Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Брошенные предки, прогрессивная, постоянно растущая цп., ни кола ни двора, зато детям будет счастье. Я в полном смысле. Т.е. у родителей нет пенсии, страховки ... ничего .... Что касается меня, то делаю что могу, думаю большинство поступает так-же. Напоследок раскажу притчу (из фильма "Прохиндиада"): автор Было у птички три птенчика в гнезде. Вдруг случилось наводнение и птичка стала спасать птенцов. Несёт первого над водой, а он говорит: - Вот мама, ты спасаешь меня, а потом я тебя тоже когда-нибудь так-же спасу... Не поверила птичка и выпустила птенца. Несёт второго, а он тоже говорит: - Вот мама, ты спасаешь меня, а потом я тебя тоже когда-нибудь так-же спасу... Не поверила птичка и выпустила второго птенца. Несёт третьего, а он тоже говорит: - Вот мама, ты спасаешь меня, я потом тоже когда-нибудь так-же своих птенцов спасу ... Поверила ему птичка и донесла его до берега. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 06:21 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Напоследок раскажу притчу (из фильма "Прохиндиада"): оправдание кинутым предкам ты уже нашел теперь посторайся не найти оправдание кинутым птенцам а то через цать лет придумаешь себе другу притчу, ну типа дети должны сами себе жизнь строить а не жить на иждевении и т.д. ЗЫ ты на правельном пути... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 06:29 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Цитата Год 1991 - это был как-бы 1917 год. Сейчас мы живем как-бы в 1933 (или в 1934) году. Есть определенная историческая перспектива. Посмотрим. Интересно будет понаблюдать реакцию российского общественного мнения. ЗЫ Представить себе не могу, какую подрывную литературу нужно иметь в американской тюрьме что-б тебя посадили в изолятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 06:31 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Блин ошибся. Исправленому верить. А сейчас этого и не надо. Двойное гражданство и фсёёёёёёёёё... Оно бегает? Поработать можно и всю жизнь, а скажем максимум полгода... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 06:31 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Не может быть! Какими судьбами!? Привет, Fedorov! Сейчас в Питере?.........................:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 07:02 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom Цитата ... Интересно будет понаблюдать реакцию российского общественного мнения. ЗЫ Представить себе не могу, какую подрывную литературу нужно иметь в американской тюрьме что-б тебя посадили в изолятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 07:37 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХОДОРКОВСКИЙ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ШВЕЕЙ-МОТОРИСТКОЙ. НО ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ Руководство читинской колонии просто не смогло предоставить экс-главе ЮКОСа более интересной работы до 1 февраля. По словам его адвоката, Ходорковский хочет заниматься научной деятельностью и собирается обжаловать свое "назначение" швеей в суде. http://www.newsru.com/russia/19jan2006/ne_hochet.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 07:41 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... Оно бегает? Поработать можно и всю жизнь, а скажем максимум полгода... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 09:22 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лана, говорить почему они свалили в пендосию никто не хочет, поэтому попробуем проанализировать местных субъектов. Сандаль. Нынешнего размера зарплаты Сандаля с лихвой хватило бы что бы прожить всей его малой родине в течении года. Дома выше пяти этажей вызывают чувство причастности к прогрессу. Ощущения от владения новой "иномаркой" класса С переполняют организм, взрощенный в кровавых застенках гебни. Отсюда напускное высокомерие и пренебрежение деталями. Слинял исключительно за деньгами и для доказательства своей полноценности. I. Достаточно большой процент более-менее объективных постов по некоторым вопросам позволяет предположить, что инициатором иммиграции была все-таки вторая половина. I не сопротивлялась и, возможно, достаточно активно его в этом поддерживала. При других обстоятельствах могла бы никуда не ехать и чуйствовать себя прекрасно. Sergey Ch Американской агрессивностью не отличается. Про себя по хорошему ностальгирует по прежней жизни, но прекрасно понимает, что двигатся надо только вперед и прежнего не вернешь. При адекватном предложении работы в России может задуматься о возвращении. Когда уезжал, возможно думал, что не навсегда. Че-то мало НЗРов получилось... Поскребем по сусекам... Выбегалло. Скользкий тип. Кто платит больше, тот Выбегалло и танцует. В системе ценностей собственное благополучие стоит на первом месте. Агрессивен, если даже в мелочах что-то идет не так, как надо. Про таких говорят, что с улыбкой воткнут тебе в спину нож. Слинял только ради денег. Ну, заодно посмотрим на будущего владельца заводов, газет и пароходов :) Землякоп. В жизни добился намного меньше, чем хотел. Данный пробел надеется компенсировать иммиграцией в более богатую страну. Все свои неудачи связывает исключительно с представителями русской национальности. Крайний национализм в какой-то момент стал одной из определяющих причин для попыток иммиграции. На будущей родине готов первое время мыть полы. Хотел написать выводы, но предоставляю их сделать самим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:48 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Оно бегает? Поработать можно и всю жизнь, а скажем максимум полгода... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:53 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Хотел написать выводы, но предоставляю их сделать самим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 13:06 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom В 41ом -42ых годах у военннопленных СА тоже был выбор - концлагерь или РОА. "Это такое решение, которое каждый принимает для себя"(с) I. Это вы Россию сравниваете с конц. лагерем, а заграницу с РОА?! Если-бы я посмела такую крамолу написать меня-бы уже вместе со вчерашним ужином сЪели. Но я, заметьте, этого не писала и так не считаю. Просто Америка, которая у вас в голове очень сильно отличается от реальной, но это, как говориться не её проблемы. 