Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2l это и были свитки футляр помню офигенно красивый менты фотки показывали когда искали дело конечно не этом да и сложно мне понять так как не верующий я ни в какую религию просто я пытался найти аргумент который будет решающим в вопросе переезда в другую страну, с той работой что у меня сейчас можно выбрать практически любую, но так ничего и не нашел тянет домой все равно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 18:30 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дом это там где семья, где прошлое, где воспоминания. Я живу в Америке уже 16 лет. Для меня дом здесь. А уезжали мы не в какую-то страну,а уезжали из страны СССР. И про Америку мы тогда ничего не знали и работа нас никакая не ждала. И аргумент никакой искать не нужно. Если Вам там хорошо, зачем куда-то ехать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 18:47 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic 2l просто я пытался найти аргумент который будет решающим в вопросе переезда в другую страну, Зачем-же вам искать причины для отъзда? Будьте там, где вам хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 18:55 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic ... 2Galant В 97 когда в Боснии война была ООН пачками народ набирал я по мылу анкету послал и через неделю пришел конверт DHL с контрактом и билетом Минск-Сараево в один конец а работа в принципе не сложная: ставлю контрольно-навигационное оборудование на подвижной состав, силовые установки, склады ГСМ потом сливаю все в SQL2K базу и через нее мониторю мат-тех базу кто куда в самоход слинял, кто где топлива спи...ел ну и еще кучу всякой фигни похоже на АСУП в полевых условиях кстати зарплаты у нас взяты с секи штатовской армии по мойорской должности у меня выходит 80К в год, если точка горячая то +30% если штабная то -20% да и ООН по всему миру освобожден от налогов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 19:46 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Stela Привет, рад тебя видеть, только сегодня вспоминал про тебя. Есть вопросик. Сколько ткой гольфик пробегает на галлон, не по книжке, а на самом деле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 22:28 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я подумал, что большинство, наверно, выйдут замуж за каких-нибудь гнусных типов. За таких типов, которые только и знают, что хвастать, сколько миль они могут сделать на своей дурацкой машине, истратив всего галлон горючего. Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 23:19 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот нам только что на работе прислали. Уровень бедности. 2006 Federal Poverty Guidelines for the 48 Contiguous States and the District of Columbia Family Size| Gross Yearly Income |Gross Monthly Income |Approximate Hourly Income 1 $9,800 $817 $4.71 2 $13,200 $1,100 $6.35 3 $16,600 $1,383 $7.98 4 $20,000 $1,667 $9.62 5 $23,400 $1,950 $11.25 6 $26,800 $2,233 $12.88 7 $30,200 $2,517 $14.52 8 $33,600 $2,800 $16.15 Over 8 add per child +$3,400 +$283 +$1.63 12.5% of the total населения USA живет ниже уровня бедности. с зарплатой в 40К много детей нарожать придется чтобы в бедность впасть ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 00:05 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Вопросы о зарплате для наших омериканских калег являюццо запретной темой. Galant Теперь можно попытаццо спросить про механизмы иммиграции. 1. Вакансии ищуццо в интернете? Как узнать, что работодатель готов взять иммигранта? Galant 2. Как оформляеццо виза? Т.е. какая-то рабочая или чего? Galant 3. Первый раз надо ехать одному или нужно семью брать? Кстати расходы сначала будут большими 3000 - на квартиру (агент+плата за первый месяц+депозит) 1000 - на мебель (минимум) 1000 - на перезд семьи (минимум) Galant 4. Где жить первое время? Galant Ну, и напоследок, что вы можете сказать про это? Ну во-первых надо все-таки узнать что такое competitive salary. Я вот скажем с 60К начинал, сейчас до 100К дорос. На первое время 60 вполне хватало на семью, даже что-то накапливаться стало, потом попривык, стал больше тратить, но и зарплата растет. Поскольку живу в Нью-Йорке машина первое время не нужна, вполне общественного транспорта хватает. 401К это типа пенсионного фонда - но обычно это твои деньги, фирма может ничего и не добавлять к ним, так что подумай еще стоит ли уже на пенсию копить. sick time - это обычно 5 дней в год оплачиваемых, если больше за твой счет vacations - часто первый год - две недели, потом три health insuarance - обычно за семью - 500 в месяц, и фирма еще добавляет что-то, но за каждый визит к доктору платишь cpayment - от 20 баксов. Вот смотри такая вот голая арифметика: 60000 в год это 5000 в месяц чистыми. минус: медицинская страховка 500 налоги - 1500 квартира и услуги - 1100 проезд - 100 покушать (семья три человека) - 600 тряпки купить чего срочного - 200 = вот остается у тебя 1000 а с ней зависит от желания, или копи, или трать сразу. Так что рая особенного нет, но все относительно, можно и квартиру поменьше и на покушать поменьше. Глядишь что-то останется еще. Но хочется пожить нормально :) Кстати и налоги можно поменьше, когда шлешь декларацию правильную, тебе потом возвращают. В Нью-Йорке интересно жить - множество чего посмотреть есть и причем очень дешево, тут даже передача есть такая как увидеть Нью-Йорк за 9,99 долларов. Или скажем я покупал за 100 абонемент на 4 зоопарка (смотрел мультик Мадагаскар - один из зоопарков, правда никого там нет из героев мультика кроме пингвинов, но они там классные) и аквариум на год и ходишь всей семьей, когда хочешь и куда хочешь в течение года. Часто в музеях написано - suggested price - платишь сколько хочешь. Или в определенные дни плату не берут. Нормальные подержанные машины начинаются от 3000, то есть не надо каждый месяц ремонтировать. Парковаться можно на улице, только переставлять надо когда их убирают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 00:28 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Я подумал, что большинство, наверно, выйдут замуж за каких-нибудь гнусных типов. За таких типов, которые только и знают, что хвастать, сколько миль они могут сделать на своей дурацкой машине, истратив всего галлон горючего. Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи :) автор За таких типов, которые обижаются как маленькие, когда их обыгрываешь не только в гольф, но и в какую-нибудь дурацкую игру вроде пинг-понга. За очень подлых типов. За типов, которые никогда ни одной книжки не читают. За ужасно нудных типов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 01:19 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А что-ж ты дальше не продолжил, засветиться побоялся, а ведь там про таких как ты. Хоть эту то книжку он прочитал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 02:29 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо что сюда не запостил :) Я на новый год как раз перечитывал эту книжку, так что прекрасно помню про что там :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2006, 09:40 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree А что-ж ты дальше не продолжил, засветиться побоялся, а ведь там про таких как ты. Хоть эту то книжку он прочитал. А вот что спорить не стал что он подлый и нудный я рад :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2006, 22:24 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вот что спорить не стал что он подлый и нудный я рад :))) если кто-то назовет тебя марсианским шпионом, как ты думашь, буду я с ним спорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 06:15 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT ... Вот смотри такая вот голая арифметика: 60000 в год это 5000 в месяц чистыми. минус: медицинская страховка 500 налоги - 1500 квартира и услуги - 1100 проезд - 100 покушать (семья три человека) - 600 тряпки купить чего срочного - 200 = вот остается у тебя 1000 а с ней зависит от желания, или копи, или трать сразу. пост не мне - но спасибо за ответ. 1. Можно уточнить кое-что? 5000 - это "грязными"? Или - тогда не понял в каком смысле "чистыми"? 2. Медицинская страховка "на семью" - зависит от количества членов семьи? Зависит от наличия детей? 3. Дети дошкольного возраста - дети начального школьного возраста. Хотя бы приблизительно - какой порядок затрат, есть ли существенная разница между этими двумя состояниями. 4. Сколько стоит купить квартиру, съем которой стоит $1100? Имеет ли смысл это делать? SeT В Нью-Йорке интересно жить - множество чего посмотреть есть и причем очень дешево, тут даже передача есть такая как увидеть Нью-Йорк за 9,99 долларов. Или скажем я покупал за 100 абонемент на 4 зоопарка (смотрел мультик Мадагаскар - один из зоопарков, правда никого там нет из героев мультика кроме пингвинов, но они там классные) и аквариум на год и ходишь всей семьей, когда хочешь и куда хочешь в течение года. Часто в музеях написано - suggested price - платишь сколько хочешь. Или в определенные дни плату не берут. А про вход по принципу "платишь сколько хочешь" я даже не слышал. Правда, в московских музеях существует система скидок для пенсионеров и студентов вузов. Скидки существенные - но я уже (и пока) в эти категории не попадаю.......................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:03 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 4. Сколько стоит купить квартиру, съем которой стоит $1100? Имеет ли смысл это делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:09 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic 2Slav если место более или менее безопасное то семья с собой а если там стреляют,крадут или кусаются заразные насекомые то они дома сидят в Минске, правда ребенку в школу в сентябре так что скорее всего их поездки зкончаться.......тоска... а с маленьким ребенком - не в напряг было по всему миру мотаться? Да и - как я из твоих слов понял - жизнь практически постоянно на чемоданах. Хотя может это только для домоседов проблемой кажется... :))) Извини - можно небольшое уточнение? А проживание-питание (для тебя, конечно - не для семьи) - за счет "фирмы", или из своего кармана? А если честно - интересная работа у тебя! Мне - нравится!......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:10 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV вот нам только что на работе прислали. Уровень бедности. 2006 Federal Poverty Guidelines for the 48 Contiguous States and the District of Columbia Код 1. 2. Over 8 add per child +$3,400 +$283 +$1.63 а уровень бедности - это то, что называется велфор? Немного на детей доплачивают - практически соизмеримо с Россией. :( LenaV 12.5% of the total населения USA живет ниже уровня бедности. А меня тут уже который год убеждают, что бедных в США нет. И очень нервничать начинают, когда я в этом сомневаюсь. Значит правильно сомневался............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:31 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav а уровень бедности - это то, что называется велфор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:37 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav а уровень бедности - это то, что называется велфор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 09:42 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT, спасибо, дружище! Не то что местные охламоны.
