Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог мерлин ща спецы меньше чем за полторы две штуки бакинских не работают. Особо умные уже к трем подобрались. Скока всякие хозяева автомоек и заправок получают сам аллах не знает. И аллах тут как раз не причем - обо всем должна знать налоговая. То о чем она не знает суть есть воровство. А воровать везде можно - но таким обычно не хвалятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:45 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. И аллах тут как раз не причем - обо всем должна знать налоговая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:46 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Да, вы наверное еще полагаете, что отсутствие центрального парового отопления в доме на эваторе - признак нищеты? Тогда тоже все понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:46 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 merlin_au я обещалъ стеле не ругаться. но мне уже тяжело. Где я писал что мы всегда работали по найму? я с годик только в наймах, в универе братишка в главных инженерах в одной небольшой канторке осел а до этого мы работали, за деньги работали, многа работали поэтому не нужно на всех расчитанный табой средний примерять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:52 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы все-таки не ответили какую сумму вы готовы поставить как гарантию ваших слов. СалабО что ли стало? Братик денюжок зажаль?
_рубль у нас таких фанерных домиков не строят, это точно... _рубль т.е. маему братику не хватит наверное лимона ну за пять годиков банку лимон отдаст запросто не спеша И я уверен что Абрамович лимон отдаст за 15 секунда. Дочка его тоже. Разговор же шел о СандалТри? Я правильно помню? А он, насколько я себе представляю простой наемный работник. _рубль ЗЫ а теперь ты раскажи сколько будеш на это бунгало у себя работать _рубль ЗЗЫ фанера хоть без сщелей, не дует :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:54 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 merlin_au я обещалъ стеле не ругаться. но мне уже тяжело. Где я писал что мы всегда работали по найму? я с годик только в наймах, в универе братишка в главных инженерах в одной небольшой канторке осел а до этого мы работали, за деньги работали, многа работали поэтому не нужно на всех расчитанный табой средний примерять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:55 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чо седня день австралопитэка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:57 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог Gena G. И аллах тут как раз не причем - обо всем должна знать налоговая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:57 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Замечательно. Теперь скажите сколько в процентном отношении от работоспособного населения получает такие деньги в России? То есть без стариков и детей. Далее приведите стоимость хотя бы занюханной однушки в тех краях где платят таки деньги, а потом расскажите за рубля (он как мы видим заплыл с рассказом) как его брату удалось за 2 года купить то про что рубль вещал. пачему все умники вроде тебя как только понимают что они не более чем австралийская нищита сразу начинают вспоминать про росейских стариков и т.д. ? Гена я посматрел на цены фанерного строительства в наших краях такой фанерный домик у нас обойдется в лимон т.е. любой обитатель трехкомнатной хрущевки может себе его позволить Гена раскажи еще какой ты богатый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:58 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог а чо седня день австралопитэка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:00 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог а чо седня день австралопитэка? видишЪ багатые австралийцЫ учат нас как жить они то крутые, у их много фанерных домиков за офигенные бабки у нас правдо такое дерьмо и брать не кто не будет, хотя в их и не холодно но для австралийских крутых ребят это здорово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:03 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GenaG Я??? вы считаете что русские болванами быть не могут по определению? Предлагаю забанить г-на Гена Г. за разжигание нац. розни ЗЫ сообщил модератору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:03 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Бурматолог а чо седня день австралопитэка? я же даже не додумался предположить, что мою семью мама кормить будет пока я бункало оплачивать буду Гена а Гена а кем ты работаеШЪ и где и сколько получаешЪ? ЗЫ гена я очень интерисуюсь особенно преуспиВающими австралийцами пиши больше, для меня твои слова как глоток свежего воздуха. а я завтра прочитаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:10 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль гена ... а гена... пачему все умники вроде тебя как только понимают что они не более чем австралийская нищита сразу начинают вспоминать про росейских стариков и т.д. ? _рубль Гена я посматрел на цены фанерного строительства в наших краях такой фанерный домик у нас обойдется в лимон т.е. любой обитатель трехкомнатной хрущевки может себе его позволить _рубль Гена раскажи еще какой ты богатый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:11 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom GenaG Я??? вы считаете что русские болванами быть не могут по определению? Предлагаю забанить г-на Гена Г. за разжигание нац. розни ЗЫ сообщил модератору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:13 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гена жжот :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:14 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Бурматолог а чо седня день австралопитэка? видишЪ багатые австралийцЫ учат нас как жить они то крутые, у их много фанерных домиков за офигенные бабки у нас правдо такое дерьмо и брать не кто не будет, хотя в их и не холодно но для австралийских крутых ребят это здорово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:15 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Кстати, к вашему сведению одно чмо считавшее себя родственником было послано в долгий пеший путь за то что оскорбил моих друзей-евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:16 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Гена а Гена а кем ты работаеШЪ и где и сколько получаешЪ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:17 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это кто тут вапросом на вапрос отвечает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:18 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Gena G. Кстати, к вашему сведению одно чмо считавшее себя родственником было послано в долгий пеший путь за то что оскорбил моих друзей-евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:19 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обижать болванов нехорошо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:20 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. >>Я нищета? :))) да что ты что ты разве мама тебя бросит гена а ты сейчас где живешЪ? У мамы? >>Или вы имели ввиду что если продать трехкомнатную то можно купить домик? :) Я сам смету с годик назад подсчитывал, бунгало из фанеры с утиплителем а внутри гипсокартон для прочности :) прям как в канаде. у вас то по проще будет... >>В третий раз напоминаю что вопрос о том как вашему брату удалось купить квартиру за 2 года остался без ответа. Ну хоть какие-то цифры приведите, а? АСУ нефтеперегонных заводиках, на транспортировке и добыче. немного поработал не просто в наймах а по организации и выполнению и все. ЗЫ гена а мама у тебя сколько получает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 12:22 |
|
||
|
Жилищные возможности