Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2рубль Вот я и говорю у вас в голове - радиоточка. Во-первых: Ну кто вам рассказал про "обсирание в посольстве"? Вы знаете что в более чем миллионном Минске не было ни одной синагоги?Да,по-моему, и во всей Белоруссии.В глазах американцев это более чем достаточное основание для смены местожительства. Так-что, на самом деле, всё было гораздо проще, чем вам втирали в мозги. Думаю что для большинства уехавших наличие/отсутствие синагоги не было основной причиной отЪезда, но никаких "умоляний/слёз/обсирательств" тоже не было. Во-вторых: Я уже писала, что уехала по выигранной гринкарте, так что от меня не требовалось даже этого.Так что, поделится с вами опытом не могу. Насчет содержания стариков вас тоже обманули. В Америке никого и ни о чем не надо умолять. И об этом тоже уже писалось не раз, не можешь работать - на жизнь тебе дадут. Для пожилых людей - достаточно. Меня не "прорвало на доходность" я, видите-ли, как работала программистом, так и работаю. Разница, как уже заметил Galant, в обстоятельствах. :))) Ну я так понимаю, что про детей вам нам рассказать нечего. Тогда расскажите как так получилось, что ваши родители не имеют вообще никакой пенсии и вообще никакой страховки. И вам, живущему в Томске, приходится содержать их Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 16:20 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сказал мой друг после некоторого опыта жизни в штатах - тут удобно жить. Все приспособлено для нормальной жизни. Я тогда в России жил, теперь после пары лет в штатах соглашусь с ним. Дай бог, чтобы в России было тоже удобно жить. Но в очередном эксперименте по выведению стойких людей желания участвовать нет. А вообще многие споры здесь это споры с глухими о музыке Моцарта, я вот и в провинции пожил, и в Москве, и в штатах. Могу сравнивать и анализировать. А здесь многие все равно, что стерев половину записей из sysobjects, пытаются диаграмму объектов базы строить. Вы попробуйте загнивающий капитализм на вкус, потом спорьте до одури что в нем не так, и чем это от молодого дикого капитализма отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 20:03 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... в Беларуссии нет синагог, а это ведь хлеб, сахар и еще многое полезное для жизни... ... там где нед титьки к каторой можно присосаться, там жить нельзя. И об этом тоже уже писалось не раз, не можешь работать - на жизнь тебе дадут. ... ... Вот я и говорю у вас в голове - радиоточка. ... в отличии от вас я не ищу каму бы своих предков на шею сбросить жильем обеспечил себя самостоятельно, без синагог. вместе с братом не допускаем, чтобы пенсион родителей опускался меньше 8 т. в месяц и лечение при необходимости оплачиваем. В отличии от вас не ищу где бы к титьке на халяву присосаться. Вы как в Белоруссии были ноль без палочки, так и сейчас сами не много добились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 06:01 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, зачем приписал в цитировании не существующую фразу? убираю. Балин, как же вам не влом ругаться постоянно? :(((((((((((((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 06:10 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Рубль, зачем приписал в цитировании не существующую фразу? убираю. Балин, как же вам не влом ругаться постоянно? :(((((((((((((((( как я рад тебя видеть убирай хоть все как жизнь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 06:15 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет:) вот, выбираюсь из-под "бана", но редкими перебежками:) жизнь, как в сказке... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 06:46 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela вот, выбираюсь из-под "бана", но редкими перебежками:) кто посмел и за что тебя то :( ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 06:50 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль stela вот, выбираюсь из-под "бана", но редкими беребежками:) кто посмел и за что тебя то :( ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 06:57 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela рубль это местные развлекаются:), ругаются, что на русских сайтах сижу:( я ж уже от модераторства отказалась, не могу больше помогать. мда во дела... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 07:07 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стела А в ваших краях хостинг дорого стоит? Если нет, то бросить немного скрипта и можно "динамически зеркалить" что угодно и ваши местные оборигены ничего не заметят. Мда я плакаль без тебя здесь скучно АЙки сандалевские тока и безчинствуют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 07:19 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль АЙки сандалевские тока и безчинствуют I, "полоскание мозгов" есть везде, плиз, не надо о "радиоточках"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 08:33 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пысы А у нас синагоги были всегда:), вкус мацы с детства знаю:Р если че, повторяю, я русская... почти:если минусовать немцев, донских казаков и