикам тут и собирите всех кто писал примерно то что вы там про британцев и арабов - о них всех и напишите модераторам. Не успокоетесь - я буду писать хозяину сайта. Ну и любопытно конечно, это Ваша личная инициатива, воспитание или традиция местности в которой Вы проживаете? А когда будете писАть хозяину, Вы так и напишете, "уважаемый русский болван, хозяин сайта"? А почему Вы не хотите отвечать на мои вопросы - Вы таки осознали всю глубину своего падения, Вам жутко стыдно и Вы пытаетесь спустить всё на тормозах? ЗЫ по поводу "арабов и британцев" - это уж пусть арабы с британцами пусть озобачиваюццо, на арабских и британских сайтах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:04 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bullshit skiped
Prom А когда будете писАть хозяину, Вы так и напишете, "уважаемый русский болван, хозяин сайта"? автор ЗЫ по поводу "арабов и британцев" - это уж пусть арабы с британцами пусть озобачиваюццо, на арабских и британских сайтах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:11 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au или что для хорошей жизни в России надо быть более "проактивным", чем забугром? так это вы чТО, америку открываете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:20 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а что вы доказываете? что Россия отстает от канады и австралии по уровню жизни? или что для хорошей жизни в России надо быть более "проактивным", чем забугром? так это вы чТО, америку открываете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:22 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Извините, а рент в расходах принимает участие? Gena G. То есть - где семья живет эти 43 месяца? Gena G. И еще вопрос - каков процент обитателей Воронежа работоспособного возраста находятся в описанной ситуации? или опять будем сравнивать канадского менеджера среднего звена с руским алкоголиком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:26 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt merlin_au или что для хорошей жизни в России надо быть более "проактивным", чем забугром? так это вы чТО, америку открываете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 15:26 |
|
||
|
|