Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я в курсе.... Я тут иногда про квартирный вопрос думаю, и аж плакать хочется - тем летом купили в Эстонии дом, двухэтажный, в подвале спортзальчик, гараж на два танка, огород здоровый, летний домик для гостей, парник стеклянный с двойными рамами.... 80 тысяч долларов... Сестра с мужем и ребеночком, и мама тама.... Хоть ссуда у сестры на 25 лет, но небольшая, вытягивают. А тут с приходом евро такая ж**а! Мы тут узнавали насчет ссуды, самая так сказать "дешевая" - получается по 900 евро в месяц. Выгоднее снимать, стственно. Вот тебе ещё небольшой рассказик, из серии "и смешно и плакать хочется" - снимаем квартиру в центре города. С ценой повезло потому что хозяин хаты - бывший учитель начальных классов моего парня, снизил немного. Но блин... газ - болонный, он отрезал централку, чтоб пару евро в месяц экономить. Отопление есть, но нету колонки... а её ставить он не хочет. Ты и не представляешь себе какая влажность на Сицилии... и в квартире... на той неделе плесень в углах расцветать начала.. Синенькая такая, красивая... А электрообогреватель тоже не поставить - счетчик электрический на 1500 ватт... Я вечером кота на коленки плюхну, он меня и греет.. )Спросили конечно насчет того не поменять бы счетчик, но ответ был прост и ясен - если хотим такую роскошь, то надо оформить контракт на аренду. Мы нелегально снимаем, то есть дядька просто в карман себе кладет нашу денюжку. А у него таких квартир - по крайней мере 4-5. Казалось бы - последнее спасение - горячий душ. А вот фигушки!! Бойлер-то не бездонный! Хочешь, не хочешь, а вода кончается быстро... А летом другая проблема - отсутствие кондиционеров. В спальне в августе было 33 градуса ночью.. Как еще кот не помер, не знаю (кстати, про кота хозяин не знает, а то сразу выкинет нас, он против) Вот такие пироги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужос. От плесени рак может быть. Вы чё там на Сицилии забыли???? Я в Минске и то лучше жил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Спасибо за откровенность! Из наших американских коллег вообще какие-то конкретные цифры клещами приходится вытягивать.................................... :) автор Бензин: в субботу нашёт самый дешёвый (87) по 2.16 за галлон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Да писали уже сто раз, только вы предпочитаете всякую бредятину сочинять. Смысла нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Отопление есть, Я вечером кота на коленки плюхну, он меня и греет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rackont, есть система отопления, нету колонки...... Вот котом и пользуюсь. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как? Нет радиатора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо колонка - это типа горелка газовая, которая нагревает воду в системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть... Но тогда - это и есть система отопления... А в "мануале" сказано - отопление есть, но нет колонки. Тогда получается нет ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или есть сами радиаторы, но нет горелки газовой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka ... дом, двухэтажный, в подвале спортзальчик, гараж на два танка, огород здоровый, летний домик для гостей, парник стеклянный с двойными рамами.... 80 тысяч долларов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот вот... нету той самой горелки... Galant, не надо в Эстонию.... там болота, комары, море холодное.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут пару дней назад фотки добавила на сайт. Заходите, поглядите. Сицилия, Прага и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka вот вот... нету той самой горелки... Galant, не надо в Эстонию.... там болота, комары, море холодное.. болота, комары - это наверное почти во всей России есть - не испугаешь... А моря совсем нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rackont, так чтоб подключить надо купить колонку газовую, а газопровода у нас нету.. Этож сколько денег на баллоны надо будет! Ууу. Да и зима тут не такая уж суровая, только сырости дофига. Кстати, с той недели офигенно цены поднялись на баллоны. Россия и Украина обрубила поставку газа из-за холодов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так бойлер как я понял производит горячую воду. Эту воду направить в систему отопления - выход в канализацию или на другие нужды. Квартиру прогреете - хоть сырости не будет.. Холод газу не проблема. Скорее проблемы с хохляцкой стороны или газпром решил бабла срубить на халяву... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Galant, не надо в Эстонию.... там болота, комары, море холодное.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Morkovka Galant, не надо в Эстонию.... там болота, комары, море холодное.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rackont, если бы так все просто было... ![]() Да ладно, зима через пару месяцев кончится. Переживём! А хату просто менять надо. Тут кроме сырости ещё и тараканы бывают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кому счяс легко... Вот даже ТриСандаля под тяжестью кредитов голодают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нееее, народ, вы только не подумайте что всё так плохо на Сицилии... Вот приезжайте летом в гости.. Тут море просто шикарное. Рыбалка отличная. Фрукты круглый год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто такие ТриСандаля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТриСандаля=SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Бисер метать? А ты поищи по форуму. Вот например. неплохо - насчет бисера... :( Вроде нормально спрашивают - Galant или --null--. Ты их за свиней получается держишь? Подскажи - что именно искать? Какую фразу? Меня - да думаю и многих из России - не интересует прейскурант ближайшего к тебе супермаркета. Интересует... как бы это сказать... есть такое очень подходящее ПМСМ русское слово "разблюдовка". Типа: У меня двое детей. Живу в собственном доме (съемной квартире). Получаю N (ну порядок просто - мы же не налоговая). Столько-то - налоги, столько-то -страховка на меня и детей, столько-то - кредит за дом, столько-то - обучение детей, столько-то - бензин, столько-то - ИНТЕРНЕТ для души. Просто тогда многое становится понятно без лишних слов - стоит или не стоит менять работу, место жительства и т.д. Может я, конечно, что-то пропустил и такое было? Тогда почему же никто в одной теме уже 5-ую, а в другой теме 3-ю страницу просто не даст ссылку?................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Slav Подскажи - что именно искать? Какую фразу? Меня - да думаю и многих из России - не интересует прейскурант ближайшего к тебе супермаркета. Интересует... как бы это сказать... есть такое очень подходящее ПМСМ русское слово "разблюдовка". Типа: 2. Чисто про себя. За последний год таких рассчётов не веду, так как с рождением ребёнка расходы сильно подскочили и варьируются, так-что даже самому трудно разобраться. 3. Это вообще дело чисто личное, кто и на что сколько тратит. К примеру у меня за эликтричество за месяц $157 набежало, а у моей мамули всего $12, то-же и с остальными затратами, так что общие цифры не катят. Конкретно спрашивай - отвечу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 18:06 |
|
||
|
|