Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Спасибо Slav, и тебя с тем-же! Желаю тебе и семье счастья, любви и удачи! PS: Уже вчера мой прынц подарок принёс - переговорное устройство для мотоциклетных касок. Теперь в поездках можно болтать или музыку с одного МР3 плейера вместе слушать. Экономия какая - батареек в два раза меньше будем использовать! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka ... Уже вчера мой прынц подарок принёс - переговорное устройство для мотоциклетных касок ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А батарейки для переговорного устройства в два раза больше тратить будете... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Спасибо Slav, и тебя с тем-же! Желаю тебе и семье счастья, любви и удачи! PS: Уже вчера мой прынц подарок принёс - переговорное устройство для мотоциклетных касок. Теперь в поездках можно болтать или музыку с одного МР3 плейера вместе слушать. Экономия какая - батареек в два раза меньше будем использовать! ![]() здорово! Я о таких даже не слышал. А это переговорное устройство проводами связано - или радио? Если радио - то вообще супер!!! Правда - чисто математически - экономии не должно получаться. Ведь устройство тоже от чего-то питается... ;) А я своей жене дыню подарил. Настоящую. Для февральской Москвы это большая редкость. Удивлять с каждым годом всё сложнее... и дороже................................ :))) PS Слышал - у вас там, на Сицилии, обнаружили птичку с гриппом. Береги себя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Morkovka ... Уже вчера мой прынц подарок принёс - переговорное устройство для мотоциклетных касок ... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, дааа... заболевание это серъёзное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Там в середине июня - очень жарко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше в середине июля ехать - если собираетесь на море. Вода тепле будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А отвечая на вопрос - нет, не жарко. Снова, смотря куда собираемся ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka, а я в Тирренском море в начале ноября купался - и как-то мне не показалось холодно. Места там просто замечательные! И что характерно - народу на пляже практически нет (в ноябре).................................. ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka А отвечая на вопрос - нет, не жарко. Снова, смотря куда собираемся ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rackont, eжжай смело! Ласты в руки - и на море! Крем для загара только прихвати, SPF 30 как минимум. Шоб не обгореть. Возвращаясь к теме подарков, вот моё расписание с прошлой недели и до следующей. Прошлая пятница - День рождения подруги двоюродного брата Суббота/воскресенье - запланированная месяц назад поездка на Этну с друзьями Вчера - День рождения тёти и крещение новорожденной двоюродной сестрёнки, которая заодно является внучкой этой-же тётки. Завтра - День рождения двоюродного братика. На следующей неделе - ещё один день рождения. 400 евро................. Ужасть..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 11:57 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.02.2006, 13:16 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор полюбуйтесь на моих красавцев. А котяра тоже левша? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что Франческо там увидел, я не знаю. А кот не то что бы левша-правша. Он всё всеми четырьмя лапами делает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Морковка, кольцо обручальное на левой руке носите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka SPF 30 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI автор полюбуйтесь на моих красавцев. А котяра тоже левша? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, на левой носим... Rackont, Sun Protection Filter, фильтр от ультравиолета. Чем больше фактор, тем сильнее защита и надёжность того что вы не обгорите. Солнце тут сильное. А на фотке Фра в VB программит что-то, учится... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, вот вспомнила про кольцо: Моё счастливое лицо вам не расскажет ничего. На пальце я ношу кольцо, но шеей чувствую его....... Уже и не помню где это я вычитала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это новости: ... Самое известное извержение Везувия случилось в первом веке нашей эры, когда были уничтожены города Помпея и окрестные поселения. Но еще раньше, в 3780 году произошел не менее мощный выброс лавы и пепла из вулкана. За всю историю активность Везувия была столь разрушительной лишь восемь раз, а периодичность ее возрастания составила две-три тысячи лет. Ученые полагают, что срок следующего извержения уже подошел, поэтому рассчитывать на более благоприятный сценарий не приходится. Везувий меня что-то тревожит... LenaV, будь осторожна! В Помпеях постоянно идут работы по откапыванию города. Если мне память не изменяет, гид говорил, что откопали не больше половины - хотя работы ведутся несколько веков. Неужели снова накроет?..................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недаром у меня душа не лежит к этим Помпеям. Не поеду я туда. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Милая Morkovka! Поздравляю тебя - с Днем дерева! День дерева в Италии издавна отмечался в стране как праздник обновления и единения человека с природой. С конца XIX в. установился обычай: 21 марта ученики каждой средней школы должны были посадить во дворе хотя бы одно деревце. Вторая мировая война нарушила эту традицию, которая возродилась в 1991 году. Хороший праздник, хорошая традиция! ............................................ :))) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka, вчера на рынке покупал морковь. 25 руб. кило - чуть меньше доллара. А почем морковки в Сицилии?.................................. :))) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой давненько меня тут не было, вся в работе, деловая такая... Слав, за спасибо за пропущенное мною поздравление с днем дерева... честно говоря не в курсе была.. Даже жених мой не знал о таком празднике. Да он вообще потерянный какой-то.. сидит у компа сутками и в Автокаде что-то чертит, чертит.... А насчёт цены на морковь, тут зависит от супермаркета. Я её покупаю по 75 евроцентов за 1 кг. А можно найти и по 1.50!! Кстати, в этом году сделала себе табличку, хочу подсчитать скоко морковки я в год поедаю. В неделю уходит 2-3 кг... Вот так-то! Ну рассказывайте у кого что произшло за последний месяц. У нас вот например, погода хорошая, до 25 градусов иногда доходит. Кот начал выбираться на балкон и потихоньку жевать посаженную мною зелень, вчера вон мяту сожрал.. И потом залез на горшок и уснул... Горшок длинный такой, прямоугольный, так Ромео в нём так и растянулся на земле. Всем привет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 12:15 |
|
||
|
|