powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Под кленовым листом - аууу!
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Под кленовым листом - аууу!
Фотография Ursego
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Канадцы есть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Waco
Гость
chto concretno interesuet?
...
Фотография Ursego
Участник
Конкретно интересует или есть :-)))).
...
mikhail_n
Участник
Да есть трохи, правда в последнее время поотваливались куда-то. Да и по-правде сказать оно и понятно, последнее время на НЗР одна паталогия - одни и те же 5 челов обсуждают одну бесконечную бесконечно скучную тему в разных её вариациях.
...
Фотография рубль
Участник
mikhail_n 
...одни и те же 5 челов обсуждают одну бесконечную бесконечно скучную тему в разных её вариациях.
гарная мысль...
наконец то вы сумели найти виноватых :)))

ЗЫ а вам, что кто то из этих пяти человек на язык наступил?
...
Waco
Гость
I am telling you - EST' v Calgary, AB
Chto concretno interesuet?
...
Фотография Axeleron
Участник
Вот меня интересует - как у вас там сейчас со спросом на программистов, а в частности специализирующихся на ASP.NET, C# и MS SQL? :)
...
skitter
Участник
Из Монреаля.
Программист на Си-Шарп. Вчера устроился на работу. Была одна вакансия. Пришло 368 резюме. Судите сами.
...
Фотография Galant
Участник
skitter 
Из Монреаля.
Программист на Си-Шарп. Вчера устроился на работу. Была одна вакансия. Пришло 368 резюме. Судите сами.
Ужос.

А такое положение весчей номаное или просто компанию жутко известная или зряплата ужасно большая?
...
skitter
Участник
Когда проходил предыдущее интервью туда пришло больше 100 резюме. Звонят, понятно, далеко не всем. Еще меньше отбирают на личное интервью. Кое-кто попадает на интервью по специальности, а уж до руководства доходят единицы.
Правда, должен заметить, что если ты хороший программист, то в конце-концов найдешь работу. С хорошими программистами здесь (по рассказам знающих людей, в том числе моего нынешнего шефа) туговато. Но английский язык должен быть такой, чтобы ты мог на нем общаться СВОБОДНО!!!!!
Конкуренция и вправду очень большая. Но если отбросить от общего числа тех, кто только считает себя программистом, то картина светлеет. Но все равно, попотеть придется. Нервов вы себе попортите изрядно.
Что же касается работы - то работа как работа. Зарплата нормальная, компания не Микрософт :) Соцпакет - так это почти везде.
...
picasso_
Участник
Ceud mìle fàilte!
Nova Scotia на проводе.
У нас вакансии болтаются открытые постоянно - нужных людей нет. Скилы нужны специфические (as/400, java, etc.). По остальным компаниям которые я знаю - работы в численном количестве меньше чем в Toronto/Montreal/etc но и соискателей меньше значительно.
...
I
I
Гость
picasso_ 
Ceud mìle fàilte!
Nova Scotia на проводе.
Ух! у вас там говорят красотища.
...
skitter
Участник
picasso_ 
Ceud mìle fàilte!
Nova Scotia на проводе.
У нас вакансии болтаются открытые постоянно - нужных людей нет. Скилы нужны специфические (as/400, java, etc.). По остальным компаниям которые я знаю - работы в численном количестве меньше чем в Toronto/Montreal/etc но и соискателей меньше значительно.
Таких работ не так много, как и кандидатов. Словом, соотношение спрос/предложение, ИМХО не зависит от направленности.
...
picasso_
Участник
skitter 
picasso 
работы в численном количестве меньше чем в Toronto/Montreal/etc но и соискателей меньше значительно.
Таких работ не так много, как и кандидатов. Словом, соотношение спрос/предложение, ИМХО не зависит от направленности.
Пропорция работы-соискатели в принципе одинаковая. Я исследований специально не проводил, но по фактам - все мои знакомые работают и нормально устроены. Появился поток (в основном из Торонто) к нам. Уезжают те кого тамошние иммигранты замучали вконец. :)
...
Фотография Ranckont
Участник
picasso_ 
skitter 
picasso 
...
Пропорция работы-соискатели в принципе одинаковая. Я исследований специально не проводил, но по фактам - все мои знакомые работают и нормально устроены. Появился поток (в основном из Торонто) к нам. Уезжают те кого тамошние иммигранты замучали вконец. :)
A davno li sam takim bыl
...
picasso_
Участник
Ranckont 
picasso_ 
Появился поток (в основном из Торонто) к нам. Уезжают те кого тамошние иммигранты замучали вконец. :)
A davno li sam takim bыl
В каком смысле? Для меня Канада уже 4-я иммиграция. Идиоты от которых хотелось уехать подальше и не пересекаться больше никогда встечались на каждом этапе. Обычно такие люди предпочитают сидеть на пособии годами и пользоваться всякими уловками вместо того чтобы просто жить. Не знаю с чем это связано, возможно с математикой, но число таких личностей в Торонто довольно значительно (впечатления не мои, я в Торонто бывал проездом и недолго).

