Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT, у вас какой сейчас визовый статус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 22:56 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Мир посмотреть хорошо, но это не должно быть причиной для иммиграции. Иммиграция исключительно тяжелый процесс. Для многих людей новая страна так и остается навсегда чужой. Большенство людей теряет свое социальное положение в обществе, рвутся связи с родственниками и друзьями. Вы знаете как много иммигрантов так и не нашли себя и живут и здесь чужие и там не свои. Ужасно жалею иммигрантов которые едут только за деньгами. Может быть они и заработают деньги, но жить богатым в среде, которую не любишь, в культуре которую не принимаешь - это приводит к иммигрантскому снобизму. Иммиграция это не путешествие по странам и континентам. Это смена всего образа жизни на всю жизнь, или по крайней мере на много лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:04 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SeT, у вас какой сейчас визовый статус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:05 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT Землекоп SeT, у вас какой сейчас визовый статус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:07 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SeT Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:14 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT подумываю, но не хочу отказываться и от российского, знаю не по правилам, но мы (русские) так любим их нарушать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:26 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT, а насколько строгая у вас company policy относительно интернета? Вот сейчас вы пишите в рабочее время с рабочего компа. Это разрешено или на это закрывают глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:34 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SeT, а насколько строгая у вас company policy относительно интернета? Вот сейчас вы пишите в рабочее время с рабочего компа. Это разрешено или на это закрывают глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:46 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп И самое интересное, что возвращение назад они даже не рассматриваю, как вариант продолжения своей жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 23:58 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Ranckont А есть ли за "бугром", что-то ввиде ежедневных отчётов? Что ты весь день делал на работе.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 06:30 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT Зашедший Скорее в Штатах затраты на жизнь где-то вдвое выше, зарплаты - втрое... Имея собственную квартиру в Москве переезжать на съем в США в нормальные места по деньгам смысла несет мало, а вот с точки зрения мир посмотреть и вообще приобрести опыт работы с зарубежными клиентами - очень даже. Правда, тогда можно просто долгосрочными командировками ограничиться. Что-то вроде графика "месяц в бостонском головном офисе - три месяца в московском", сейчас подобный вариант реально найти. 1. квартиру в Москве не имел 2. зарабатывал 1200 в месяц на семью 3. перспективы на покупку квартиры в Москве маленькие 4. без московской прописки жить в Москве не уютно, вроде и есть регистрация, а все равно как третий сорт - ни тебе медицины, ни тебе в спецшколу сына, даже за обычную школу взятку хотели с меня 5. я перед этим в районном городке жил и работал лет 7, там зарплата была 300, самое удивительное что мне хватало и был вполне доволен, поехал в Москву не за деньгами,а чтобы расти как программист, в глубинке это трудно и ни кому не надо 6. в принципе все не так уж плохо было тем не менее в Москве 7. не думаю что это классный график для меня и моей семьи - через три месяца командировка 8. мне нравится на мир смотреть, когда я хочу, а не когда надо. 9. все эти перезды это плоды моего труда и знаний, готовьте сани летом, не надейтесь, что само свалится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 11:59 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хмм... Интересная таки картина вырисоваваеццо - оказываеццо есть на свете люди для которых омерика не свет в конце тоннеля. А то местные потриоты уже зачмырили своим потреотизмом. Насчет коммандировок. В принципе, как я уже говорил, для меня это идеальный вариант. Мир посмотреть, себя показать, хе-хе. Но в Москве, честно говоря, не так уж много подходящих компаний (читай вакансий) где можно нахаляву постажироваццо/покоммандироваццо. У аутсорсеров маленькая з/п для новичков. В крупные международные компании с улицы устроиццо сложней. В российских компаниях с офисами зарубежом ваще не пойми чего твориццо. ИМХО, канечна же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 13:08 |
|
||
|
|