хохлов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 08:41 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela _рубль АЙки сандалевские тока и безчинствуют I, "полоскание мозгов" есть везде, плиз, не надо о "радиоточках"... Может я куда выходил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 08:45 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Зря ты так. ... потаму что у нас и синагог ... надоели эти десидентские сопли в титрах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 08:45 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont stela _рубль ... I, "полоскание мозгов" есть везде, плиз, не надо о "радиоточках"... Может я куда выходил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:07 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть отсутвие информации, то и сравнивать не с чем. поиск по сайту вроде работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:08 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль stela Зря ты так. ... потаму что у нас и синагог ... надоели эти десидентские сопли в титрах Мне кажется, если бы изначально не было бы предвзятого отношения к "перебежчикам", все было бы нормуль:) SeT очень близко определил: "удобно" жить в штатах.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:14 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Если есть отсутвие информации, то и сравнивать не с чем. вот мадам I например все расказала небыло синагог в Белоруссии, дольго плякаля, тосковала и наконец выиграла карточку теперь все хАрашо, синагоги есть если не будешь работать тоже не проблема все понятно великая ламериканская мечта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:16 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, привет! Рад тебя видеть! :))) Ну хоть ты не втягивайся в эти разборки - скоро само собой утихнет... Прямо неделя возвращения призраков - ты, Fedorov... Рад этому безмерно!....................................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:19 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Мне кажется, если бы изначально не было бы предвзятого отношения к "перебежчикам", все было бы нормуль:) SeT очень близко определил: "удобно" жить в штатах.. почему у меня к тебе нет таких "предубеждений"? может потаму, что ты не плачишся здесь целыми днями о своей ужастной жизни на родине? Потому, что твои высказывания не перетикают в истерические высказывания о ужасах жизни на территории бывшего СССР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:20 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Если есть отсутвие информации, то и сравнивать не с чем. Тогда уж по Инету поискать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 09:22 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль стела почему у меня к тебе нет таких "предубеждений"? может потаму, что ты не плачишся здесь целыми днями о своей ужастной жизни на родине? Потому, что твои высказывания не перетикают в истерические высказывания о ужасах жизни на территории бывшего СССР. Только добро рождает добро, наезд никогда не останется без ответного наезда:( Slav, привет:) Да какие уж тут разборки? Скорее "разборки о разборках":))) подписалась: привидение stela:Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 10:25 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль без тебя здесь скучно АЙки сандалевские тока и безчинствуют Столько об Италии узнала:) Так что совсем не скучно, ты не прав:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 11:12 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela А мне Морковка понравилась очень:). Свободная, интересная, открытая! Столько об Италии узнала:) Так что совсем не скучно, ты не прав:) сама знаешь. это не проста так :) Ты ж так сказать в "TCP/IP боях" проверна, скока соли уже вместе склевали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 11:25 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы о зарплате для наших омериканских калег являюццо запретной темой. Странно, конечно, но пример их правила игры. Из тех крупиц информации, выловленных в тоннах вышеописанных фекалий, можно предположить, что зряплата новоявленного иммигранта, программирующего на ASP.NET находиццо в пределах $40-60К. В зависимости, как я понял, от географии. Исходя из этих сумм можно предположить, что на руки падает порядка $2-4K в месяц, что может хватить на покупку машины, а затем дома в кредит. В перспективе зряплата может вырасти до $80-100K, что являеццо полным шакаладом. ОК. Теперь можно попытаццо спросить про механизмы иммиграции. 1. Вакансии ищуццо в интернете? Как узнать, что работодатель готов взять иммигранта? 2. Как оформляеццо виза? Т.е. какая-то рабочая или чего? 3. Первый раз надо ехать одному или нужно семью брать? 4. Где жить первое время? Ну, и напоследок, что вы можете сказать про это? ЗЫ. Землякоп, И подсказала великолепную идею: едешь в какой-нибудь Мухосранск, заявляешь, что в этом сраном городе нет ни одной синагоги и вуаля. Через месяц вся прогрессивная часть нью-йорка (ну иле чего там) встречает тебя у трапа самолета и вручает праздничные накладные пейсы. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 12:14 |
|
||
|
|