Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
После кипячения макроны могут быть горячими!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло Потому что его отношение к американцам разделяют ну очень много россиян, пишуших на форумах. Гораздо больше, чем лично мне бы хотелось. Для того, чтобы думать, как Жванецкий, надо быть умным человеком, а для того, чтобы смеяться над шутками Задорнова, достаточно иметь полторы извилины и убеждение в тупости "америкосов". Собственно, когда я вижу слово "америкос", я понимаю, что встретил очередного поклонника господина З. не очень понимаю - о каком собственно "отношении к американцам" ты говоришь? Он же все-таки со сцены выступает - а не с трибуны ГосДумы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Потому что его отношение к американцам разделяют ну очень много россиян, пишуших на форумах. Гораздо больше, чем лично мне бы хотелось. Для того, чтобы думать, как Жванецкий, надо быть умным человеком, а для того, чтобы смеяться над шутками Задорнова, достаточно иметь полторы извилины и убеждение в тупости "америкосов". Собственно, когда я вижу слово "америкос", я понимаю, что встретил очередного поклонника господина З. Есть сайт http://zadornov.net/ - там живёт сам автор - разубедите его в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, народ взялся за гугл :
e="ESN" e="bbobsky" Если рассказчик рассказывает анекдот то он может придумывать все, что угодно. Но Задорнов все рассказывает так, как будто это происходило на самом деле и он :angry: в этом участвовал. К примеру берём подряд первые три "свежайшие" шутки _Шрапнель 2006 - самое свежее от Михаила Задорнова_: 1) Я вообще не понимаю сегодняшних выражений. Что означает выражение «незаконные бандформирования»? Это что, где-то есть законные? А это словосочетание как понять «незаконная торговля наркотиками»? Это значит, когда без лицензии торгуют? 2) Почему олигархи наши так волнуются, что будет пересмотр итогов приватизации? Да не будет. Частная собственность, останется частной, просто поменяются владельцы. 3) Евреи-бизнесмены часто жалуются, что у них денег «в обрез». Я понимаю так, что, если у еврея денег «в обрез» - это достаточно вполне. Гуглим: "Шутки КВН 2001 Махачкалинские бродяги" Криминальная хроника. Вчера было изъято оружие у незаконных бандформированний. Оружие передано законным бандформированиям. e="Анекдот Ру 11 декабря 2004" Да успокойтесь вы! Пересмотра итогов приватизации не будет. Как было все частное, так и останется. Только владельцы поменяются... http://v2.anekdot.ru/an/an0412/j041211.html#2 e="Анекдот Ру 09 октября 1998" Если еврей говорит, что у него денег "в обрез" - это значит, что у него денег "до ... http://v2.anekdot.ru/an/an9810/j981009.html#5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это точно. Целевая аудитория эстрадных юмористов далека от интернет. А вот нам тяжело слушать свежие шутки прошлого века. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Есть сайт http://zadornov.net/ - там живёт сам автор - разубедите его в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда мне кажется, что хоть один то умный окажется, оставит последнее слово за оппонентом, и не будет бессмысленная грызня идти страница за страницей. но нет. Уж извините, поудалял всю вашу любезную переписку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Я имел ввиду - неохота идти туда и что-то рассказывать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло У вас есть возражения к пункту, что он плагиатор ? Для сатирика собирать шутки по интернету - все равно что для певца петь под фанеру. Халтурщик он, ваш задорнов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 18:08 |
|
||
|
|