Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Креативная юриспруденция - казнь под аплодисменты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, вам, наверное, больше нравятся клипы Моисеева и Пенкина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Рад, что уровень дохода от рэкета, проституции, наркотиков в Америке существенно ниже, чем от занятий научной деятельностью! Искренне рад!....................................... ;) ПМСМ, это и без тюрьмы понятно. Но люди устроены по-разному. Помнишь сцену в электричке в "Джентельменах удачи", после того, как Косой (С.Крамаров) встретился с другом из детдома, который стал инженером. Сидит он расстроенный, а Доцент (Е.Леонов) говорит: - Да плюнь! Не парься! Он кто - инженеришка! Живет на зарплату, деньги на холодильник копит (на новый Крайслер, тур в Антарктиду, акции фирмы бубликов...). А ты! Украл, выпил (снял президентский номер в Лас-Вегасе, оплатил ночь с Наоми Кэмбелл, попал в последние новости) - в тюрьму! Ему такое и не снилось - разве что с женой раз в год в Сочи (на Майами) съездит. Ты - джентельмен удачи! Мне самому иногда хочется миллион украсть, оттопыриться по полной - а потом... Да будь что будет................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это не тот Лимонов который в Сибири на лесоповале сучкорубом работал? Или тот который гомик? ты Эдичку не знаешь!?... Ну ты даешь!!! Гугль рулит... SandalTree Нет, не могу. Пожалуй по двум причинам, во первых я ими не увлекаюсь, а во вторых вокруг меня такой инфы нет. SandalTree Думаю что да, но мы об этом не знаем. Во первых потому-что в СССР люди делились на 3 группы, тех кто сидел, тез кто их охранял и на тех кто ковал кадры для первых 2-х категорий (с Солженицын), а США такого небыло, поэтому уголовный мир с его культурой далеко не на первом месте. Во вторых, вот я про Российский фестиваль слышу впервые, а почему ты считаешь, что не читая газет и не глядя в ящик с его 140 каналами человек будет знать про какой-то фестиваль уголовников? При чем тут СССР? Я говорю про современную Россию. В которой зэки имеют право проводить собственные фестивали. Причем при государственной поддержке. Это - символ того, что на них не поклали куй, что они может и не лучшая - но часть нашего общества. Не культуры - а именно общества. Я про этот фестиваль сам услышал случайно - не люблю телевизор на кухне, но радио постоянно бубнит. Услышал раз, два... Потом даже интересно стало. Передачи очень качественно сделаны - письма матерей, заключенных, песни "о тяжелой доле". Сам глянь SandalTree Ты наверное хочешь сказать что условия службы в Российской армии улучшились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Думаю что да, но мы об этом не знаем. Во первых потому-что в СССР люди делились на 3 группы, тех кто сидел, тез кто их охранял и на тех кто ковал кадры для первых 2-х категорий (с Солженицын) Galant SandalTree ... а США такого небыло, поэтому уголовный мир с его культурой далеко не на первом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вспомнилось и нашел текст в инете Boney M. - Ma Baker ... да мы с тобой на одних и тех же дискотеках зажигали в детстве! :))) Я бы из их репертуара - по идеологическим соображениям - тогда бы вспомнил "Белфа-а-а-ст, Белфа-а-а-ст!". Но не буду. Мне их медляк очень нравился - "Oceans of Fantasy".............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree ... а США такого небыло, поэтому уголовный мир с его культурой далеко не на первом месте. пока не посадили - они про науку даже и не слышали.......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, вам, наверное, больше нравятся клипы Моисеева и Пенкина? вопрос не ко мне - но можно встряну? А мне Пенкин нравится. У него же диапазон немерянный - а костюмы улет! Когда его слушаю и смотрю - как-то пофигу с кем он спать после концерта пойдет. Видел несколько его интервью - он не только петь умеет............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Это не тот Лимонов который в Сибири на лесоповале сучкорубом работал? Или тот который гомик? ты Эдичку не знаешь!?... Ну ты даешь!!! Гугль рулит... Вот если Ходор книжку напишет - не удивлюсь. Так он не в счёт он блатной. Slav SandalTree Ты наверное хочешь сказать что условия службы в Российской армии улучшились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СандальТрее положение ухудшилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, вам, наверное, больше нравятся клипы Моисеева и Пенкина? SandalTree Galant SandalTree ... SandalTree Galant SandalTree ... SandalTree Судя по количеству косящих/бегущих, а так-же по методам военкоматов положение ухудшилось. Можешь дать зодание землякопсу посношать гуглю на предмет результатов осеннего призыва. Армия постепенно переходит на контрактников, количество призывников уменьшаеццо. В московском регионе даж план перевыполняют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Можешь дать зодание землякопсу посношать гуглю на предмет результатов осеннего призыва. Армия постепенно переходит на контрактников, количество призывников уменьшаеццо. В московском регионе даж план перевыполняют. Количество призывников уменьшается, потому что сейчас очередная демографическая яма подошла. Всевозможные отсрочки и освобожения ликвидируют. Военные кафедры похерили. Вероятно, что через пару лет начнут всех студентов грести в армию. Только не говорите, что такого никогда не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, так что у вас там с Моисеевым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Можешь дать зодание землякопсу посношать гуглю на предмет результатов осеннего призыва. Армия постепенно переходит на контрактников, количество призывников уменьшаеццо. В московском регионе даж план перевыполняют. Количество призывников уменьшается, потому что сейчас очередная демографическая яма подошла. Всевозможные отсрочки и освобожения ликвидируют. Военные кафедры похерили. Вероятно, что через пару лет начнут всех студентов грести в армию. Только не говорите, что такого никогда не было. Землекоп Galant, так что у вас там с Моисеевым? