Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ихняя свобода слова...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 03.02.2006, 21:38 |
|
|||||||||||||||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А фразу типа "we have run out of virgins" ты сам на русский перевел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 21:42 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть в параллельном топике и потёрли аналогичное высказывание, можно я скажу, что Сандаль в данном случае немного тоже ... того ... ? :))) Или он думает, что через океан до карикатуристов не достанут? Так 11 сентября опровергает эти надежды :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 00:09 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savic, эта картинка из разряда анекдота В мире животных ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 00:48 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хоть в параллельном топике и потёрли аналогичное высказывание, можно я скажу, что Сандаль в данном случае немного тоже ... того ... ? :))) Или он думает, что через океан до карикатуристов не достанут? Так 11 сентября опровергает эти надежды :( А у тебя это потаённые страхи или ты так угрожаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 03:02 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Хоть в параллельном топике и потёрли аналогичное высказывание, можно я скажу, что Сандаль в данном случае немного тоже ... того ... ? :))) Или он думает, что через океан до карикатуристов не достанут? Так 11 сентября опровергает эти надежды :( А у тебя это потаённые страхи или ты так угрожаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 04:11 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ответ кроется в сакраментальной фразе: женившийся на шлюхе весь мир считает несовершенным. Вообще-то, мы тут хоть и грызёмся, но предпочитаем делать это цивилизованно. Лучше есть торт вместе с друзьями, чем грызть сухарь в одиночку.(с):))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 06:25 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree но предпочитаем делать это цивилизованно. SandalTree, что пристал к новому человеку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 09:34 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так, я-ж агент ФСБ под прикрытием, работа такая :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 22:48 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Хоть в параллельном топике и потёрли аналогичное высказывание, можно я скажу, что Сандаль в данном случае немного тоже ... того ... ? :))) Или он думает, что через океан до карикатуристов не достанут? Так 11 сентября опровергает эти надежды :( А у тебя это потаённые страхи или ты так угрожаешь? Может, у вас в "демократических" США не показывают, но в нашем "тоталитаризме" видел по телевизору реакцию и священников, и диких толп на улицах с автоматами. Зачем дразнить людей ПРОСТО ТАК, ради утверждения собственного Я? Причём очень маленького я ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 12:39 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Это я так высказываю своё отношение к тиражированию карикатур Мухаммеда в европейских газетах под девизом "Ах Вам не нравится? Ну так получите же ещё, тупые мусульмане! У нас тут свобода слова, а не какая-нибудь исламская республика!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 12:46 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба Землекопу и Гене Г не волноваться по поводу моих постов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 14:54 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Просьба Землекопу и Гене Г не волноваться по поводу моих постов. Землекоп Savik Это я так высказываю своё отношение к тиражированию карикатур Мухаммеда в европейских газетах под девизом "Ах Вам не нравится? Ну так получите же ещё, тупые мусульмане! У нас тут свобода слова, а не какая-нибудь исламская республика!". Почему-ты считаешь что европейские газеты должны следовать законам шариата в своей работе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 18:19 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что иначе им сожгут все консульства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 18:44 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абориген Потому что иначе им сожгут все консульства. Шёл англичанин по Японской улице, а навстречу ему самурай... Самурая оскорбило то как англичанин непочтительно прошёл мимо и зарезал его. После того как Япония отказалась выполнить требования Британии по расследованию происшествия и наказанию виновных, английский флот поупражнялся из пушек по картонным домикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:27 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор "Я шокирован и чувствую себя лично оскорбленным, – говорит Мансур. – Я не видел и не желаю видеть рисунки, о которых идет речь, так как достаточно и того, что мне о них рассказали. Кажется, нашего пророка изобразили с лицом свиньи, а мусульманин там совокупляется со скотиной во время молитвы. Это уже чересчур! Вы зашли слишком далеко!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:51 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор "Я шокирован и чувствую себя лично оскорбленным, – говорит Мансур. – Я не видел и не желаю видеть рисунки, о которых идет речь, так как достаточно и того, что мне о них рассказали. Кажется, нашего пророка изобразили с лицом свиньи, а мусульманин там совокупляется со скотиной во время молитвы. Это уже чересчур! Вы зашли слишком далеко!" может ты считаешь, что Мансур должен был бежать за газетой с похабными картинками ? