Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я не меценат и никого не считаю "плебеем" или кем-либо еще. Считаю каждого встречного порядочным человеком. Пока от него не попрет... Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Тогда для начала хоть подучите язык - писать с таким количеством ошибок непристало патриоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. А где вы прочитали про то что "расходы превосходят доходы"? Можно ссылочку? ... На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. ... В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... пардон! Вы наверное забыли расказать о ваших счетах в швейцарских банках, большом количестве акций, вашей недвижемости приносяшей вам доход... Gena G. А где вы прочитали про то что "расходы превосходят доходы"? Можно ссылочку? Заметьте - SandalTree сразу понял о чем я говорил и уточнил детали. Вы же прочитали... то что вы прочитали. Я же говорю - бинарная логика: у кого нет на шее золотой цепи с палец толщиной, тот нищий. Сочуствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Я не меценат и никого не считаю "плебеем" или кем-либо еще. Считаю каждого встречного порядочным человеком. Пока от него не попрет... Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:37 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Тогда для начала хоть подучите язык - писать с таким количеством ошибок непристало патриоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:38 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. stela Вот прямо со второго Вашего поста на предыдущей странице Вы и начали хамить:( Цитата Так что не размахивайте своим невежеством как доказательством несостоятельности вашего оппонента - люди могут не заметить вашей ограниченности Gena G. stela продолжили тоном мецената, снизошедшего до разъяснений плебеям. Если Вы уверены, что форум заслуживает такого отношения к нему (любой форум!), Вы ошибаетесь. Пока не понятно, как Вы считаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:38 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Обратите внимание на фразу: Пока от него не попрет. Это ключевые слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:42 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Цитата Так что не размахивайте своим невежеством как доказательством несостоятельности вашего оппонента - люди могут не заметить вашей ограниченности Кстати, я так понял что обращение к оппоненту - "новое гавно под ником" тут считается нормой? Раз вы на него не отреагировали и пытаетесь меня устыдить за то что я свои слова (заметьте - не оскорбительные, хоть и малоприятные) аргументирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:43 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Обратите внимание на фразу: Пока от него не попрет. Это ключевые слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Где вы прочитали обидное? Я же прежде чем написать эту фразу несколько абзацев показывал суть невежества оппонента. Кстати, я так понял что обращение к оппоненту - "новое гавно под ником" тут считается нормой? Раз вы на него не отреагировали и пытаетесь меня устыдить за то что я свои слова (заметьте - не оскорбительные, хоть и малоприятные) аргументирую. Не оценили ОНИ .... твоего таланта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:46 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... Можешь объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ я уточнил SandalTree вот тут: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=252497&pg=6 Мне просто интересно ЧТО было понято из написанного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:47 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Как и следовало ожидать - вы проассоциировали сумму на текущем счету с уровнем благосостояния. :) потаму и не знаем что -4000 на текущем щету и двадцать баксов в кармане это и есть олигарх :))) ЗЫ пошел плакать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:47 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... Интересно, а Вы сами задавали себе вопрос, почему народ воспринимает Ваши посты негативно? Это же не в первый раз, была буча года 2 назад, и опять же Вы - главное действующее лицо:) :( Нелепо объяснять человеку прописные истины... тем более, когда он искренне не понимает в чем не прав.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:48 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Афтару: я же говорю - не удивительно. В споре дурак и умный друг о друге думают одинаково. Можешь объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ я уточнил SandalTree вот тут: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=252497&pg=6 Мне просто интересно ЧТО было понято из написанного. Как книжку напишишь "Как всем жить" - обязательно все её раскупят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:49 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Где вы прочитали обидное? Я же прежде чем написать эту фразу несколько абзацев показывал суть невежества оппонента. Кстати, я так понял что обращение к оппоненту - "новое гавно под ником" тут считается нормой? Раз вы на него не отреагировали и пытаетесь меня устыдить за то что я свои слова (заметьте - не оскорбительные, хоть и малоприятные) аргументирую. Не оценили ОНИ .... твоего таланта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:50 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Афтару: я же говорю - не удивительно. В споре дурак и умный друг о друге думают одинаково. Можешь объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ я уточнил SandalTree вот тут: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=252497&pg=6 Мне просто интересно ЧТО было понято из написанного. Как книжку напишишь "Как всем жить" - обязательно все её раскупят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:51 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Да какой к черту талант? :) Я же дал комбинацию слов по которым гуглевать - около 70 миллионов ссылок. Далее берется простой китайский калькулятор за 2 доллара и проверяется написанное. Хотя соглашусь, для некоторых и это представляет сложность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:51 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. Как и следовало ожидать - вы проассоциировали сумму на текущем счету с уровнем благосостояния. :) потаму и не знаем что -4000 на текущем щету и двадцать баксов в кармане это и есть олигарх :))) ЗЫ пошел плакать :( Я понял - правильные пацаны в раше носят все свои баксы в карманах иначе их такие вот рубли не понимают как правильных пацанов. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:56 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:58 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Да какой к черту талант? :) Я же дал комбинацию слов по которым гуглевать - около 70 миллионов ссылок. Далее берется простой китайский калькулятор за 2 доллара и проверяется написанное. Хотя соглашусь, для некоторых и это представляет сложность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Тебя не роняли сегодня на цемент верхней частью тела? Где я написал про -4000 на текущем счету? Я писал про кредитку. Разницу знаешь или нет? Упоминание про трехточечную схему пропустил? А зря. Это тоже ключевое слово. Я понял - правильные пацаны в раше носят все свои баксы в карманах иначе их такие вот рубли не понимают как правильных пацанов. :)) А до -8000 - слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... Нобелевскую ему.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:00 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont давай не будем глумиться над алигархами у парня тяжелое время видиш как он самовнушением занимается типа - "халва...халва...халва..." но ведать от этого во рту слаще не становится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:03 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Тебя не роняли сегодня на цемент верхней частью тела? Где я написал про -4000 на текущем счету? Я писал про кредитку. Разницу знаешь или нет? Упоминание про трехточечную схему пропустил? А зря. Это тоже ключевое слово. Я понял - правильные пацаны в раше носят все свои баксы в карманах иначе их такие вот рубли не понимают как правильных пацанов. :)) А до -8000 - слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:04 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont давай не будем глумиться над алигархами у парня тяжелое время видиш как он самовнушением занимается типа - "халва...халва...халва..." но ведать от этого во рту слаще не становится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:06 |
|
||
|
|