Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменилась Россия за последние 20 лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Позитив - негатив - надо писать правду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Обстановку лучше в местном ПТ и 51 изучать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Позитив - негатив - надо писать правду... ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нужен автомобильный уклон, то лучше в www.auto.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont ... ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Если нужен автомобильный уклон, то лучше в www.auto.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что же касается учебников, то их большой выбор разных авторов: от попроще до достаточно сложных. Каждый учитель предпочитает свой набор. Из-за этого часто приходится покупать совершенно новые, что немного напрягает при смене школы, преподавателя и тд. Хорошо, что есть возможность заказать книжки по инету, но ждать иногда нужно месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В auto.ru есть раздел типа НЗР Наши там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В auto.ru есть раздел типа НЗР Наши там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А на e1.ru там всё общаются... > Наука и Образование Список тем За сколько можно купить права? Напишите мне диплом! еСТЬ ШПОРЫ Нужен диплом по психологии Есть диплом!УГТУ_УПИ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont А на e1.ru там всё общаются... > Наука и Образование Список тем За сколько можно купить права? Напишите мне диплом! еСТЬ ШПОРЫ Нужен диплом по психологии Есть диплом!УГТУ_УПИ :))) Я же рекомендовал - общий форум автомобилистов, там таких вопросов почти не задают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп В auto.ru есть раздел типа НЗР Наши там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Я же рекомендовал - общий форум автомобилистов, там таких вопросов почти не задают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Я же рекомендовал - общий форум автомобилистов, там таких вопросовпочти не задают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ranckont Я же рекомендовал - общий форум автомобилистов, там таких вопросов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Ranckont ... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в моём городе ремонтом и улучшением сам мэр занялся. Про школы знаю, что щас учится детям труднее стало, нагрузка больше. Девчонки когда рассказывают о своих детях, мне их если честно жалко становится. Чего они только за день не делают. Есстественно отличия от школы к школе. В магазинах мне лично ни разу не нахамили, магазины и ночью открыты, можно в 2 часа ночи за мороженным сходить. В конторах хамили на каждом шагу, там ничего не изменилось. Пришлось целый день убить на регистрацию, то туда гоняли то сюда, ну и взятку тоже пришлось дать. Ресторанчики, кафешки изменились неузнаваемо, исчез напрочь дух столовок. Можно было где то уютненько посидеть каждый вечер. Что мне ужасно не понравилось- это наличие решёток, железных дверей в подъездах и т.д. Слышала, такое тоже не в каждом российском городе, но в моём сплошные баррикады. Мне мои знакомые подарков надавали для своих родственников, надо было разносить. У некоторых телефона нет, пришли, причём на другой конец города, а там дверь железная с кодом, код только свои знают. Стояли как дураки, ждали, что кто то зайдёт. Через час начали камушками в окно кидать :) Денег мы с собой наличкой мало взяли, я проинформировалась нащет банкоматов в моём городе и проблем со снятием не было. Нам всё понравилось, кроме, пожалуй пыли и грязи. От нее пока так и не избавились, но меньше стало, по сравнению с раньше. Заводов много. Да и еще меня девчонки всё бомжами стращали, я так за всё время ни одного и не увидела. Они сильно удивились, говорят не там ходила, хотя пешком мы очень много гуляли. С транспортом тоже никаких проблем, маршрутные частные автобусы, такси, частники, всё за умеренную плату. Еда не всё понравилось, только то, что у бабулек покупали было по настоящему вкусно. А магазинные упаковки много чего не понравилось, потом нам сказали, что лучше покупать, что нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna в моём городе ремонтом и улучшением сам мэр занялся. johanna У некоторых телефона нет, пришли, причём на другой конец города, а там дверь железная с кодом, код только свои знают. Стояли как дураки, ждали, что кто то зайдёт. Через час начали камушками в окно кидать :) johanna С транспортом тоже никаких проблем, маршрутные частные автобусы, такси, частники, всё за умеренную плату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Какой? Ranckont Сотовая связь рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Ranckont Какой? Ranckont Сотовая связь рулит В сибири много индустриальных городов - чего за секрет такой.. Урал далеко от сибири.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Сотовая связь рулит
Цитата ага, сотовый телефон у 85 старушки :) я у и нас тоже не вижу сильно то старушек с мобильниками, хотя по деньгам позволить себе могут многие. даже ни одной не припомню. Это не значит, что их нет, просто видно среди их поколения не распространено так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna, тут во многих старых городах есть проблема провести нужное количество телефонных линий. Часто очередь на телефоны тянется в несколько лет. А сотовый стоит не очень много и всегда под рукой. Я слышал, что в некоторый случаях местные власти вместо стационарного телефона просто дают сотовый ветеранам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп johanna, тут во многих старых городах есть проблема провести нужное количество телефонных линий. Часто очередь на телефоны тянется в несколько лет. А сотовый стоит не очень много и всегда под рукой. Я слышал, что в некоторый случаях местные власти вместо стационарного телефона просто дают сотовый ветеранам. а то так скорую вызвать или еще что то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 13:18 |
|
||
|
|