Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont А интересно какой процент негров и католиков в НЗР ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 09:58 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного оффтоп, просто понравилось из сегодняшней онлайн-конференции С. Кара-Мурзы:
Вопрос Ярослав: Сергей Георгиевич! В свое время Запад в ходе холодной войны против СССР вбил клин в слабое место - низкое качество ТНП и подобные вещи - не буду перечислять, вы сами об этом книги пишете. возникает закономерный вопрос. Где можно нащупать аналогичное слабое место Запада? А также - прозападной прослойки в России (прежде всего - в среде интеллигенции). Спасибо. Ответ В принципе, лучше было бы искать на Западе сильное место, согласное с нашим проектом (как это удалось Ленину и Сталину). Там такие места есть, но в таком же дремлющем состоянии, как и у нас. Слабое их место – цивилизационный тупик, в который забрел весь их большой проект. Нынешний рывок в форме неолиберализма – это фундаментализм, его ресурс невелик и уже иссякает. Если бы мы успокоились и связно изложили опыт нашей катастрофы, которую вызвала как раз «западная компонента» в советском проекте, то нашли бы на Западе поддержку всего духовно озабоченного слоя, а он весьма влиятелен. То, что мы вообще «не говорим» с Западом – наша ошибка, следствия нашего потрясения. Теперь надо ее исправлять. Точно так же, надо говорить и с той частью Востока, которая ощущает общий кризис и готова с нами разговаривать. Это прежде всего арабский мир. Но говорить надо об общих главных вещах, а не о политических интригах. Вот позор для нас – мы даже кубинцам не объяснили, что у нас произошло. Нужно собрать хоть немного средств для поддержки интеллектуальной работы по систематизации знания о нашей катастрофе в терминологии и понятиях, свободных от наших срочных политических задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кара-Мурза Если бы мы успокоились и связно изложили опыт нашей катастрофы, которую вызвала как раз «западная компонента» в советском проекте, то нашли бы на Западе поддержку всего духовно озабоченного слоя, а он весьма влиятелен. То, что мы вообще «не говорим» с Западом – наша ошибка, следствия нашего потрясения. Теперь надо ее исправлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Оччень бы хотелось услышать в ответ на какое моё сообщение был вот этот твой пассаж.: Savik ну что ж, такое у меня генетическое уродство в отличие от мадамов и сандалЕй. :))) Насчёт католиков. Я тебе уже всё обЪясняла, ты не признаёшь вещи которые даже сам видел. И на мой вопрос "Помнишь-ли ты как отмечалась католическая пасха?" предпочёл не отвечать. В принципе, я соглашусь что католиков было не 50% населения(ведь были ещё атеисты, евреи, мусульмане...) , но и не 12%,и уж точно Беларусь никогда не была "каноническая территория РПЦ", как утверждаешь ты. Как "человек со стороны" мне кажется, что я могу отметить, на католическую пасху в храмах было не меньше народа, чем на православную, хотя костёлов не было, в большие праздники православные священники проводили службу по католическому обряду, поэтому в оба дня толпы стояли у православных храмов. С другой стороны мне даже приятно, что за всё время это единственная неточность, которую ты нашел у меня. Тебя никто и не приглашает общаться, просто перестань беспардонно врать и передёргивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, извини (без иронии), но не вытягивай меня на дурацкую полемику. Не хочу. ЗЫ Лучше посмотри насколько сложно мадам признать свою бог весть когда доказанную неправоту насчёт 50% католиков в Беларуси. Точно так же она заблуждается и насчёт гласности и демократии в своей новой стране и не принимает никаких резонов. Поэтому собственно я и перестал к ней обращаться в этом форуме. Это как со стеной разговаривать. В данном случае она меня вытянула на разговор. А так я её нечетаю. :))) ты же знаешь - я вас обоих лублу са страшнай силай! Тибя и I ! (тибя сильнее - без ахтунга!) :))) Просто - тока спокойствие! - согласись, элементарная логическая нестыковка. Если ты её нечетаешь - то откуда знаешь, что она "льет грязь"? Будь точен - до тех пор пока я читал I, она лила грязь на страну из которой уехала. ;) Поверь - теперь она льет грязь на США. Говорит, что в тюрьмах США также похабно, как и в российских. Я думаю в этом вопросе ей можно верить.................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, Savik, вы тут постоянно католиков упоминаете. Просто интересно: и чего вам обоим эти католики так дались? Давайте лучше про буддистов - у них такая "Камасутра"!.......................... :))) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам, вы без проявления своей упёртости таки не можете. Вы сказали: или говори, где дерьмо, или извиняйся. Я извинился. Вы теперь настаиваете, чтобы я сказал, где дерьмо? Как же вас четать после этого? :))) Или вам обидно, что флейма не выходит? Про католиков давали (я по крайней мере) столько ссылок про 12-15%, а про 50% не одной - а вы всё туда же "не соглашусь". Да не соглашайтесь. Ну вас в пень. "Каноническая территория РПЦ" - это не мной придуманная фраза и она не означает, что на этой территории все представители других религий вырезаны под корень. Вы ещё скажите, что Россия таковой территорией не является, потому что в ней есть, например, буддисты. Хотя удивляться не приходится - к ваши яростным рассуждениям на темы, о которых вы даже представления не имеете, все привыкли Насчёт единственности неточности - почитайте ЦК про свои перлы. Их там как минимум две. :))) Для меня же процент католиков - это просто яркая иллюстрация вашей упёртости, не более того. ----------------------------------------------------------------------------- Slav, я ш мадам не четаю, поэтому пользуюсь устаревшей инфой, из времён, когда "она лила грязь на страну, откуда уехала" (мадам, спокойно, это цитата из Слава :))) ). Ну раз теперь всё изменилось, то хорошо. Спасибо за информацею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... Slav, я ш мадам не четаю... ... подпесалсо! Я тоже не буду... Дурдом Кащенко по сравнению с ней - просто компания милых, умных, внимательных и логичных собеседников................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, так общайтесь с контингентом из Кащенко. Кто вас заставляет читать посты в НЗР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, так общайтесь с контингентом из Кащенко. Кто вас заставляет читать посты в НЗР? у тебя проблемы! Идентификации. Ты считаешь, что я прихожу в НЗР общаться исключительно с тобой или мадам? Или может я пропустил тот момент, когда НЗР переименовали в «Гостях у мадам»? Видимо, кроме НЗР и ПТ ты не был на других форумах. Иначе бы знал, что на подавляющем большинстве скрыть посты невменяемого мембера – стандартная возможность. Даже термин есть такой – «поставить в игнор». При этом никому не приходит в голову только на основании ПМС у одной из участниц предложить всем остальным покинуть форум. Да! У меня тоже проблема! Никак не могу понять. Почему америкосы и америкоски (это не место проживания – это диагноз), на элементарные вопросы в десятках постах растекаются мыслью по древу, как это неприлично – но лезут с этим во все темы, даже в те, где говорят о каналах на Марсе или о каналах в Венеции. Нарушая элементарные правила приличия общения в форумах. Почему ты, не ответивший ни на один из моих вполне невинных вопросов (например, об иерархии проблем американцев) – лезешь в мой диалог с Savik’ом, хотя тебя (конкретно тебя) никто ничего не спрашивает? Часть текста поскипана за многочисленные нарушения правил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 12:33 |
|
||
|
|