Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Всё связанное с государственными интересами России в области нефтегазовых проектов за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Но есть два города (из тех, которые я видел) в Италии, в которых я, пожалуй, пожил бы и поработал - Венеция и Флоренция. Может даже не в ИТ-области - во Флоренции может гидом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Он брачный оферист :))) не-е-е... Занятие это муторное и малоприбыльное. Иногда - даже опасное. Поэтому и бросил его в своё время...................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Slav Но есть два города (из тех, которые я видел) в Италии, в которых я, пожалуй, пожил бы и поработал - Венеция и Флоренция. Может даже не в ИТ-области - во Флоренции может гидом. в смысле? Что меня даже в гиды не возьмут? Ну тогда ночным сторожем - галереи Уфицы............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог Slav Всё связанное с государственными интересами России в области нефтегазовых проектов за рубежом. читай внимательно! Решаем вопросы, как бы откачать у других побольше. Странно - как только в России слышат "нефть", то аналогии исключительно алигарх и продавец недров Атчизны. Даже если дальше написано прямо противоположное.................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav читай внимательно! Решаем вопросы, как бы откачать у других побольше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жжж Бурматолог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да тутошый я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог Slav читай внимательно! Решаем вопросы, как бы откачать у других побольше. ты ваще читать умеешь?? Или бредишь по мотивам собственных галлюцинаций? Если хочешь про то, чем лично я занимаюсь - открой другую тему. Не засирай топег - иди звездить в ПТ.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pravilno Slav.. topilk ja ne pro to otkryla. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ranckont Slav ... в смысле? Что меня даже в гиды не возьмут? Ну тогда ночным сторожем - галереи Уфицы............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Slav ... Ну тогда ночным сторожем - галереи Уфицы. Ты кажется попрекал КРОТа американской булкой.... я тебя не понял дважды... Во-первых, я никого ничем не попрекал - а некоторым даже очень полезные советы давал, как побыстрее из России свалить (только терминологию определил точно: если отваливаешь за булкой - то так и говори, а не называй себя "путешественником"). А во-вторых, есть много мест в мире (которые я видел и которые еще нет), которые меня восхищают и в которых я хотел бы побыть больше, чем один день. И даже больше, чем одну неделю. Причем расположены они не только в России. Но так как в течении такого длительного срока надо хоть что-то элементарно кушать - то мог бы охранять Уфицы, тем более что ночью наслаждался бы в одиночестве теми шедеврами, которые там есть. А через месяц-другой устроился бы сторожем во Дворец Медичи, который аккурат рядом с галереей - там тоже ходить-и-ходить, смотреть-и-смотреть. Во всяком случае, на итальянские спагетти (немецкие сосиски, французские круасаны, английское пиво...) не стал бы зарабатывать обливанием дерьмом России...................... ;) PS Или ты думаешь, что я сейчас получаю так нищенски мало, что зарплата эмигранта-сторожа для меня - существенное улучшение моего материального положения и предел мечтаний? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
may be ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильнее сказать каждому своя страна.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Правильнее сказать каждому своя страна.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Ranckont Правильнее сказать каждому своя страна.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Правильнее сказать каждому своя страна.... да много стран есть - кто мешает посмотреть и, возможно, выбрать ту, которая тебе больше всего подходит. Мне вот лично - больше Россия подходит. Землекопу - как он думает - США. Morkovka до сих пор, как я понимаю, в поиске - да и выбор у неё какой: Эстония, США, Италия. И ведь возможно будут еще... ;) А жить "в совке" и махать языком, как веником, что его ненавидишь?... Не понимаю я этого....................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Morkovka до сих пор, как я понимаю, в поиске - да и выбор у неё какой: Эстония, США, Италия. И ведь возможно будут еще... ;) Россия - не для каждого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне Россия нравится - мне не нравится правительство Росии, а те в совок нас опять пытаются загнать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Мне Россия нравится - мне не нравится правительство Росии, а те в совок нас опять пытаются загнать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ranckont Мне Россия нравится - мне не нравится правительство Росии, а те в совок нас опять пытаются загнать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 06:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Galant Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давненько меня тут не было.. Развели, блин, поле боя тут! ![]() О старом: Slav, Морковка прочно укоренилась на Сицилии и никуда больше не собирается. И не потому что уж очень мне Сицилия нравится, только хватит прыгать по континентам в поисках рая. В Италии, например, сейчас вообще "невыгодно" жить. Налоги высокие, зарплата маленькая (на Сицилии она намного меньше чем на севере). Где-то тут было сообщение что в библиотеке (на севере, по пол-дня) 700 евро получают.. Я - 800, полный рабочий день и утро в субботу. И это очень неплохо для нашего города. При том что работа не напрягает, да и коллектив отличный. Зато квартиру снимаем, так просто выкидываем по 450 евро в месяц, потому что хата стоит от 200 тысяч и выше. Ссуду не потянуть.. это вдвоём-то работая.. Во как.Тем не менее больше я отсюда не сдвинусь. alex_k , какой это "ещё один вариант"? Россия? Знаешь, до развала СССР какие планы были - поехать учится в Питер, или Москву... А потом вдруг всё пропало... Эстония как только отсоединилась, повернулась одним местом к России, которая её кормила веками. Граница, до которой было 50 км, стала казаться дальше Китая. Забугорье сказочное какое-то.... То что Россия - не для каждого, это точно. Знаешь как СТРАННО БЫТЬ РУССКОЙ и в Росии себя ИНОСТРАНКОЙ чувствовать. Именно после развала в 91-ом. Я довольно много народа знаю, кто пожив в Питере, вернулся в Эстонию, не смогли "приспособится"... При том что отлично приспасабливаются в странах ЕС. Ranckont, насчет "каждому своя цена", это а каком-то смысле правда. Только в счет Slav'a как-то упреком прозвучало. Я совершенно согласна с нижеследующим: Slav Ranckont Правильнее сказать каждому своя страна.... да много стран есть - кто мешает посмотреть и, возможно, выбрать ту, которая тебе больше всего подходит. А жить "в совке" и махать языком, как веником, что его ненавидишь?... Не понимаю я этого....................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka ... Slav, Морковка прочно укоренилась на Сицилии и никуда больше не собирается. И не потому что уж очень мне Сицилия нравится, только хватит прыгать по континентам в поисках рая. В Италии, например, сейчас вообще "невыгодно" жить. Налоги высокие, зарплата маленькая (на Сицилии она намного меньше чем на севере). Где-то тут было сообщение что в библиотеке (на севере, по пол-дня) 700 евро получают.. Я - 800, полный рабочий день и утро в субботу. И это очень неплохо для нашего города. При том что работа не напрягает, да и коллектив отличный. Зато квартиру снимаем, так просто выкидываем по 450 евро в месяц, потому что хата стоит от 200 тысяч и выше. Ссуду не потянуть.. это вдвоём-то работая.. Во как.Тем не менее больше я отсюда не сдвинусь. ... а какая квартира? Дело в том, что в Москве съемная однушка без каких-либо особых затей, да и в не очень хорошем месте стоит от 400 долларов. Практически, как у тебя. Спасибо за откровенность! Из наших американских коллег вообще какие-то конкретные цифры клещами приходится вытягивать.................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 17:48 |
|
||
|
|