Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласно популярной в США традиции, считается, что в этот день, 2 февраля, сурок вылезает из норы после зимней спячки, чтобы проверить, пришла ли весна. Если сурок увидит свою тень (то есть, если день солнечный), то еще около 6 недель будет стоять плохая погода. Если же не увидит тень (погода облачная), значит, весна уже не за горами. Также важно, полезет сурок сразу же обратно в домик или посидит снаружи некоторое время. Если сразу возвратится в домик - то близится похолодание. Ну а если решит еще побыть на воздухе - быть скорой весне. Американские коллеги - как там у вас, пришла весна? Забавный день. Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного... А с этим праздником надо поздравлять? Поздравляю, уважаемые американские коллеги, с Днем сурка!........................................ :))) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 09:23 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 12:48 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К теме не имеет никакого отношения - просто понравилось: Политкорректные шахматы - черные начинают............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 14:05 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист - это не животное. Программист - это устройство для преобразования пива в программы. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 16:34 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я живу в Пенсильвании и у нас в етом году сурок залез в нору сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 16:45 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avv72 Я живу в Пенсильвании и у нас в етом году сурок залез в нору сразу. а как сама процедура проходит?................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 17:36 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Slav ... Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 17:41 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav avv72 Я живу в Пенсильвании и у нас в етом году сурок залез в нору сразу. а как сама процедура проходит?................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 17:45 |
|
||
|
В мире животных ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Согласно популярной в США традиции, считается, что в этот день, 2 февраля, сурок вылезает из норы после зимней спячки, чтобы проверить, пришла ли весна. Если сурок увидит свою тень (то есть, если день солнечный), то еще около 6 недель будет стоять плохая погода. Если же не увидит тень (погода облачная), значит, весна уже не за горами. Также важно, полезет сурок сразу же обратно в домик или посидит снаружи некоторое время. Если сразу возвратится в домик - то близится похолодание. Ну а если решит еще побыть на воздухе - быть скорой весне. Американские коллеги - как там у вас, пришла весна? Забавный день. Что-то я не припомню из российских праздников хоть один по имени животного... А с этим праздником надо поздравлять? Поздравляю, уважаемые американские коллеги, с Днем сурка!........................................ :))) *** - Вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Пётр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Пётр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес... - Ну и ну - всё, что смог выговорить изумлённый Петр. А блондинка продолжает: - ... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается ещё шесть недель... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 21:24 |
|
||
|
|