Надеюсь дошло до тебя?
Пиши по-русски, не коверкай язык транслитом.
...
Фотография Axeleron
Участник
picasso_ , расскажите сколько стоит примерно снять квартиру в Монреале или Торонто? Т.е. сколько надо денег для начала, чтобы иммигрировать в Канаду?
...
Фотография Ranckont
Участник
picasso_ 
Ranckont 
picasso_ 
...
A davno li sam takim bыl
В каком смысле? Для меня Канада уже 4-я иммиграция. Идиоты от которых хотелось уехать подальше и не пересекаться больше никогда встечались на каждом этапе. Обычно такие люди предпочитают сидеть на пособии годами и пользоваться всякими уловками вместо того чтобы просто жить. Не знаю с чем это связано, возможно с математикой, но число таких личностей в Торонто довольно значительно (впечатления не мои, я в Торонто бывал проездом и недолго).

Надеюсь дошло до тебя?
Пиши по-русски, не коверкай язык транслитом.
Так J speцialbno
...
picasso_
Участник
Axeleron 
picasso_ , расскажите сколько стоит примерно снять квартиру в Монреале или Торонто?
Без понятия. Думаю, от 900 до 1300 CAD, в зависимости от района и требований к жилью.
Axeleron 
Т.е. сколько надо денег для начала, чтобы иммигрировать в Канаду?
Как и в случае с квартирой - все сугубо индивидуально. Думаю не ошибусь если скажу "не меньше требуемого по закону минимума".
...
Фотография Axeleron
Участник
"не меньше требуемого по закону минимума" - это, кажется, было что-то вроде 10 000 CAD на человека?
...
picasso_
Участник
Axeleron 
"не меньше требуемого по закону минимума" - это, кажется, было что-то вроде 10 000 CAD на человека?
Нет. Сумма на человека зависит от числа членов семьи.
...
mikhail_n
Участник
10,000 CAD - это где то на семью из двух/трёх челов, причём это т.н. федеральная программа, ну это то есть когда Вы приходите в Стороконюшенный и говорите что типа хочу в Канаду на пмж вообще. У некоторых провинций есть свои собственные программы и там бабла требуется как правило меньше, но тогда Вы должны в консульстве это явно обговорить. Деталей я не знаю, но для иммиграции например в Квебек требуется иметь заметно меньше деньгов.

Квартира в Торонто от 750 до 1300, такая же в Монреале (хотя планировка квартир в Торонто и Монреале достаточно различается, в Монреале ближе к нашим представлениям) долларов на 150 дешевле.
...
picasso_
Участник
mikhail_n 
Деталей я не знаю, но для иммиграции например в Квебек требуется иметь заметно меньше деньгов.
Читать первоисточники.
http://www.cic.gc.ca/
...
Berliner
Участник
Подскажите пожалуста сайты для поиска работы в Канаде как обычной так и удаленной (работодательные сервера типа как monster.de)
...
SERG1257
Участник
monster.ca
...
25 сообщений из 25, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Под кленовым листом - аууу!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]