powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ПИФ-паф
18 сообщений из 43, страница 2 из 2
ПИФ-паф
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
автор 
STATE TX 2,893.58 - возврат 1400
FED TAX 309.93 - возврат 900
Проверь всё ещё раз.
Ты не можешь вернуть тахов больще, чем заплатил.
...
Рейтинг: 0 / 0
ПИФ-паф
LenaV
Участник
Даже пособие по безработице облагается налогом. А чтобы пенсионеры не укрывали свои деньги от уплаты налогов в 401к планах, они обязаны брать с плана деньги по достижению определенного возраста. И эта сумма также определена IRS.
...
ПИФ-паф
Выбегалло
Участник
SandalTree 
I 
2SandallTree
А мы тебе тут все пытаемся объяснить, что фонды - это не способ избежать налогов.
И если тебя проверят, то вкатают на полную катушку. Хоть семью пожалей.
Возврат налогов, означает только то, что в течении года ты их переплатил. Хвалиться совершенно нечем. Самый лучший вариант - "по-нулям". Хотя самообман - весчь приятная.
Согласен что переплатил. Но я выставлял все галочки на минимум.
Надо не галочки (мышкой в гуях) выставлять, а конфиги править ! (в W4 число нахлебников увеличивать). Ох уж эти виндоузники ! :-)))
...
ПИФ-паф
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Если вы заработали 100К, и вложили 40К в mutual fund (не 401К и не в IRA), то платить вам все равно налоги со 100К, не с 60К. С таким знанием налогового законодательства вам лучше под аудит не попадать.
А что, мешает вложить деньги скажем в 401К и уже в нём выделить %% на определённые mutual fundы???
Ничто не мешает. Но а) в 401 нельзя вкладывать больше годового предела, и б) деньги в 401 все равно обкладываются налогом. Потом. Когда снимать будешь. Цимес 401го в compaund interest & reinvestment - в таких условиях деньги растут быстрее, чем если отщипывать от них налоги ежегодно.
...
ПИФ-паф
Whateva
Участник
Дмитрий00 
Whateva 
Только будьте готовым потенциально потерять эти деньги безвозвратно.

ЗЫ: В 50% безрисковых ниверю. И в 25% ниверю.
Ну почему если портфель хорошо диверсифицирован, то риска не так много,

А российские компании как и сам российский рынок ценных бумаг недооценен.
Не подскажите-ли хорошо диверсифицированный портфель с небольшими рисками и 50-100% годовых? А то у меня в банке существенно меньше дают.
Не ГКО-ли образца 98-го года случайно? :)))
...
ПИФ-паф
Дмитрий00
Гость
Whateva 
...
Не подскажите-ли хорошо диверсифицированный портфель с небольшими рисками и 50-100% годовых? А то у меня в банке существенно меньше дают.
ну для начала вам необходимо работать в самом банке :)))
...
ПИФ-паф
Фотография Galant
Участник
LenaV 
Galant 
LenaV 
...
А в банках у вас какие ставки?
Columbia Acorn Fund, Pioneer Mid-Cap Value, American Funds EuroPacific Growth. Есть что-то еще, но это дома в бумагах смотреть надо.
Я имел ввиду какой размер процентных ставок по банковским депозитам?

В принципе, как я понял, омериканские аналоги ПИФов рассчитаны и используются для сверхдолгосрочных целей. А что используется для среднесрочных и краткосрочных?
...
ПИФ-паф
Фотография Galant
Участник
Whateva 
Дмитрий00 
Whateva 
...
Ну почему если портфель хорошо диверсифицирован, то риска не так много,

А российские компании как и сам российский рынок ценных бумаг недооценен.
Не корысти ради, а для примера токмо. Статистика по 6 компаниям и их 8 фондам. Все фонды - акций, т.е. самые рисковые. Все компании имеют местный рейтинг ААА.
...
ПИФ-паф
Фотография Galant
Участник
pif.gif
...
ПИФ-паф
Whateva
Участник
Galant 
Whateva 
Дмитрий00 
...
Не корысти ради, а для примера токмо. Статистика по 6 компаниям и их 8 фондам. Все фонды - акций, т.е. самые рисковые. Все компании имеют местный рейтинг ААА.
Дык я ж не спорю что на рискованных рынках можно по 50-100% иметь.
Дмитрий00 же обещал что те же проценты можно делать с низким риском. НИВЕРЮ (с)
...
ПИФ-паф
А.З.
Гость
Galant 
После обвала рынка в 2004 ПИФы были в глубокой ж... и показывали месяц за месяцем отрицательную доходность. Ежли выбираться из глубокой ж... то можно и сотни процентов роста получить ;-)

