Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тренинг личностного роста .
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет ! В Америке все буквально "помешались" на психологии , многие имеют личного психолога или психоаналитика , ведь это порой просто необходимо , для того чтобы быть в гармонии с окружающими , правда недостаточно чтобы быть в гармонии с самим собой ... Вот и я прошел недавно какой -то тест , в котором был дан совет посетить " тренинг личностного роста " . Расскажите человеку из России , что это такое , что Вы понимаете под личностным ростом ? Спасибо ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тренинг личностного роста - это когда ты платишь деньги и становишься при этом чуточку опытнее и умнее. Например начинаешь понимать, что выкинул деньги на ветер. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю. Никогда не сталкивалась. Да и не тестировали меня никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тренинг личностного роста способен творить чудеса с людьми. Мало того, что это просто очень увлекательная игра, так и польза от него неоценимая. Говорютак потому, что одни мои знакомые прошли такие тренинги всей семьей. То, как они после этого изменились видно невооруженным глазом! Никаких комплексов, с ними стало намного интересней общаться, да и время проводить тоже. Я наблюдаю сейчас, как они общаются со своими двумя детьми (6 лет и 2 года), так вот, никакой раздражительности, спокойствие, доброжелательность. В общем я сейчас сама подумываю сходить на такой тренинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это промыфка мозгов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree тренинг личностного роста - это когда ты платишь деньги и становишься при этом чуточку опытнее и умнее. Например начинаешь понимать, что выкинул деньги на ветер. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kima Тренинг личностного роста способен творить чудеса с людьми. Мало того, что это просто очень увлекательная игра, так и польза от него неоценимая. Говорютак потому, что одни мои знакомые прошли такие тренинги всей семьей. То, как они после этого изменились видно невооруженным глазом! Никаких комплексов, с ними стало намного интересней общаться, да и время проводить тоже. Я наблюдаю сейчас, как они общаются со своими двумя детьми (6 лет и 2 года), так вот, никакой раздражительности, спокойствие, доброжелательность. В общем я сейчас сама подумываю сходить на такой тренинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 17:08 |
|
||
|
|