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 21:04 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть тема сэгса и не раскрыта, можно закрывать. В ПТ про это сказали больше, так-что умолкаю пока на эту тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 21:09 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во многом согласен с автором топега. Однако, хотелось бы заметить что за некоторые карикатуры я могу быть мгновенно тут забанен, за них же я легко смогу быть осужден на неусловные сроки в ряде европейских государств (Австрия, Германия). То есть, превознося свободу слова в Европе учитывайте, что там есть темы - которые в этой донельзя свободной и демократической прессе в принципе не могут освещаться. Помниццо, г-ну SandalTree я приводил подобные примеры в топеге про Белорусию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 23:40 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реплика, в ответ на мои свидетельства о преследованиях (в том числе и уголовных) ревизионистов:
SandalTree Про этих первый раз слышу. Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах". Вы сами то осознаете, что используете Оруэловские стандарты, в этих двух примерах? Каррикатуры на мусульман - проявление свободы. Уголовное преследование ревизионистов - проявление свободы. Да здравствует свобода! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 00:18 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Да здравствует свобода! То про что ты говоришь, запрещено законом в Австрии и Австрийский суд вправе следуя закону засадить за решётку кого угодно за несоблюдение этого закона на территории Австрии. То с чем ты это сравниваншь произошло в Дании и других странах, гда законы шариата не действуют и поэтому члены шариатского суда с барабанами и флагами возглавляют колонны идущих на.... 2 Модератор Будет-ли считаться оскорблением если я назову Пьяного Promа последователем фашистов (прошу также не рассматривать это как рекламу.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 05:59 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Про этих первый раз слышу. Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 10:26 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree То с чем ты это сравниваншь произошло в Дании и других странах, гда законы шариата не действуют и поэтому члены шариатского суда с барабанами и флагами возглавляют колонны идущих на.... SandalTree Будет-ли считаться оскорблением если я назову Пьяного Promа последователем фашистов (прошу также не рассматривать это как рекламу.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:41 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы, только что по аське прислали, уже после того как написал свой предыдущий пост: Иранская газета объявила конкурс карикатур на тему Холокоста Цитата Крупнейшая иранская газета Hamshahri объявила о проведении международного конкурса карикатур на тему Холокоста, сообщает AFP. По словам представителей издания, конкурс станет ответом иранских масс-медиа на публикацию в западных СМИ карикатур, изображающих одного из самых почитаемых в исламе святых - пророка Мухаммеда. "Западная пресса оправдывает публикацию этих кощунственных рисунков свободой слова и самовыражения, давайте посмотрим, действительно ли они готовы следовать провозглашаемым принципам и опубликовать карикатуры на тему Холокоста", - заявил арт-директор Hamshahri Фарид Мортазави (Farid Mortazavi). По его словам, условия конкурса будут опубликованы в номере газеты, выходящем в свет во вторник. 12 авторов, приславших лучшие карикатуры, получат крупные денежные призы, предоставленные, по заявлению газеты, частными лицами. Число призовых мест на конкурсе Hamshahri совпадает с количеством карикатур, изображающих пророка Мухаммеда, впервые опубликованных в датской газете Jyllands-Posten. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 11:46 |
|
||
|
Ихняя свобода слова...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Просьба Землекопу и Гене Г не волноваться по поводу моих постов. Землекоп Savik ... Публикация карикатур - не есть нарушение Датских, Французских, Российских или Американских законов, а вот публикация термина "тупые мусульмане", таким нарушением имхо являлось-бы. Почему-ты считаешь что европейские газеты должны следовать законам шариата в своей работе? Теперь посмотрим на ситуацию с карикатурами. В середине 2005 г. какая-то газета печатает карикатуры на Мухаммеда. Мусульмане немного возмущаются, вопрос закрывается В СЕНТЯБРЕ 2005 Г!!! Затем в ЯНВАРЕ 2006 идёт волна перепечатываний под девизм "а нашими законами это не запрещено, поэтому напечатаем из солидарности для поддержки свободы слова", что вызывает ПРОГНОЗИРУЕМУЮ волну осуждения (если не сказать больше) мусульманских стран. И не только. Вон в России Рамзан Кадыров обещал не допускать датские организации в Чечню. :) Иначе как глупостью (или провокацией мусульман на агрессию, чтобы под этим соусом выколачивать новые расходы "на борьбу с терроризмом") это не назовёшь. Свободные демократические американцы и европейцы, отойдите немного в сторону от юридических бумаг и последуйте хоть иногда принципу "не навреди", тем более, что Вам для этого никаких законов нарушать не нужно. :))) ЗЫ Про 11 сентября вспомнил, потому что тогда вся Америка была потрясена и одним из многих вопросов был "за что?". А вот за это самое игнорирование незафиксированных в законах маленьких нюансов, ведущее тем не менее, как показывает практика, к большой крови. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 13:18 |
|
||
|
|