Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Под кленовым листом - аууу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Канадцы есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chto concretno interesuet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конкретно интересует или есть ))).... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да есть трохи, правда в последнее время поотваливались куда-то. Да и по-правде сказать оно и понятно, последнее время на НЗР одна паталогия - одни и те же 5 челов обсуждают одну бесконечную бесконечно скучную тему в разных её вариациях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 02:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n ...одни и те же 5 челов обсуждают одну бесконечную бесконечно скучную тему в разных её вариациях. наконец то вы сумели найти виноватых :))) ЗЫ а вам, что кто то из этих пяти человек на язык наступил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I am telling you - EST' v Calgary, AB Chto concretno interesuet? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот меня интересует - как у вас там сейчас со спросом на программистов, а в частности специализирующихся на ASP.NET, C# и MS SQL? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из Монреаля. Программист на Си-Шарп. Вчера устроился на работу. Была одна вакансия. Пришло 368 резюме. Судите сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 05:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skitter Из Монреаля. Программист на Си-Шарп. Вчера устроился на работу. Была одна вакансия. Пришло 368 резюме. Судите сами. А такое положение весчей номаное или просто компанию жутко известная или зряплата ужасно большая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда проходил предыдущее интервью туда пришло больше 100 резюме. Звонят, понятно, далеко не всем. Еще меньше отбирают на личное интервью. Кое-кто попадает на интервью по специальности, а уж до руководства доходят единицы. Правда, должен заметить, что если ты хороший программист, то в конце-концов найдешь работу. С хорошими программистами здесь (по рассказам знающих людей, в том числе моего нынешнего шефа) туговато. Но английский язык должен быть такой, чтобы ты мог на нем общаться СВОБОДНО!!!!! Конкуренция и вправду очень большая. Но если отбросить от общего числа тех, кто только считает себя программистом, то картина светлеет. Но все равно, попотеть придется. Нервов вы себе попортите изрядно. Что же касается работы - то работа как работа. Зарплата нормальная, компания не Микрософт :) Соцпакет - так это почти везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ceud mìle fàilte! Nova Scotia на проводе. У нас вакансии болтаются открытые постоянно - нужных людей нет. Скилы нужны специфические (as/400, java, etc.). По остальным компаниям которые я знаю - работы в численном количестве меньше чем в Toronto/Montreal/etc но и соискателей меньше значительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
picasso_ Ceud mìle fàilte! Nova Scotia на проводе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
picasso_ Ceud mìle fàilte! Nova Scotia на проводе. У нас вакансии болтаются открытые постоянно - нужных людей нет. Скилы нужны специфические (as/400, java, etc.). По остальным компаниям которые я знаю - работы в численном количестве меньше чем в Toronto/Montreal/etc но и соискателей меньше значительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skitter picasso работы в численном количестве меньше чем в Toronto/Montreal/etc но и соискателей меньше значительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
picasso_ skitter picasso ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont picasso_ Появился поток (в основном из Торонто) к нам. Уезжают те кого тамошние иммигранты замучали вконец. :) Надеюсь дошло до тебя? Пиши по-русски, не коверкай язык транслитом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
picasso_ , расскажите сколько стоит примерно снять квартиру в Монреале или Торонто? Т.е. сколько надо денег для начала, чтобы иммигрировать в Канаду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
picasso_ Ranckont picasso_ ... Надеюсь дошло до тебя? Пиши по-русски, не коверкай язык транслитом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron picasso_ , расскажите сколько стоит примерно снять квартиру в Монреале или Торонто? Axeleron Т.е. сколько надо денег для начала, чтобы иммигрировать в Канаду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"не меньше требуемого по закону минимума" - это, кажется, было что-то вроде 10 000 CAD на человека? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleron "не меньше требуемого по закону минимума" - это, кажется, было что-то вроде 10 000 CAD на человека? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10,000 CAD - это где то на семью из двух/трёх челов, причём это т.н. федеральная программа, ну это то есть когда Вы приходите в Стороконюшенный и говорите что типа хочу в Канаду на пмж вообще. У некоторых провинций есть свои собственные программы и там бабла требуется как правило меньше, но тогда Вы должны в консульстве это явно обговорить. Деталей я не знаю, но для иммиграции например в Квебек требуется иметь заметно меньше деньгов. Квартира в Торонто от 750 до 1300, такая же в Монреале (хотя планировка квартир в Торонто и Монреале достаточно различается, в Монреале ближе к нашим представлениям) долларов на 150 дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Деталей я не знаю, но для иммиграции например в Квебек требуется иметь заметно меньше деньгов. http://www.cic.gc.ca/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 16:20 |
|
||
|
|