powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ихняя свобода слова...
25 сообщений из 188, страница 1 из 8
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Чиста из солидарности...
Terrors.GIF
...
Рейтинг: 0 / 0
Ихняя свобода слова...
Фотография Землекоп
Участник
А фразу типа "we have run out of virgins" ты сам на русский перевел?
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Savik
Участник
Хоть в параллельном топике и потёрли аналогичное высказывание, можно я скажу, что Сандаль в данном случае немного тоже ... того ... ? :))) Или он думает, что через океан до карикатуристов не достанут? Так 11 сентября опровергает эти надежды :(
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Землекоп
Участник
Savic, эта картинка из разряда анекдота В мире животных ;)
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
Хоть в параллельном топике и потёрли аналогичное высказывание, можно я скажу, что Сандаль в данном случае немного тоже ... того ... ? :))) Или он думает, что через океан до карикатуристов не достанут? Так 11 сентября опровергает эти надежды :(
Об этом даже мысль не шелохнулась.

А у тебя это потаённые страхи или ты так угрожаешь?
...
Ихняя свобода слова...
Gena G.
Участник
SandalTree 
Savik 

Ответ кроется в сакраментальной фразе: женившийся на шлюхе весь мир считает несовершенным.
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
Gena G. 
Ответ кроется в сакраментальной фразе: женившийся на шлюхе весь мир считает несовершенным.
Это ты про кого? (Па добраму)

Вообще-то, мы тут хоть и грызёмся, но предпочитаем делать это цивилизованно.

Лучше есть торт вместе с друзьями, чем грызть сухарь в одиночку.(с):)))
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
но предпочитаем делать это цивилизованно.
Это кто тут предпочитает делать цивилизованно :)))
SandalTree, что пристал к новому человеку?
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
Ну так, я-ж агент ФСБ под прикрытием, работа такая :)))
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
Savik 

Это я так высказываю своё отношение к тиражированию карикатур Мухаммеда в европейских газетах под девизом "Ах Вам не нравится? Ну так получите же ещё, тупые мусульмане! У нас тут свобода слова, а не какая-нибудь исламская республика!". ИМХО, очень неумно. Даже наоборот глупо.
Может, у вас в "демократических" США не показывают, но в нашем "тоталитаризме" видел по телевизору реакцию и священников, и диких толп на улицах с автоматами. Зачем дразнить людей ПРОСТО ТАК, ради утверждения собственного Я? Причём очень маленького я ...
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Это я так высказываю своё отношение к тиражированию карикатур Мухаммеда в европейских газетах под девизом "Ах Вам не нравится? Ну так получите же ещё, тупые мусульмане! У нас тут свобода слова, а не какая-нибудь исламская республика!".
А можно ссылку на такие высказывания в европейских газетах?
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Savik
Участник
Просьба Землекопу и Гене Г не волноваться по поводу моих постов.
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
Ну так ты не прячь голову в песок, вопрос был поставлен корректно:
Землекоп 
Savik 
Это я так высказываю своё отношение к тиражированию карикатур Мухаммеда в европейских газетах под девизом "Ах Вам не нравится? Ну так получите же ещё, тупые мусульмане! У нас тут свобода слова, а не какая-нибудь исламская республика!".
Публикация карикатур - не есть нарушение Датских, Французских, Российских или Американских законов, а вот публикация термина "тупые мусульмане", таким нарушением имхо являлось-бы.