Еще одно дело юкоса и ваши паи усохнут сколько ни диверсифицируй.
Как показал 98й дефолт возможен и по облигациям и как показал 2004й если грубо отнимать собственность то с перепугу рынок если рухнет он рухнет _весь_.

Надежно на гос и корпоративных облигациях получить можно 20-30, т.е. в два примерно раза больше чем на банковских депозитах.

И смотреть надо не на 2005й год а на два три года чтобы составить представление о реальной доходности ПИФа. В 2004м с учетом инфляции многим фондам едва удалось "выйти в ноль".

И еще Galant - не знаешь лучше не говори - смешанные это компромисс между облигациями и акциями - они никак не могут быть с минимальным риском. минимальный риск это фискированный процент от надежного эмитента т.е. _только_ облигации.
...
ПИФ-паф
LenaV
Участник
Galant 
Я имел ввиду какой размер процентных ставок по банковским депозитам?

В принципе, как я понял, омериканские аналоги ПИФов рассчитаны и используются для сверхдолгосрочных целей. А что используется для среднесрочных и краткосрочных?
Мой банк предлагает 4.40% - 5% годовых на Certificates of Deposit в зависимости он срока (от 6 месяцев до 5 лет). Но я никогда этим не пользовалась, так что мало что знаю.
...
ПИФ-паф
Фотография Galant
Участник
А.З. 
Galant 
После обвала рынка в 2004 ПИФы были в глубокой ж... и показывали месяц за месяцем отрицательную доходность. Ежли выбираться из глубокой ж... то можно и сотни процентов роста получить ;-)

Еще одно дело юкоса и ваши паи усохнут сколько ни диверсифицируй.
Как показал 98й дефолт возможен и по облигациям и как показал 2004й если грубо отнимать собственность то с перепугу рынок если рухнет он рухнет _весь_.

Надежно на гос и корпоративных облигациях получить можно 20-30, т.е. в два примерно раза больше чем на банковских депозитах.

И смотреть надо не на 2005й год а на два три года чтобы составить представление о реальной доходности ПИФа. В 2004м с учетом инфляции многим фондам едва удалось "выйти в ноль".

И еще Galant - не знаешь лучше не говори - смешанные это компромисс между облигациями и акциями - они никак не могут быть с минимальным риском. минимальный риск это фискированный процент от надежного эмитента т.е. _только_ облигации.
Мда, рано или поздно такой пост должен был появится.

LenaV, спасибо за информацию.

Может кто-то еще поделится инфой о средне- и краткосрочных вложениях?
...
ПИФ-паф
Фотография Galant
Участник
Кстати, а занимаецца ли кто самостоятельной торговлей акциями? И там и тут. Как успехи?
...
ПИФ-паф
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Кстати, а занимаецца ли кто самостоятельной торговлей акциями? И там и тут. Как успехи?
Магу прадать. Купишь?
...
ПИФ-паф
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Galant 
Магу прадать. Купишь?
Так как успехи-то?
...
ПИФ-паф
Выбегалло
Участник
Galant 
SandalTree 
Galant 
...
Магу прадать. Купишь?
Так как успехи-то?
Очередной вопрос из серии "какая у вас зарплата " ?
...
ПИФ-паф
Sashich
Участник
Не забывайте, что управляющие ПИФов могут покупать акции только своей страны. Т.е. неит таких ПИФов в которых есть акци мелкософта. Это как пример. По сему рекомендую обратить внимание на не так давно появившийся инструмент ОФБУ - Общие фонды банковского управления, которые могут вкладывать не только в акции российских компаний. Таких фондов много(>30) у Юниаструм Банка.
...
18 сообщений из 43, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ПИФ-паф
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр