|
|
|
Давайте лучше пообсуждаем. Кто где отдыхал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жалко - фоток под рукой нет. Соловья баснями не кормят - покажите о чем рассказываете!............................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрел фильм "Игра в четыре руки" (может не точно). Дома там красивые были, по крайней мере внутри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о чем фильм? Где действие происходит? в Венеции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV о чем фильм? Где действие происходит? в Венеции? В главной роли Жан-Поль Бельмондо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Венеция мой самый любимый город. Я бы даже жить туда переехала, но квартиры очень дорого стоят. Я не была там летом, не знаю про погоду. Я еду туда весной, на школьные каникулы, с детьми. В начале апреля еще прохладно. А вы как, по путевке едите или "дикарем"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Венеция мой самый любимый город. Я бы даже жить туда переехала, но квартиры очень дорого стоят. Я не была там летом, не знаю про погоду. Я еду туда весной, на школьные каникулы, с детьми. В начале апреля еще прохладно. А вы как, по путевке едите или "дикарем"? Скорее всего по путёвке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV о чем фильм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем вам летом ехать? Самые дорогие билеты на самолеты. А это наверное половина стоимости путевки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а зачем вам летом ехать? Самые дорогие билеты на самолеты. А это наверное половина стоимости путевки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да,глупый вопрос. Я думаю там летом хорошо. и купаться если захочется можно в лагуне. Там курортное место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне просто не охота ехать туда в жару. Своей навалом.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как можно дикарем поехать в Европу? Гемороя наверное куча с визами? Может кто поделится опытом А то по путевке очень много ненужных моментов всяких...Ездил например в Италию, так в отеле вообще не появлялся, катался по стране на поездах, а ведь номер оплачен....жаба немножко душила, хотя совершенно не жалею :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои знакомые ездят так. Они живут в Петербурге, поэтому им легче всего открыть визу в Финляндию, куда они все равно ездят но делам или так - в магазин. Финляндия входит в состав Европейского союза и эта виза позволяет им ездить в любую строну входящюю в евр. союз. Только в Швейцарию им пришлось открывать отдельную визу, т.к. она не в союзе. Так они например за один отпуск побывали в Греции, Франции и Италии. Все это - открыв визу в Финляндию. Здорово. Очень удобно. Проблема может быть с бронированием гостиниц заранее. Но с этим я думаю может помочь ваше тур агенство. Переезжать из города в город можно на поезде, можно на самолете. Местные маленькие авиокампании могут стоит дешевле чем поезд. Посмотрите например сайт www.ryanair.com Билет из Милана в Париж стоит от 25 евро. Конечно много мороки планировать все. Но мне нравится. Полная свобода перемещения и дешевле можно чем по путевке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 03:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Мои знакомые ездят так. Они живут в Петербурге, поэтому им легче всего открыть визу в Финляндию, куда они все равно ездят но делам или так - в магазин. Финляндия входит в состав Европейского союза и эта виза позволяет им ездить в любую строну входящюю в евр. союз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Им не нужно вьезжать (в их отпуск) через Финляндию. Достаточно сьездить туда по этой визе один раз. Я думаю, что тур агенство может помочь с оформлением визы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Им не нужно вьезжать (в их отпуск) через Финляндию. Достаточно сьездить туда по этой визе один раз. Я думаю, что тур агенство может помочь с оформлением визы. Турагентства (серьезные) не очень любят заниматься только визами. Сложно это, рисковано и не очень прибыльно. Если и делают, то минимальный пакет - виза, страховка, гостиница, билет. Все ИМХО, могу и ошибаться. Сам всегда брал только турпакет целиком (авиабилет, страховка, виза, гостиница, трансфер, экскурсионная программа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 13:42 |
|
||
|
|