Почему-ты считаешь что европейские газеты должны следовать законам шариата в своей работе?
...
Ихняя свобода слова...
Абориген
Участник
Потому что иначе им сожгут все консульства.
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
Абориген 
Потому что иначе им сожгут все консульства.
Был такой случай полтораста лет назад:
Шёл англичанин по Японской улице, а навстречу ему самурай...
Самурая оскорбило то как англичанин непочтительно прошёл мимо и зарезал его.
После того как Япония отказалась выполнить требования Британии по расследованию происшествия и наказанию виновных, английский флот поупражнялся из пушек по картонным домикам.
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
автор 
"Я шокирован и чувствую себя лично оскорбленным, – говорит Мансур. – Я не видел и не желаю видеть рисунки, о которых идет речь, так как достаточно и того, что мне о них рассказали. Кажется, нашего пророка изобразили с лицом свиньи, а мусульманин там совокупляется со скотиной во время молитвы. Это уже чересчур! Вы зашли слишком далеко!"
...
Ихняя свобода слова...
???
Участник
SandalTree 
автор 
"Я шокирован и чувствую себя лично оскорбленным, – говорит Мансур. – Я не видел и не желаю видеть рисунки, о которых идет речь, так как достаточно и того, что мне о них рассказали. Кажется, нашего пророка изобразили с лицом свиньи, а мусульманин там совокупляется со скотиной во время молитвы. Это уже чересчур! Вы зашли слишком далеко!"
а как еще. именно не видел. абсолютно здоровая позиция.
может ты считаешь, что Мансур должен был бежать за газетой с похабными картинками ? :)))
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
Хоть тема сэгса и не раскрыта, можно закрывать.

В ПТ про это сказали больше, так-что умолкаю пока на эту тему.
...
Ихняя свобода слова...
Пьяный Prom
Участник
Во многом согласен с автором топега. Однако, хотелось бы заметить что за некоторые карикатуры я могу быть мгновенно тут забанен, за них же я легко смогу быть осужден на неусловные сроки в ряде европейских государств (Австрия, Германия).

То есть, превознося свободу слова в Европе учитывайте, что там есть темы - которые в этой донельзя свободной и демократической прессе в принципе не могут освещаться. Помниццо, г-ну SandalTree я приводил подобные примеры в топеге про Белорусию.
...
Ихняя свобода слова...
Пьяный Prom
Участник
Реплика, в ответ на мои свидетельства о преследованиях (в том числе и уголовных) ревизионистов:
SandalTree 
Про этих первый раз слышу.
Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах?
Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь.

Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах".
Мне кажется, авторы тех карикатур под Ваши аргументы ("измазали грязью") более чем попадают.

Вы сами то осознаете, что используете Оруэловские стандарты, в этих двух примерах? Каррикатуры на мусульман - проявление свободы. Уголовное преследование ревизионистов - проявление свободы. Да здравствует свобода!
...
Ихняя свобода слова...
Фотография SandalTree
Участник
Пьяный Prom 
Да здравствует свобода!
Ты сравниваешь бананы с апельсинами.

То про что ты говоришь, запрещено законом в Австрии и Австрийский суд вправе следуя закону засадить за решётку кого угодно за несоблюдение этого закона на территории Австрии. То с чем ты это сравниваншь произошло в Дании и других странах, гда законы шариата не действуют и поэтому члены шариатского суда с барабанами и флагами возглавляют колонны идущих на....

2 Модератор
Будет-ли считаться оскорблением если я назову Пьяного Promа последователем фашистов (прошу также не рассматривать это как рекламу.)
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Про этих первый раз слышу.
Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах?
Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь.

Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах".
И проводили, и опрашивали, и раскапывали. Можешь поинтересоваццо у главного по гуглю. Только уж слишком много денег исраэль проел, чтобы дать ход назад.
...
Ихняя свобода слова...
Prom
Участник
SandalTree 
То с чем ты это сравниваншь произошло в Дании и других странах, гда законы шариата не действуют и поэтому члены шариатского суда с барабанами и флагами возглавляют колонны идущих на....
Повторюсь, учитывайте, что есть темы - которые в этой донельзя свободной и демократической датской прессе в принципе не могут освещаться. И картины разгона сионистских демонстраций, протестующих против печати антихолокостных карикатур Вы не увидите, независимо от того, действуют ли законы Торы в Дании или нет. Потому что повода для таких демонстраций свободная датская пресса не предоставит.
SandalTree 
Будет-ли считаться оскорблением если я назову Пьяного Promа последователем фашистов (прошу также не рассматривать это как рекламу.)
Гы, а если я после этого назову Вас последователем гомосексуалистов, это чем будет являться - рекламой или оскорблением? Так что давайте уж не будем скатываться до голословных личных обвинений, дабы не предоставлять работу модератору.
...
Ихняя свобода слова...
Prom
Участник
Гы, только что по аське прислали, уже после того как написал свой предыдущий пост:
Иранская газета объявила конкурс карикатур на тему Холокоста
Цитата 
Крупнейшая иранская газета Hamshahri объявила о проведении международного конкурса карикатур на тему Холокоста, сообщает AFP.

По словам представителей издания, конкурс станет ответом иранских масс-медиа на публикацию в западных СМИ карикатур, изображающих одного из самых почитаемых в исламе святых - пророка Мухаммеда.

"Западная пресса оправдывает публикацию этих кощунственных рисунков свободой слова и самовыражения, давайте посмотрим, действительно ли они готовы следовать провозглашаемым принципам и опубликовать карикатуры на тему Холокоста", - заявил арт-директор Hamshahri Фарид Мортазави (Farid Mortazavi).

По его словам, условия конкурса будут опубликованы в номере газеты, выходящем в свет во вторник. 12 авторов, приславших лучшие карикатуры, получат крупные денежные призы, предоставленные, по заявлению газеты, частными лицами. Число призовых мест на конкурсе Hamshahri совпадает с количеством карикатур, изображающих пророка Мухаммеда, впервые опубликованных в датской газете Jyllands-Posten.
...
Ихняя свобода слова...
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
Savik 
Ну так ты не прячь голову в песок, вопрос был поставлен корректно:
Землекоп 
Savik 
...
Предпочитаю не общаться с Землекопом и Геной Г по очевидным причинам. Их вопросы игнорирую. Тем более, что они уводят от темы. Я легко могу отказаться от слов "тупые мусульмане", их конечно в прессе не было, это на эмоциях выписалось.

Публикация карикатур - не есть нарушение Датских, Французских, Российских или Американских законов, а вот публикация термина "тупые мусульмане", таким нарушением имхо являлось-бы.

Почему-ты считаешь что европейские газеты должны следовать законам шариата в своей работе?
По-моему, в Америке и Европе крыша съехала на буквоедской законности. При этом совершенно забывается, что невозможно оградить законами все аспекты человеческого общения. Вот мне жена когда говорит:"Дорогой, выключи этот фильм (музыку и т.д.), мне не нравится (мешает и др)", я просто выключаю, а не бегу открывать семейный кодекс и выяснять, имеет ли жена право на подобные требования.
Теперь посмотрим на ситуацию с карикатурами. В середине 2005 г. какая-то газета печатает карикатуры на Мухаммеда. Мусульмане немного возмущаются, вопрос закрывается В СЕНТЯБРЕ 2005 Г!!! Затем в ЯНВАРЕ 2006 идёт волна перепечатываний под девизм "а нашими законами это не запрещено, поэтому напечатаем из солидарности для поддержки свободы слова", что вызывает ПРОГНОЗИРУЕМУЮ волну осуждения (если не сказать больше) мусульманских стран. И не только. Вон в России Рамзан Кадыров обещал не допускать датские организации в Чечню. :) Иначе как глупостью (или провокацией мусульман на агрессию, чтобы под этим соусом выколачивать новые расходы "на борьбу с терроризмом") это не назовёшь. Свободные демократические американцы и европейцы, отойдите немного в сторону от юридических бумаг и последуйте хоть иногда принципу "не навреди", тем более, что Вам для этого никаких законов нарушать не нужно. :)))

ЗЫ
Про 11 сентября вспомнил, потому что тогда вся Америка была потрясена и одним из многих вопросов был "за что?". А вот за это самое игнорирование незафиксированных в законах маленьких нюансов, ведущее тем не менее, как показывает практика, к большой крови.
...
25 сообщений из 188, страница 1 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ихняя свобода слова...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]