SeT ... Ищи вакансии в инете... SeT 60000 в год это 5000 в месяц чистыми. минус: медицинская страховка 500 налоги - 1500 квартира и услуги - 1100 проезд - 100 покушать (семья три человека) - 600 тряпки купить чего срочного - 200 = вот остается у тебя 1000 Все равно спасибо за расклад. В принципе, из Москоу я могу взять $10-15К, а если продать машину, то еще где-то $15K. На первое время хватит наверно. Кстати, а как деньги везти? Налом, на карточке или как? LenaV вот нам только что на работе прислали. Уровень бедности... Slav Vic... А если честно - интересная работа у тебя! Мне - нравится!......................... ;) Vic, телефончик отдела кадров не подскажешь? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 11:32 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Galant есть два сайта по поводу работы в ООН http://jobs.un.org это основной сайт миротворческого департамента там все в онлайн и анкету заполняешь и на вакансию подаешь. в принципе люди нужны постоянно но когда открывают новую миссию то процесс подбора персонала упрощается и ускоряется (вот в ближайшее время откроют Судан в COMMS & IT надо человек 60 так что будут искать) ну и конечно все на английском иногда требуют французкий (западная Африка, Гаити...) но это не обязательно второй сайт это http://www.unjobs.org там просто информация по вакансиям но по всем ООНовским конторам к примеру если представительству детского фонда ООН в Екатиренбурге нужен ITшник они там объявку повесят 2Slav жить на чемоданах надоедает конечно но что поделаешь приходится. Сыну было 2 месяца когда я их первый раз забрал тогда это было Косово с тех пор и катаемся а по поводу питания-проживания нам выдают суточные в зависимости от места 100-200$ в день если хочешь чтобы тебе дали проживание то от суточных забирают 50% комфорт уровня офицерской общаги, та-же картина и с питанием там забирают еще 35% так что обычно быт устраиваем самостоятельно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 12:12 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic 2Galant есть два сайта по поводу работы в ООН http://jobs.un.org это основной сайт миротворческого департамента там все в онлайн и анкету заполняешь и на вакансию подаешь. в принципе люди нужны постоянно но когда открывают новую миссию то процесс подбора персонала упрощается и ускоряется (вот в ближайшее время откроют Судан в COMMS & IT надо человек 60 так что будут искать) ну и конечно все на английском иногда требуют французкий (западная Африка, Гаити...) но это не обязательно второй сайт это http://www.unjobs.org там просто информация по вакансиям но по всем ООНовским конторам к примеру если представительству детского фонда ООН в Екатиренбурге нужен ITшник они там объявку повесят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 12:26 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а как по аглицки наше в/о? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 12:49 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Кстати, а как по аглицки наше в/о? поэтому степени две - Bachelor degree и Master Degree. Наши ВУЗы чаще переводят как Master Degree если только в конкретном ВУЗе в 1990-х не ввели бакалавара уже отдельно. Получается что-то типа. Master Degree in xxxxxx Science. xxxxx University of xxxxx, 19xx. именно University. слово Institute в американском английском соответствует по уровню нашему ПТУ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 13:06 |
|
||
|
|