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаясь к теме... Мне кажется, что юриспруденция в США имеет, точно совершенно, очевидное достоинство перед Россией. Правда - я об этом знаю только по кинофильмам. Защита свидетелей. Когда не только фамилию, имя, отчество меняют - но даже (по кино) пластические операции делают. Перевозят в другое место, дают жильё... А если с семьей? Может потому и беспредел в России - вряд ли я буду свидетельствовать против преступника, если завтра в подворотне ко мне, моей жене, дочке подойдут сумрачные личности и ножиком объяснят, что мне этого делать не стоит.................................. ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки казнили деда
[img]http://images.newsru.com/pict/id/822497_20060117132045.gif[/img]
автор В Калифорнии приведена в исполнение смертная казнь в отношении Кларенса Рэя Аллена, который был самым пожилым в истории штата заключенным, приговоренным к смерти. Адвокаты не смогли добиться отмены казни, несмотря на то, что Аллену было 76 лет, к тому же он был слеп, глух и прикован к инвалидной коляске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машина на заднем плане наводит на мысль что это просто фотка, которую сделали неизвестно когда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Машина на заднем плане наводит на мысль что это просто фотка, которую сделали неизвестно когда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Таки казнили деда
[img]http://images.newsru.com/pict/id/822497_20060117132045.gif[/img]
автор В Калифорнии приведена в исполнение смертная казнь в отношении Кларенса Рэя Аллена, который был самым пожилым в истории штата заключенным, приговоренным к смерти. Адвокаты не смогли добиться отмены казни, несмотря на то, что Аллену было 76 лет, к тому же он был слеп, глух и прикован к инвалидной коляске. Может и черный юмор, но так и хочется спросить: "Успеют ли?" Привести в исполнение, пока сам не отправится в мир иной.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav "Успеют ли?" ЗЫ Я не очень кровожаден сегодня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Таким образом, принуждая работать, человеку - может даже помимо его воли - давали не просто специальность, но и надежду (имея профессию) устроиться на воле на работу не просто дворником. автор Михаил Ходорковский, который находится в колонии строгого режима в г. Краснокаменске, занимает там "особое" положение. Несмотря на то, что экс-глава "ЮКОСа" и практически самый богатый человек России занимается той же работой, которую выполняют все заключенные, он постоянно нарушает, по мнению руководства тюрьмы, режим и внутренний распорядок. Так, совсем недавно он был подвергнут взысканию в виде выговора за то, что незаконно покинул свое рабочее место за швейной машинкой :))):))):))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Михаил Ходорковский, который находится в колонии строгого режима в г. Краснокаменске, занимает там "особое" положение. Несмотря на то, что экс-глава "ЮКОСа" и практически самый богатый человек России занимается той же работой, которую выполняют все заключенные, он постоянно нарушает, по мнению руководства тюрьмы, режим и внутренний распорядок. Так, совсем недавно он был подвергнут взысканию в виде выговора за то, что незаконно покинул свое рабочее место за швейной машинкой прекрасное подтверждение моих слов! Государство конфисковало всё его имущество - но без куска хлеба не оставило. Специальность хорошую в тюрьме дает! Выйдет на свободу - подастся в кутюрье.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый дедушка Арни.... Меня сынишка достаёт: "Ну когда-же выйдет Терминатор-4?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как отсидит - так сразу и выйдет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тело С.Милошевича предано земле - поэтому можно высказать некоторые мысли по этому поводу, про юриспруденцию... Многие помнят эйфорию в России под слоганом: "Мы должны построить правовое государство!" Жили мы, оказывается, все время в дикости (в СССР том же самом), все законы в двух книжках умещались (УК и ГК) - но теперь должны повернуться лицом! Человеческим лицом! Компания эта разворачивалась как раз тогда, когда Козырев свою подпись ставил - под решением о создании Гаагского трибунала. Вот меня и терзают сомнения - независимо даже от оценки самого Милошевича (очень неоднозначной). Правосудие - это не только твердость, но и жестокость? Причем - прошу обратить внимание - к еще не осужденному, а только подследственному. Чья вина не доказана и приговор не вынесен. И кому - из элементарных гуманных соображений - необходима медицинская помощь. Может ли прокурор - человек защищающий закон! - публично жалеть, что почивший в бозе так и не был приговорен? Или - за неким пределом - сама законность становится призрачной? Вот ведь - дают отсрочку уже приговоренному(т.е. вина которого доказана): В Билефельде (земля Северный Рейн-Вестфалия) вора не могут посадить в тюрьму из-за приступа продолжительной эрекции. По-моему, законность - один из фетишей человечества, не более значимый, чем, например, театр или спорт. Молох, от которого лучше держаться подальше - независимо от страны проживания...................................... ;( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2006, 14:13 |
|
||
|
|