Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Gena G. Давайте я вам скажу про себя, если вам интересно. :) На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. Теперь начинайте фантазировать У меня например всегда на счету примерно 1К-1.5К SandalTree НО я не плачу ни цента интереса, а как у тебя? PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:22 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:26 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:31 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:34 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:35 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:41 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Не стоит пуп путать с иными углублениеми на теле. А Свердловск или Екатеринбург - какая фиг разница? Что в лоб, что по лбу. А другие части тела про которые ты упомянул у таких как ты обычно в голове проходят. Я бы сказал, что тебе в лоб, что в другое место - одинаково.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль похоже в нашем балоте всплыло новое гавно под ником - "Gena G." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:00 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Убогих не спрашивали. Сидите в своей жопе - и сидите тихо, недоумок :) https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=206840&hl= Даже у евреев помоему... Не могу сидеть тихо пока такие челы по форуме ходят.... Про евреев вы соврали сознательно, да? Черта оседлости это было типа поощрения им? Ranckont Не могу сидеть тихо пока такие челы по форуме ходят.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:11 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:12 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:13 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Это да - уровень внутренней культуры не поймешь, пока он наружу не полезет. Но вам бы более пошло быть умным чем крикливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. Твои истории финансовые из серии - "как быть бамжом... " толи дело денег нет одни долги раскажи еще о своей крутизне, алигарх :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.farit.ru/forum/32370-1.html Поменяй слово Россия на любую другую страну и удивитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:14 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G, каждый раз, как Вы появляетесь на форуме, первым делом провоцируете конфликт. Неужели сложно общаться без высокомерных выпадов? Сверхчел? Не измените тон, буду просить Алекса закрыть Вам доступ в НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:15 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Про евреев вы соврали сознательно, да? Черта оседлости это было типа поощрения им? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:16 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. Твои истории финансовые из серии - "как быть бамжом... " толи дело денег нет одни долги раскажи еще о своей крутизне, алигарх :))) Кстати рекомендую сделать поиск по словам "investment property" - это все оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:16 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Gena G, каждый раз, как Вы появляетесь на форуме, первым делом провоцируете конфликт. Неужели сложно общаться без высокомерных выпадов? Сверхчел? Не измените тон, буду просить Алекса закрыть Вам доступ в НЗР. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:17 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. рубль 2 Gena G. Твои истории финансовые из серии - "как быть бамжом... " толи дело денег нет одни долги раскажи еще о своей крутизне, алигарх :))) Кстати рекомендую сделать поиск по словам "investment property" - это все оттуда. я стараюсь найти новые возможности получения дохода, а не ищу как мне удачние залесть в долги, а патом прийти на форум и хвастаться своей "бомжовостью"... идите читать Карла Маркса :))) капиталист вы наш преуспивающий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:20 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Вы внимательно прочитали трид? Можете показать ГДЕ я начал провоцировать? Спасибо Gena G. Я примерно на такой уровень восприятия и расчитывал. Ничего удивительного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:21 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. stela Gena G, каждый раз, как Вы появляетесь на форуме, первым делом провоцируете конфликт. Неужели сложно общаться без высокомерных выпадов? Сверхчел? Не измените тон, буду просить Алекса закрыть Вам доступ в НЗР. Спасибо продолжили тоном мецената, снизошедшего до разъяснений плебеям. Если Вы уверены, что форум заслуживает такого отношения к нему (любой форум!), Вы ошибаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:22 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль разница в том, что когда мои расходы превосходят доходы я стараюсь найти новые возможности получения дохода, а не ищу как мне удачние залесть в долги, а патом прийти на форум и хвастаться своей "бомжовостью"... идите читать Карла Маркса :))) капиталист вы наш преуспивающий А схемы кредтования - и есть способ получения дохода. Это как нож - один им ножем людей режет, другой статуэтки из дерева. У кого на что ума хватает - тот так и пользуется объектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:24 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. А где вы прочитали про то что "расходы превосходят доходы"? Можно ссылочку? ... На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. ... В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... пардон! Вы наверное забыли расказать о ваших счетах в швейцарских банках, большом количестве акций, вашей недвижемости приносяшей вам доход... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:28 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Вот прямо со второго Вашего поста на предыдущей странице Вы и начали хамить:( stela продолжили тоном мецената, снизошедшего до разъяснений плебеям. Если Вы уверены, что форум заслуживает такого отношения к нему (любой форум!), Вы ошибаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:28 |
|
||
|
|