Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стоимость оценки авто-ущерба в Германии.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Может кто-нибудь в курсе, сколько стоит оценить повреждения авто в Германии (Nord-Rhein Wesf.)? Интересует порядок. Повреждения: слегка помята дверь. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, в Германии эстимэйт платный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вам помяли или вы помяли? "Слегка помята дверь" - это звучит очень дорого. Так что если вам помяли, и вы не виноваты, то считайте что повезло. Можно обратиться в независимую экспертизу, а можно в мастерскую, в которой потом можно чинить. Если вы и правда потом там чинить собираетесь, то они могут сразу всё пустить через страховку и вам не придётся ничего платить. Если сами платить хотите, то как правило берут сколько-то процентов от стоимости оценённого ущерба. Расчёт простой: многие дают сделать оценку, получают соотв. сумму от страховки виновника, а чинится или совсем не собираются, или чинятся по-чёрному дёшево в другом месте. Так что всё зависит от того, чего вы хотите. Или речь не о повреждениях после аварии? Если просто перед покупкой оценить хотите, то можно например ADAC или на PitStop - у них есть паушальные цены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Приглашается частный (сертифицированный) оценщик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя машина стояла во дворе, другая мне въехала в бок и смоталась. Номер записали бдительные старики. (водителя уже вычислили) Моя машина стояла на einmuendung-e двух улиц (зона с ограниченым движением) - так что, я не уверен, что мне все оплатят. Полицаи просят сообщить сумму - надо решать что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lana, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Моя машина стояла во дворе, другая мне въехала в бок и смоталась. Номер записали бдительные старики. (водителя уже вычислили) Моя машина стояла на einmuendung-e двух улиц (зона с ограниченым движением) - так что, я не уверен, что мне все оплатят. Полицаи просят сообщить сумму - надо решать что делать. Кстати странно, что полицию сумма интересует - обычно этим только страховки занимаются. Может, потому что тот водитель скрылся - ему теперь срок грозит. Хм, плохо что вопрос с виной не однозначен. А вы позвоните в пару мастерских, парочке независимых экспертов - пусть они вас поубеждают, что именно к ним ехать надо. Глядишь, при этом ещё чего-нибудь умное случайно и расскажут, посоветуют :). Про цены и порядок точно рассказать смогут. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:49 |
|
||
|
|