Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Блин, Землякоп, ты хоть раз можешь ответить на вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:17 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Блин, Землякоп, ты хоть раз можешь ответить на вопрос? ... а то ты не знаешь. :))) Боицца, что ты у него Порше из-под носа уведешь. А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? Хотя бы порядок цифр. "Не принято" - это почему? Что сосед в налоговую стукнет, если ему покажется - покажется только - что ты живешь не по средствам?............................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:19 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:22 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:25 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? Хотя бы порядок цифр. "Не принято" - это почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:27 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А, ужо написАл :) Итак: $4000-$1200(налоги)-$1000(жилье)-еще сколько-то=~$2500. И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? SergeyCH, вот и ответ на твой вопрос. Рамантики никакой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:34 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выходит если я переберусь туда пускай даже програмером - будет у меня романтика..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Выходит если я переберусь туда пускай даже програмером - будет у меня романтика..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 15:03 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А, ужо написАл :) Итак: $4000-$1200(налоги)-$1000(жилье)-еще сколько-то=~$2500. И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? SergeyCH, вот и ответ на твой вопрос. Рамантики никакой. Я приехал 10 лет назад в арканзасскую задрипень на 37k годовых. Полгода спал на надувном матрасе, при этом тратил 500 в месяц на телефон (тогда минута стоила полтора доллара) и 200 - на коньяки ( хотелось все попробовать, раз уж дорвался ) . За 9 месяцев зарплата подросла до 45к, но тут позвонил индус и предложил работу в Сан Франциско на 65к. Поскольку мне туда не очень хотелось (молодой был, глупый ), то сторговались на 80к . Ну и с тех пор типа не жалею.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 19:25 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, а почему в итоге в Аризону занесло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 19:43 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik SandalTree Ursego ... Оттава +2 +4 Монреаль +1 +3 Торонто +4 +6 ЗЫ Сандаль, я понимаю, это неправильный сайт про погоду, происки гебни, сайт создан специально для того, чтобы показать тебе, что в Канаде теплее.. :))) Но почему-то мне кажется, что на intellicast.com если и другие цифры, то не yf 30 градусов . :))) Дорогой, вы забываете, что та-же Оттава на 10 градусов южнее Москвы, это раз. А два, сейчас здесь похоже оттепель. Тёплый ветер с юга подул. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 22:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ошибка не даром. Тогда другой вопрос 100.000 штук в Балтиморе "грязными" это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 22:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom ЗЫ если кто сомневается что сие покушение имело место быть - юзайте гугль В сравнении Россия vs СССР, проигрывает Россия. Следовательно в СССР жилось лучше чем сейчас в США? 1)Грубое обобщение. Этот прием, кстати, использовали и нацисты. И Вы этот приём используете, следовательно Вы - нацист. Шутко. Если не понятно в чем хумор, могу объяснить на пальцах. 2)Смена темы, полный уход от темы. "Похищение детей? Убийства? Преступность? Геноцид? - Нафиг! Заменим простым тезисом - "Россия круче США". Оппоненты - быдло, однозначно клюнут, сменят тезис обсуждения на новый." Резюмирую - Ваша цель на этом форуме не общаться, а навязывать свою точку зрения оппонентам. Навязывать жестко, используя старые(геббельсовские) демагогические наворочки. За сколько баксов Родину предали, SandalTree? SandalTree Prom Учитиля, медики, ученые, колхозники, рабочие - всё это быдло и мразь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 01:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, а почему в итоге в Аризону занесло? ![]() Работа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 01:42 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? Хотя бы порядок цифр. "Не принято" - это почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 01:48 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще ремарка, в этой ветке неоднократно юзали термин "свобода" - дык для кого то "свободой" была возможность за породистых собак деревнями с крепостными расчитываться. Это я к тому, что термин "свобода" - максимально далёк от объективности. Ну и геноцид русского населения в 1917-1918гг тоже осуществлялся под лозунгами "свободы". Возможно вас удивит, но и Пол Пот в Кампучии пришел к власти под лозунгами "свободы". Не пришла ли пора заклеймить "свободу" наряду с "фашизмом"? Шутко. Если не поняли - перечетайте пост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 04:15 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп Выбегалло, а почему в итоге в Аризону занесло? ![]() Работа... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 10:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik SandalTree ... Оттава +2 +4 Монреаль +1 +3 Торонто +4 +6 ЗЫ Сандаль, я понимаю, это неправильный сайт про погоду, происки гебни, сайт создан специально для того, чтобы показать тебе, что в Канаде теплее.. :))) Но почему-то мне кажется, что на intellicast.com если и другие цифры, то не yf 30 градусов . :))) Дорогой, вы забываете, что та-же Оттава на 10 градусов южнее Москвы, это раз. А два, сейчас здесь похоже оттепель. Тёплый ветер с юга подул. Некто: В России холодно Сандаль: В Канаде холодней Некто: Да вот же ссылки, там теплее Сандаль: А что ты хотел, это ж на 10 градусав южнее. :))) На этой демонстрации потрясающей логики Сандаля эту тему прикрываю ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 16:14 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Некто: В России холодно Сандаль: В Канаде холодней Некто: Да вот же ссылки, там теплее Сандаль: А что ты хотел, это ж на 10 градусав южнее. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 21:04 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Резюмирую - Ваша цель на этом форуме не общаться, а навязывать свою точку зрения оппонентам. Навязывать жестко, используя старые(геббельсовские) демагогические наворочки. За сколько баксов Родину предали, SandalTree? Prom SandalTree Prom ... Prom Это Ваше мнение. Всем нам, и Вам в том числе, давно ясно и понятно - в "демократической" России вышеуказаным категориям населения жить стало хуже, жить стало мрачнее, у нас отняли свободу. У нас отняли свободу - Вы и такие как Вы. И, наоборот, свободу дали уголовникам, ворам, элите, обслуживающему персонажу трубы, некоторым другим категориям населения. Но! Не учителям, не медикам, не ученым, не колхозникам, не рабочим. Вы не согласны? Как был в Москве там были популярны настенные надписи "Банду Эльцина - под суд!". Вот как по твоему мнению, не будь перестройки, у власти были-бы другие люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 21:10 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Некто: В России холодно Сандаль: В Канаде холодней Некто: Да вот же ссылки, там теплее Сандаль: А что ты хотел, это ж на 10 градусав южнее. :))) Но даже так, как ты предлагаешь, Россия холодней. Не думаешь ли ты, что Москва - самый холодное место России? :))) Якутия знаешь? Канада - ГОА по сравнению с ней. А вообще-то сравнивать надо там, где люди живут, работает промышленность и сельское хозяйство. Если ты не в курсе - так в Канаде на 95% это 100 км вдоль границы с США, "южнее Москвы", как ты выразился (см. сайты про канаду, раздел "население"). Собственно, я это тебе и талдычу который день. ЗЫ Никто ж не говорит, что самая холодная страна - Дания, ибо Гренландия принадлежит ей (по-моему, так?). А там ужос как холодно. Белым медведям. :))) ЗЗЫ А вообще задрал торможением. Адью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 09:48 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А, ужо написАл :) Итак: $4000-$1200(налоги)-$1000(жилье)-еще сколько-то=~$2500. И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 03:03 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom За сколько баксов Родину предали, SandalTree? Prom У нас отняли свободу - Вы и такие как Вы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 03:07 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? И по вашему "сколько они получают" - это как? Банковский интерес как заработанный, так и списанный с налогов в какую графу вам заносить? В доходы или расходы? А прибыли/потери на акциях? А ренту что тенанты платят в инвестмент-жилье как считать? С расходами на содержание этого жилья и с учетом списания этих расходов с доходов? А рост кэпитала в этом жилье - будем считать или нет? А расходы на бухгалтера и финансового адвайзера куда писать будем? В дебит или кредит? А расходы на машину как считать будем? Ведь если я контрактор и у меня своя компания, то я эти расходы списываю с доналоговых денег. То же самое я делаю и с расходами по ренте на жилье. Дальше продолжать? Голова кругом не пошла еще? Давайте я вам скажу про себя, если вам интересно. :) На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. Теперь начинайте фантазировать о том - по средствам я живу или нет. :) Для полной потери вами ориентации сообщу, что если бы я поступал так как в эксСССР - деньги на счету или налом под подушкой и никаких кредиток, то в результате мой доход в год был бы на тысячу-полторы ниже. Почему - об этом можете подумать на досуге. Slav "Не принято" - это почему? Slav "Не принято" - это почему? Что сосед в налоговую стукнет, если ему покажется - покажется только - что ты живешь не по средствам?............................ ;) Так что не размахивайте своим невежеством как доказательством несостоятельности вашего оппонента - люди могут не заметить вашей ограниченности. Счастья вам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 05:20 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Давайте я вам скажу про себя, если вам интересно. :) На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. Теперь начинайте фантазировать У меня например всегда на счету примерно 1К-1.5К 750 должны улететь на квартиру, 400-700 на карточки. Или у тебя все биллы платятся автоматом в день зарплаты? -4000 на кредитках это немного у меня сейчас около -15К, НО я не плачу ни цента интереса, а как у тебя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 05:52 |
|
||
|
|