Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandal гифт-карты надо дарить туда куда люди 100% ходят, к примеру в Target или Wal Mart, или для детей в Toys"R"us. В любом случае эти деньги пригодятся. А вот иногда дарят в JCPenny, Macy's, Nordstrom и т.п. (тока там 50-ю баксами не отделаешься :)))) поэтому там по гифту покупают то - чего со своих денег ни в жисть-бы не купил. Это я так пошутил. Не обижайся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedorov Sandal гифт-карты надо дарить туда куда люди 100% ходят, к примеру в Target или Wal Mart, или для детей в Toys"R"us. В любом случае эти деньги пригодятся. А вот иногда дарят в JCPenny, Macy's, Nordstrom и т.п. (тока там 50-ю баксами не отделаешься :)))) поэтому там по гифту покупают то - чего со своих денег ни в жисть-бы не купил. Это я так пошутил. Не обижайся Мож я слишком прилично одет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой муж ходит в Kohl's. Я в Saks Fifth Avenue, Ann Taylor, Banana Republic. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Мой муж ходит в Kohl's. Я в Saks Fifth Avenue, Ann Taylor, Banana Republic. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только мне пожалуйста кредитную и так чтобы счем вам приходил ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, если кто не знает, есть такая "GGP Mall Gift Card" это в любой магазин на молу, но только если мне её кто подарит - морду набью. У неё 1.5 бакса фи с каждой покупки 8-[ ] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Я то, что мне надо, ищу по инету, и с хорошими скидками. Так что мне гифт-карты не в тему. В любом случае эти деньги пригодятся. А вот иногда дарят в JCPenny, Macy's, Nordstrom и т.п. (тока там 50-ю баксами не отделаешься :)))) поэтому там по гифту покупают то - чего со своих денег ни в жисть-бы не купил. 2 модератор Можно-ли весь этот трэд перекинуть в другой топик, а то мы тут морковке так нафлудили, аж неудобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло В WallMart ? Gift card ? Я не пальцуюсь, но последние лет 6 этот магазин используется исключительно для покупки химии, некоторых продуктов и патронов. А в ТойЗАразе даже моя младшая, осьми лет от роду, уже не возбуждается - не находит ничего интересного. А насчёт тойзаразы 100% согласен. ЗЫ Тут недавно мамуле на день варенья китайский mp3 бумбокс из волмарта подарил. Всего $25, работает как за 500, а ей счастье, потому как её фирменный SONY DVD не все диски грызёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема подарков оказалась очень актуальна! Для меня уж точно - сегодня день рождения жены. :) Но есть замечательный повод вернуться в Италию... Morkovka, у вас же в Италии скоро Олимпиада в Турине откроется! Сегодня уже заежать начали - вроде китайцы первыми приехали. Как там на Сицилии с зимними видами спорта и отдыха? Снег-то вообще бывает?.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а cheese fondue вы готовите? Поделитесь опытом, а то моей дочке подорили этот набор, Она даже рецепт нашла, но сколько не муцилась - не получается. Поделитесь секретом. А я люблю подарки дарить. Всегда заранее чего-нибудь подбираю, чтоб оччень подходило. И если одариваемый доволен, то ну очень приятно :). Почти как самой подарки получать. :))) А мои дети все тойзаразой очень даже довольны. Интересно, может она в Германии просто чем-то отличается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lana K. А это просто сыр специальный fondue нужно купить. Не знаю как у вас, а в Германии продаётся. Из другого сыра только противная жидкая масса с комочками получается. Ну и ещё сам набор должен на это расчитан быть. Если набор только на шоколадное fondue рассчитан, то тоже скорее всего ничего не получится - пригорит. Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давненько я не появлялась.. Slav, с зимними видами спорта тут туго. Близжайшее место где можно найти снег - Этна в 150 км от нас. Полтора часа на машине. Я вот с нетерпением жду лета, когда купаться можно будет. Море тут красивое, рыбы всякие, ежики морские (тут их едят..) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LenaV Точно, все так и получилось: жидкая масса с комочками и подгорело. Я не знала что для сыра и шоколада разные наборы. На коробке ничего не написано и инструкции нету. Спасибо за ответ. ДЛя фондю продаются спецнаборы - "фондюшные" - их лучше применять. Но почему то само блюдо - сильный удар по печени, особенно для тех кто постарше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!! СЕГОДНЯ У НАС СНЕГ ШЁЛ!!! Это настолько редкое событие на Сицилии! Ну так, совсем немножко, да таял сразу. Но всё равно здорово было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!! СЕГОДНЯ У НАС СНЕГ ШЁЛ!!! Это настолько редкое событие на Сицилии! Ну так, совсем немножко, да таял сразу. Но всё равно здорово было! это к Олимпиаде тренируются - снег рассеивают!.