Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль моему младшему брату потребовалось два года, что бы выплатить кредит за квартиру в Томске. Ты писал, что в ламерике уже года четыри? Если я правильно понял. Почему же ты такой хороший, да в хорошей такой стране живешь по чужим дворам? ЗЫ А вот теперь зановес! А к рублю персональная просьба сделать то же самое, в описанной им ситуации. Для затравки, несколько ссылок по условиям жилья в трех странах: Россия: http://www.perepis2002.ru/index.html?id=20 Австралия: http://www.abs.gov.au/AUSSTATS/abs@.nsf/DetailsPage/4182.01999?OpenDocument США: http://censtats.census.gov/data/US/01000.pdf Это к тому, чтобы было видно, в каком жилье живет несчастный американец или австралиец, у которого нет возможности дом купить за 4 года, и в каком успешный и процветающий россиянин, выплачивающий квартиру за 2 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 09:05 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au А к рублю персональная просьба сделать то же самое, в описанной им ситуации. вы сможете найти и остальные ответы на ваши вопросы С уважением! Рубль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 09:20 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль В том самом месте, где вами была обнаружена написанная мною заметка вы сможете найти и остальные ответы на ваши вопросы С уважением! Рубль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 09:22 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Там нет ни одной ссылки на статистику. Недвижимость кредиты на жилье от 6% до 18% на срок до 25 лет. merlin_au Да и вообще конкретных цифр практически и нет. но декларацию о доходах публиковать не буду. Сейчас вот так живу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 09:39 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль merlin_au Там нет ни одной ссылки на статистику. Недвижимость кредиты на жилье от 6% до 18% на срок до 25 лет. merlin_au Да и вообще конкретных цифр практически и нет. но декларацию о доходах публиковать не буду. Сейчас вот так живу Так вот, зарплаты прыгают от 300 до 2500, положим средняя сумма 700 долларов в месяц. Средняя цена квартиры, согласно тому же источнику, может быть принята равной 700 000 рублей. (квартира однокомнатная!, bachelor по нашей классификации), причем мне неизвестны банковские проценты в вашей ситуации. Ну положим минимальный 6%, т.е. за два года 12 %. Итого окончательная сумма 784 000 рублей. Считаем доходы 700*12*2*28=470 000 рублей. Спасибо, вопросов больше лично к вам не имею. Хотелось бы послушать других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 09:57 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Хотелось бы послушать других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 10:04 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Мне бы хотелось послушать примеры от других, может быть раскроют тайну феномена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:12 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au При том кудесники из Томска, не при помощи магических книг наверное, в поте лица, но умудряются жильем обзавестись. У меня в универе больше чем твой средний получается. А я ведь бюджетник :((( ЗЫ что же вы о себе молчите то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:20 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au Мне бы хотелось послушать примеры от других, может быть раскроют тайну феномена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мерлин,браво! Рубль, а ты болван. Простой русский болван и трепло. Из таких вырастают Slav's А потом их дочери уматывают куда подальше да потеплее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог merlin_au Мне бы хотелось послушать примеры от других, может быть раскроют тайну феномена. Хорошо, скажите мне ее, необязательно свою. В том триде, откуда я рубля процитировал фигурировала цифра 25-26 тыс. в месяц, причем не средняя. Подставьте в мои подсчеты ее, если угодно и посмотрите, что выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:24 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Простой русский болван и трепло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:24 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Рубль, а ты болван. Раскажи как ты достиг своих высот в жизни. Поделись умением майе сердце и душа открыты для австралийского откровения. жду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:26 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=_рубльЗЫ что же вы о себе молчите то?[/quote] Да ради бога, вот http://www.hays.com/common/salary-survey.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:27 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au В том триде, откуда я рубля процитировал фигурировала цифра 25-26 тыс. в месяц, причем не средняя. Подставьте в мои подсчеты ее, если угодно и посмотрите, что выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:30 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Дяденька? А, вы работать пробовали? Или мерины вроде вас это не увожают? У меня в универе больше чем твой средний получается. _рубль ЗЫ что же вы о себе молчите то? http://www.sterlinghomes.com.au/index.php?home=hamilton Ваш брат приобрел что-то типа такого или малость попроще? :) ЗЫ Ув. модераторы - в предыдущем послании слова болван и трепло не оскорбления а констатация факта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да лана рубель напиши им полную тваю зп. чо скрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль merlin_au В том триде, откуда я рубля процитировал фигурировала цифра 25-26 тыс. в месяц, причем не средняя. Подставьте в мои подсчеты ее, если угодно и посмотрите, что выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:33 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Gena G. Рубль, а ты болван. Раскажи как ты достиг своих высот в жизни. Поделись умением майе сердце и душа открыты для австралийского откровения. жду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:34 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мерлин ща спецы меньше чем за полторы две штуки бакинских не работают. Особо умные уже к трем подобрались. Скока всякие хозяева автомоек и заправок получают сам аллах не знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:35 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Gena G. Простой русский болван и трепло И вынужден заметить что вы тоже умом не блещите. Иначе бы сначала поинтересовались бы как к национализму и иже с ним относятся в Австралии. Кстати, к вашему сведению одно чмо считавшее себя родственником было послано в долгий пеший путь за то что оскорбил моих друзей-евреев. То же случилось бы если бы он коснулся иных наций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:39 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землякоп, скажи этаму атмарозку ГенеГ, што местный кагал ни адабряет такое павидение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:39 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоп, скажи этаму атмарозку ГенеГ, што местный кагал ни адабряет такое павидение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:40 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ок. Вы сами просили :) И не говорите что нас первых потянуло на понты. Я вот планирую себе строить вот такой домик http://www.sterlinghomes.com.au/index.php?home=hamilton Ваш брат приобрел что-то типа такого или малость попроще? :) у нас таких фанерных домиков не строят, это точно... если бы он был всетаки кирпичным то стоил бы не больше 2500000 у нас т.е. маему братику не хватит наверное лимона ну за пять годиков банку лимон отдаст запросто не спеша ЗЫ а теперь ты раскажи сколько будеш на это бунгало у себя работать ЗЗЫ фанера хоть без сщелей, не дует :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:41 |
|
||
|
Жилищные возможности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог мерлин ща спецы меньше чем за полторы две штуки бакинских не работают. Особо умные уже к трем подобрались. Скока всякие хозяева автомоек и заправок получают сам аллах не знает. Я давал ссылку, посмотрите, что получит Senjor Oracle Developer в Австралии и в каком дворце он будет жить, тоже можете прикинуть. Тут речь шла о "студии" за 700, которая согласно Canadian Standard даже под минимальные стандарты жилья не годится. Ок, соглашусь, что брат рубля именно спец уровня Senjor Oracle Developer и ютится вот в такой квартирке, молодец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 11:43 |
|
||
|
|