2рубль Откуда такой пафос? Ну я забрала своих родителей, и дедушку с бабушкой забрала, и продиктовано это было именно их благополучием. Дедушкин рак в Белоруссии вообще отказались лечить(и даже обезбаливать отказались, сказали что молодым лекарств не хватает) пять лет, которые он полноценно прожил в Америке были просто подарком нам всем и ему самому. А мужниных родителей - не забрали, потому что муж сестры (пьяница и бездельник, с которым она всё-таки в итоге разошлась) ехать отказался, а мать, естественно дочку с маленькой внучкой одну с этим чучелом оставлять не захотела. И теперь мы им всем помогаем. И если-бы мы остались жить в Белоруссии уверена, что и десятой частью мы-бы им помочь не смогли. У тебя самого-то дети есть? Родителям нужно что-бы дети были здоровы и счастливы, хоть на Луне. Пассажа насчёт "вы или подачки" вообще не поняла. Что-то мне не кажется, что из Белоруссии мы-бы могли наведывать родителей чаще, чем из Америки (из материальных соображений). Во всяком случае,друг мужа, который живёт сейчас в каком-то маленьком городке на Амуре, за 15 лет у своих родителей ни разу не был. Давайте, рубль, клеймите его позором, он хороший мужик, много работает, а деньги тратит, что-бы сыновей в институте учить, и у его родителей это никаких возражений не вызывает, скорее наоборот. Насчёт жилья. И кто вам сказал, что этот кол с двором у меня был? Останься мы где были, я бы его и невыкупленного не имела. И не то что дома, квартиры самой обычной. Я вот чего никак понять не могу. У вас там что радиоточки 70х годов к мазгам подключены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 17:01 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Galant Ты прав в одном, были-бы другие обстоятельства, никто-бы никуда не уезжал. Человеку, который не боится работы, хорошо везде где умеют эту самую работу ценить, (а ещё лучше, там где её умеют хорошо оценивать :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 17:11 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в америке все очень плохо у миня знакомый никак неможет купить сибе хотябы 2 га леса для прогулок около мисисипи хотя вроде много получает 160 000 в год а на землю не хватает ни то что на дом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 17:27 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но при первых же расспросах сотрудников отдела режима передал им суть разговора с Бурятом и даже высказал пожелание оградить его в дальнейшем от подобных просьб и вообще от общения с тюремными «авторитетами». ЗЫ что тут не в норме угадайте сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 18:11 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в рассии ище хуже мой знокомый купил какие та сраные писят сотак за две гадавых зорплаты этаго бидняги пендоса налам ЗЫ. Ну вот нихто не колеццо какие причины подвигли его на иммиграцию. То ли провокацию ожидают, то ли еще чего :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 18:15 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем в америке все очень плохо у миня знакомый никак неможет купить сибе хотябы 2 га леса для прогулок около мисисипи хотя вроде много получает 160 000 в год а на землю не хватает ни то что на дом Ляпота. Я тоже хочу, тока шоб на биригу акияна и с гарами и са скалами и шоб белый парахот рядам. Впрочем я уже писал на эту тему :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 18:18 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 20:47 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем в америке все очень плохо у миня знакомый никак неможет купить сибе хотябы 2 га леса для прогулок около мисисипи хотя вроде много получает 160 000 в год а на землю не хватает ни то что на дом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 20:58 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant На будущей родине готов первое время мыть полы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 21:29 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant в рассии ище хуже мой знокомый купил какие та сраные писят сотак за две гадавых зорплаты этаго бидняги пендоса налам ЗЫ. Ну вот нихто не колеццо какие причины подвигли его на иммиграцию. То ли провокацию ожидают, то ли еще чего :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 22:51 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Эстонский голем в америке все очень плохо у миня знакомый никак неможет купить сибе хотябы 2 га леса для прогулок около мисисипи хотя вроде много получает 160 000 в год а на землю не хватает ни то что на дом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 03:52 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я вот чего никак понять не могу. У вас там что радиоточки 70х годов к мазгам подключены? Расскажи пожалуйста. Вы семью свою, родителей в смысле, содержите на свои с мужем доходы? Или когда уезжали из Белоруссии, как беженцы наверное, так слезно рассказывали о плахой жизни в Белоруссии что ламериканские власти взяли всех ваших родителей на содержание? Что вам пришлось сделать, что бы так их разжалобить? Поделитесь опытом? ЗЫ и тем немение хорошо, что вы не стали придумывать притчи... большенство сдешних обитателей гараздо больше преуспели в "притчи-писательстве" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 05:36 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Откуда такой пафос? Ну я забрала своих родителей, и дедушку с бабушкой забрала ... Дедушкин рак в Белоруссии вообще отказались лечить ... И теперь мы им всем помогаем. И если-бы мы остались жить в Белоруссии уверена, что и десятой частью мы-бы им помочь не смогли. ... Что-то мне не кажется, что из Белоруссии мы-бы могли наведывать родителей чаще, чем из Америки (из материальных соображений). ... Насчёт жилья. И кто вам сказал, что этот кол с двором у меня был? Останься мы где были, я бы его и невыкупленного не имела. И не то что дома, квартиры самой обычной. ... По вашим словам у вас в Белорусии жизни воще небыло. просто ад. Хотя жилье в Белорусии не такое уж дорогое. А в ламерике просто прорвало на доходность. Вы с мужем, дети , родители, бабушки дедушки. И всех вы теперь сами можете содержать. Да заграницей, хоть своего собственного жилья и не имея, ну это из ваших слов так понял. Поделитесь опытом. Мадам!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 05:51 |
|
||
|
сколько платят в Штатах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Двойное гражданство я привёл как пример, чтоб на измену родины на падать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 06:04 |
|
||
|
|