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, больше сюда никто не заходит?.. Давайте поболтаем про подарки на День Валентина. Если, конечно, вы его отмечаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас все праздники отмечают. Этот начали года четыре назад... Сейчас почти официальный праздник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Ну что, больше сюда никто не заходит?.. Давайте поболтаем про подарки на День Валентина. Если, конечно, вы его отмечаете. конечно отмечаем! В России с удовольствием и свои и чужие праздники отмечают! :))) Точно не помню - лет 8-10 назад, когда этот праздник только появился у нас - я возвращался довольно поздно домой с вечеринки по этому поводу. Взял такси, назвал адрес. Несмотря на позднее время по улицам шли веселые ватаги молодых, громких компаний разной численности и степени алкогольного опьянения, которые радовались тогда еще малознакомому празднику. Где-то на полпути, на пустынной улице одиноко стояла девушка - явно голосуя. - Давай подвезем, - сказал я драйверу. Настроение было веселое, хотелось творить добро - особенно молоденьким девушкам. (замечу, что в тот момент я был в очередной раз свободен ;) ) Шеф не возражал и лихо затормозил прямо перед ночной незнакомкой. Та наклонилась было, чтобы открыть дверь, но увидев двух мужиков, отпрянула и отвернулась. Её можно было понять - в то время кататься ночью на машине с двумя неизвестными типами было совсем небезопасно. Думаю, что и сейчас этого не стоит делать не подумав... Я открыл дверь и улыбаясь спросил: - А вам куда ехать? Я сам в этой машине всего лишь пассажир - хотите, подвезем куда вам удобно? Видимо моё недюжинное природное обояние :), добрая улыбка :) и вполне вежливое обращение внушили доверие - и девушка назвала адрес. - Так ведь это вообще по пути! Совсем недалеко от меня! Садитесь! А надо заметить, что сидел я не рядом с шофером - а на заднем сидении. Просто мне всегда там удобнее и просторнее. Да и безопаснее - почему-то так хочется жить, когда выпьешь. :) - Но только вы, пожалуйста, пересядте на переднее сидение, а я сяду на заднем - сказала она. Что и говорить - ей нельзя было отказать в благоразумии. Нет проблем - я сел рядом с шофером, она за нами, и мы поехали. - А какой сегодня праздник - почему так много гуляющих людей? - вдруг спросила она. - Как, вы не знаете!? - я тут же повернулся к ней всем корпусом. - Это же день всех влюбленных!... Дальше я минут пять рассказывал ей об истории праздника, легендах с ним связанных, как его надо отмечать и т.д. и т.п. - В этот день все желания влюбленных осуществляются! - завершил я свой монолог. - Вряд ли... - с заметной грустью сказала моя спутница и отвернулась к окну. Мне показалось, что в глазах её блеснули слезы... - Почему же нет? Вот скажите - что вы хотите больше всего? - Да то что я хочу все равно невозможно... - А все-таки? - Вот конкретно сейчас мне очень хочется вишни! Ого! Вишню в ночной Москве, в середине февраля! В то время ночные магазины были еще редкостью, но вся столица кишела круглосуточными ларьками с неизменным ассортиментом: паленая водка, поддельное шампанское "Ив Роша" и фисташки (единственное, что было настоящим). Правда, у станций метро встречались киоски посолидней - и там можно было даже купить банку шпрот и коробку конфет. Но вишню!? - Тормози! - сказал я, когда мы проезжали очередную станцию подземки. Шофер от неожиданности даже повернулся ко мне. - Я сейчас. Выйдя из салона, я направился к самому большому ларьку. Видимо шеф так опешил, что даже не произнес ни слова. - Добрый вечер! - окошко ларька было открыто. - Скажите, у вас есть вишня? Сонный голос лениво ответил: - Да... Столько-то рублей... - Вы меня правильно поняли? Мне вишня нужна! - Да поняла, поняла - чего вы так кричите. Вишня, свежезамороженная. Водку брать будете? - Нет, не буду. Дайте коробку вишни - а себе возьмите шоколадку за мой счет! В окошке появилось удивленное лицо симпатичной продавщицы - видимо она захотела посмотреть на этого странного мужика... Я подошел к машине и протянул коробку с вишней девушке... Та удивленно улыбнулась - и открыв коробку попробовала съесть хоть одну. Но оторвать ягоду от сплошной глыбы ярко-алого льда было непросто... Но она все равно улыбалась... Через минут десять мы расстались - она вышла возле своего дома и больше мы не виделись.... С тех пор я люблю дарить на день Святого Валентина своей возлюбленной какие-нибудь фрукты. Поэкзотичнее... Она даже не догадывается, почему я это делаю.................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Через минут десять мы расстались - она вышла возле своего дома и больше мы не виделись.... Местные дамы тебе этого не простят :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
![]() А я раз в День Валентина попала в больницу с аппендицитом. А моя сестра за день до меня - в другую больницу с воспалением лёгких. Бедная мама разрывалась - в обед к сестрёнке, после работы - ко мне... И выписали нас один день, хотя сестра должна была еще недельку повалятся. Только она чуть одного парня не побила за какую-то дурацкую шутку, и её выписали... Хе-хе-хе! Вот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Снова понедельник, снова у компа... снова дождь на улице (полтора месяца такая мерзкая погода...) Вчера вот что увидела: у нас до сих пор идут посленовогодние скидки и распродажи в магазинах. Естестенно, на ветринах развешены плакаты, призывающие потратить свое состояние в том или ином магазине. На ветрине Benettonа рядом с моим местом обитания слово "Распродажа" переведено на несколько языков. По-русски знаете что написали??!! БАЛАНСЫ Так прям и перевели с итальянского.. SALDI (распродажа) - как банковский термин SALDO.... Вот чудилы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Морковка, а государство у вас регулирует распродажи в магазинах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно говоря, не знаю... Я с тоской вспоминаю Ross американский. Иногда я там такие шедевры откапывала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka, с Днем возлюбленных тебя! Любви, радости - каждый день, каждую минуту!.................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Slav, и тебя с тем-же! Желаю тебе и семье счастья, любви и удачи! PS: Уже вчера мой прынц подарок принёс - переговорное устройство для мотоциклетных касок. Теперь в поездках можно болтать или музыку с одного МР3 плейера вместе слушать. Экономия какая - батареек в два раза меньше будем использовать! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 12:25 |
|
||
|
|